всю ночь тусил по барам. более менее возвращаюсь в катка режим. кто нибудь это вообще читает?) плюсаните если не трудно чтоб хоть знать что я тут не один.
holy shit ^^ спасибо все кто плюсанул. вы супэрские.
Погода за окном просто ужасная так что в последнее время поигрываю в ipokere ) раскручиваемся со 100$ на нл20. Все так же думаю куда податься, ентерекшн достал за все время что я там играю , ipoker вроде ничего , еще есть онгейм но у меня нет для него аффилейта.
Задумали с парой товарищей украсить площадь в центре города идея в том чтоб рисовать на плиточной площади, т.е. пиксели подходят идеально.
Из графика четко видно что я начал тащить сравнения) ну и на 2864 руке четко видно как в мою сторону сдали куллер я 3бет чувак колл у меня флеш с флопа у него сет на 200бб и вроде бы даже на фунтах.
кстати, последнее время перестал впадать в тильт из-за переездов, даже смешно становится иногда, когда смотришь как именно доехало )) НО. Появился другой вид тильта. После плохо сыгранной руки с моей стороны. Плохой колл, отстойный блеф и все - я тут же начинаю доказывать насколько я хорош на самом деле...
Сегодня уничтожили) я просто не понимаю эту игру. Из-за адских ударов по лицу допустил пару тройку очень плохих ошибок
Против рега, когда пушил думал там QJ никогда не будет т.к. он выкидывает гатшот тут, но совсем забыл что тут у него двойной гатшот. Был в тильте после очередного куллера не в мою. Тут изи пас :/ NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($21.10) BB ($19.03) UTG ($40.09) Hero ($19.70) BTN ($19.70)
Funny2Day @ 26.8.2011 кстати, последнее время перестал впадать в тильт из-за переездов, даже смешно становится иногда, когда смотришь как именно доехало )) НО. Появился другой вид тильта. После плохо сыгранной руки с моей стороны. Плохой колл, отстойный блеф и все - я тут же начинаю доказывать насколько я хорош на самом деле...
Да последнее время и то и то обострилось, видимо как бы ты не старался относиться все равно 3 месяца плотного недобора и минуса сказываются
Сидел значит сегодня слушал старую добрую группу Кино и наткнулся на это фото: Все вроде бы очевидно, знаменитая стена Цоя, место культовое... А если глянуть с другой стороны что там твориться сейчас, постоянно бухают какие то сомнительные "говнари". Для меня как поклонника было бы приятно если бы это место было культурным памятником например но нет...
Сам не понял что написал.
[attachment=44671:006___08_PECHAL.mp3]
И чтоб текст не выглядел совсем уныло скажу что среди нас бытовало мнение мне прийти и сказать "Да все нормально пацаны я вернулся"
AcidMind @ 27.8.2011 В том весь и фикус, что некуда бежать, сжать зубы и терпеть. И ошибок не делать. У меня психика расшатанная , посему я просто перерывы делаю.
Терпеть сломалось, терпеть устал, хочу плакать и бегать голышом и к маме на ручки Раздачи посмотрел, ошибок на самом деле очень мало, обычно в таких сессиях 1-2 когда куллернули или переехали пару раз потом просто сделаю плохой колл или наоборот вместо легкого чека бет.
Перерывы это хорошо. Во время игры или в плане играю в покер неделю потом 2 дня перерыв?
Сегодня иду к знакомой на вечеринку, выпью за гсч айпокера виски.
Перерыв в игре на пару дней. Только важно понимать, что мы не даунстрик пересиживаем, а моральное состояние просто в норму приводим перед продолжением катки.
Знаем такое. Вчера ездил таки на вечеринку к подруге, епппптьь так клево давно не тусили, сначала была куча незнакомого народа но все как то быстро освоились что-ли. В итоге мы играли до потери памяти в "алкокарты" да-да и тут лудоманил в замазке. Появилось просто нереальное колличество шуток включая: то что паренек спал на полу укрытый ковром, был просмотрен 3х минутный поцелуй двух девушек О_О и многое другое. Кстате успешно сыграл хедзап с одной особой. Тяжелое утро с текилой и лимоном. В общем как только добрался до дома поспал еще 6 часов и сейчас уже готов обратно в катушку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
более менее возвращаюсь в катка режим.
кто нибудь это вообще читает?) плюсаните если не трудно чтоб хоть знать что я тут не один.
PS Обожаю радиоголовых