Снова вернулся в покер

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    174
  • Просмотров
    24,973
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,117
1 6 7 8 9
  •  behappy, услышал ))))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • behappy @ 06.05.25 

Интересно, есть в этом смысл или нет, в турнирах, где очень поздняя регистрация. Запрыгивать в самый конец турнира, играть монетку и если повезет, полным сил и мотивации тащить турнир? Где-то в этом смысл есть. Из минусов вижу, что фишей за 2-3 часа реги успеют основательно раздеть. Из плюсов - экономия сил, нервов и времени.

Интересно на эту тему порассуждать.

Есть несколько тезисов против прыжков в конец поздней реги:

1) Ты уже писал, количество рыбы в водоеме значительно уменьшено.

2) Не участвуешь в распределении части призового фонда (баунти).

3) Начинаешь турнир с коротким стеком. Примерно 13-15бб, это пуш-фолдная ситуация, т.е. полагаешься на удачу, а не на скил - качаешь диспу. Может как повезти, так и нет. Поэтому, если у тебя скила больше чем у поляны, делать так не стоит. 

4) В начале турнира разыгрываются большие банки и есть возможность увеличить свой показатель EV. (Скорее косметический такой аргумент)

5) Можно попасть в картдед и не подобрать руку для пуша.

6) Трудно сориентироваться за столом (кто есть кто, и подобрать стратегию) в короткий промежуток времени, который ограничен размером твоего стека.

Теперь какие тезисы за прыжки в конец поздней реги:

7) Ты свеж и бодр и экономишь силы и эмоции. 

8) Экономишь время (Можешь играть большее количество турниров).

9) Нужно разыграть меньше рук, чтобы дойти до ИТМ.

10) Оппоненты о тебе имеют меньше информации, следовательно, могут принимать против тебя менее оптимальные решения. 

Честно просидел минут пять и хотел придумать пункт №11, но ничего в голову не пришло. Если кто-нибудь добавит что-то тому мой респект.

Выводы давайте делать вместе.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • behappy @ 06.05.25  

Интересно, есть в этом смысл или нет, в турнирах, где очень поздняя регистрация.

в пко значительная часть ожидания в нокаутах.

прыгая в позднюю регистрацию, ты теряешь фактор покрытия, не можешь нокать оппонентов = теряешь ожидание.

кроме того, довольно часто минитм может быть меньше би из-за размазанного призового фонда.

во фризаутах ситуация чуть другая, нокать никого не надо, всякие макслейтреги и тд могут быть допустимы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Один мини - плюс в пко придумал еще. Твой нок ничего не стоит относительно других. Закрывать будут уже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребят, а кому-нибудь интересен был бы гайд по крипте? Самые базовые вещи, типа как завести, как поменять, как вывести и т.д. В рамках околопокерной тематики. Напишите или накидайте плюсиков, кому будет интересно. Все бесплатно, просто хочется поделиться знаниями)

Ответить Цитировать
    95/107
    + 11
  •  behappy, двумя руками За!!!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Вот думаю завести себе кошелек для покера. Так что твой пост будет в тему, буду благодарен за инфу

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • behappy @ 09.05.25 

Ребят, а кому-нибудь интересен был бы гайд по крипте? Самые базовые вещи, типа как завести, как поменять, как вывести и т.д. В рамках околопокерной тематики. Напишите или накидайте плюсиков, кому будет интересно. Все бесплатно, просто хочется поделиться знаниями)

очень. Потому что хотел оплатить х2н. А там русские карты не принимают. Скрилл не работает. Визы и мастеркарт нет. А с криптой вообще ничего не понятно. Куда то там нажал мне написало что «ваш регион не поддерживается» ну и все. Начал чето гуглить а там как обычно про какие то заработки.  А мне это не надо

очень хочется понять как все сделать что бы можно было ходить и модно говорить «а у вас можно оплатить криптой?» 😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Про крипту услышал, как будет время и желание, сделаю отдельный пост. 

Идёт просадка, часть денег вывел, часть проигрываю в более дорогой игре на разных румах, типа серии, игра на крипту и т.д.

БР 400$ что хватает только на игру на ПД. А без меня на крипте пропадает очень сладкий ежедневный турнир по 66$, но который мне стал не по БР. Поэтому для тех, кто читает мой блог, предлагаю меня забекать на этот турнир на крипту. Поле там почти как офлайн, турнир идёт 1 раз в день. Если есть желание, пишите в личку, обсудим условия. 

Из последнего на ПД

Ответить Цитировать
    96/107
    + 1
  •  behappy, пишешь что проигрываешь в более дорогой игре, при этом просишь бэкинг в турнир по 66$

Распылил бы 400$ на другие румы и поиграл бы низкоафснве турниры до 5$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  senya_sc, ну я не то, чтобы настаиваю) просто жалко турик пропадает хороший. Так по факту 400-500$ вполне хватает, чтобы катать турниры 5-10$ на ПД, что я собственно и делаю, а излишки закидываю на 2 рума на выстрел. Например на вангпокер сейчас серия стартует + крипта. А еще отыграл немного серию на ПД. 

Понятно, что это игра не по БР, но я стараюсь соблюдать золотую середину)

Ответить Цитировать
    97/107
    + 0
  • На память) 

Ответить Цитировать
    98/107
    + 2
  • Ответить Цитировать
    99/107
    + 1
  • Видел тебя вчера за столом , в гтд 450к би 500 , здоровался в чате .

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  matifei, да, помню тебя)

Ответить Цитировать
    100/107
    + 0
  • Всем привет! Давно ничего не писал, практически перестал играть на покердоме. Как в прошлом месяце сдал офис, дома тяжко играется + начал заниматься своим здоровьем и от покера как отрубило)

По факту играю только пока на руме mttsports, который на крипту. Там еженедельно пытаюсь отобраться на главное событие и играю иногда подходящие турниры. Например сегодня удалось выиграть 2 билетика на офлайн событие в тайване и продать этот билет, как нфт на местной бирже (внутри рума) по 200$ за штуку.

Вобщем прям моя мечта: покер + крипта! 

Насчет покердома не знаю, когда туда вернусь, пока сделал перерыв.

П.С. завтра еду в Краснодар протестировать сервис обмена крипты на наличку. Нашёл хороший обменник (по отзывам), работают с суммами от 100$ usdt, есть офисы более чем в 30 городах. Поэтому если все ок, опишу свой опыт + я недавно покупал на белорусской бирже крипту за рубли, тоже было интересно. Так что уже будет рабочая связка в обход п2п и прочих мутных схем)

Ответить Цитировать
    101/107
    + 16
  • Жду с нетерпением твой обещанный пост про крипту, тоже хочу себе завести. Но где, как и что хз.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • behappy @ 09.06.25  

Всем привет! Давно ничего не писал, практически перестал играть на покердоме. Как в прошлом месяце сдал офис, дома тяжко играется + начал заниматься своим здоровьем и от покера как отрубило)

По факту играю только пока на руме mttsports, который на крипту. Там еженедельно пытаюсь отобраться на главное событие и играю иногда подходящие турниры. Например сегодня удалось выиграть 2 билетика на офлайн событие в тайване и продать этот билет, как нфт на местной бирже (внутри рума) по 200$ за штуку.

Вобщем прям моя мечта: покер + крипта! 

Насчет покердома не знаю, когда туда вернусь, пока сделал перерыв.

П.С. завтра еду в Краснодар протестировать сервис обмена крипты на наличку. Нашёл хороший обменник (по отзывам), работают с суммами от 100$ usdt, есть офисы более чем в 30 городах. Поэтому если все ок, опишу свой опыт + я недавно покупал на белорусской бирже крипту за рубли, тоже было интересно. Так что уже будет рабочая связка в обход п2п и прочих мутных схем)

А что за обменник?

Ростов есть у них!?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • behappy @ 09.06.25 

прочих мутных схем)

а обмен на налик конечно не мутная схема))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • behappy @ 09.06.25 

я недавно покупал на белорусской бирже крипту за рубли

можно подробнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.