TenerifeBel, например, в том, чтобы подольше подержать деньги в системе. Деньги сейчас, стоят дороже, чем деньги потом. На капитал можно зарабатывать процентный доход. Уже только в этом факте есть смысл придержать деньги игроков
paintadream, походу тогда он там один и швец, и жнец, и на дуде игрец. У меня только вопрос, каким образом можно отличить игрока фонда от не игрока фонда. Я вот вообще минусовая. У меня был один занос, но я посмотрела раздачи с того турнира. Стыдно за них, какие-то совсем уж идиотские. А в r&c у меня минус. Да и что это за грех такой учится в покерной школе? Я честно говоря смысла в этом особо не вижу, учитывая условия, которые они выдвигают, но если кого-то устраивает отдавать часть своего выигрыша, то в чём может быть проблема? Бэкинг в покере вещь распространённая и не запретная
mrsTRUEten извини а ты не могла бы попробовать с ним лично как то поговорить) у тебя получается как то по умному и без агрессии писать, может получится какую то инфу разузнать, а то по сути уже 5 месяц пошел ( у меня у самого 3ий почти) и по сути никого нет разбаненного и нам никто не может помочь и это печаль конечно
может есть какой то шанс разузнать хоть какую то инфу итд
https://www.gipsyteam.online/profile/donkvsfish
ну у него акк забанен ну по идеи личные сообщения должны доходить
может можно как то через джипси узнать контакт его итд
или мб саппорт джипси может какие то контакты дать
телеграм @gipsyteamru_bot
mrsTRUEten, на ютубе напиши "иван брыксин против фондов" и просто в инете посёрчи, поймёшь что за кадр там сидит на сео
Ну вообще, версия с искусственным затягиванием сроков проверки объясняет самый главный странный момент во всем этом - отмороженность службы поддержки Покерка и в целом руководства. По идее, в обычной ситуации, должно же быть какое-то человеческое общение. Типа, извините, у нас форс-мажор, технические трудности, очередь проверок накопилась, скоро все будет и т.п. Ну или можно было представителю Покерка здесь на форуме как-то написать, что все под контролем, все порешаем скоро. Но если началась целенаправленная кампания против выигрывающих игроков - тогда да, это многое объясняет.
Народ, а вы тут все кэшевики? Или есть МТТ-шники, которые выиграли турик, и их забанили?
Siniga, я МТТ, думаю почти все тоже
Siniga, меня лично забанили после того как я забрал топ нок в Мистери) очень приятная ситуация)
Ну навскидку, большинство кто писал тут - кэшевики. Но есть и мттшники, и миксующие. Не похоже. что специализация важна тут.
Siniga, кэш
Я чисто кэш микросы катал. В среднем в небольшой минус. Бан после 2х бэдбитов. 1 у меня, 2 у оппа.
У меня ни фонда не было ни плюсовой игры. только бэдбит. Думаю что покерок просто заскамил часть людей. Не особо понимаю почему кроме пары тем на форумах никто лб этом ни говорит, если это спам просто, а не реальный покерный рум.
Maksamaksim, Тоже максимально удивлен,что резонанс в инфополе совсем ничтожен,хотя вроде бы нас и не так мало и на главном покерном форуме проблема освещена,да и срок уже серьезный,как я понимаю у некоторых близится к трем месяцам с момента записи видео.
Gustave, потому что те кто мог бы как то повлиять их это не коснулось, а соответственно зачем лезть)
paintadream, Кто,на твой взгляд,мог бы нам помочь?делом,а не словом
TeRmik_T2o15, я что-то не очень понимаю, как написать. На заблоченный акк нет возможности вроде. Узнай его контакт и пришли мне в лс - напишу ему.
paintadream, я видела стрим с Лоремом, Козленко и ещё кем-то. Кажется на эту тему было у них. Ну я себе и так представляю примерно. У меня только один вопрос, а у нас нет возможности выйти на головное руководство gg, а не русскоязычное?
TenerifeBel,