Знакомая картина. Я таком режиме из БР700 БР 200 сделал за 3 дня на нл20. А потом 3 месяца обратно восстанавливал. Зато теперь, вооруженный этим воспоминанием, я научился покерный клиент выключать, когда такой геноцид начинается. Правда не сразу, байинов через 5 примерно))
zzboss, почему пред, мне кажется уже после тильтовое))) Играю сегодня всего 2 стола. В оллин не выставляюсь, так как 1 раз попробовал, опять переезд и недобор - AA<78о(гатшот закрылся на ривере). Думаю надо переждать немного, играя более тайтово. Пока +1 БИ, но лучше понемножку вверх, чем быстро вниз...
Поэтому мне, например, удобнее играть с регами, от которых знаешь чего ожидать и можно успешно пользоваться их статистикой. Здесь же дисперсия просто зашкаливает и так можно проиграть весь БР, если не попрет
БР обычно заливают именно в играх с регулярами, с фишами как раз игры низкодисперсионные, т.к. обычно ты выставляешся с ними будучи серьезным фаворитом.
puzzledlook @ 25.6.2010, 22:45 БР обычно заливают именно в играх с регулярами, с фишами как раз игры низкодисперсионные, т.к. обычно ты выставляешся с ними будучи серьезным фаворитом.
Это в теории так должно быть, а я в данный момент будучи серьезным фаворитом сравнения проигрываю. Сегодня еще недобор в -3БИ))) P.S. Недеюсь, недолго такая хрень продолжаться будет.
Молодец что ушел в тайт!!! c тузами хороший пример ... только вот если 78 тебя заколировал то либо оп фиш либо рейз мал непонятно )))По опыту знаю что тильт еще и мешает рейзы делать нормальные... По этому если ты с АА делаешь к примеру 3бб рейз в тильте делай 5бб зайдут переедут ладно а не зайдут переезда не будет ))) Но будешь спокен в плане оп идиот под 5бб с 78 лезет ...а вот под 3бб сейчас агрессоры уже спок заходят и в тильт в гоняют адекватов...
Недавний пример играем дома СНГ на 10 человек и товарищ параллельно кэш катает на старзах ... карты нет но 3 раза подряд раздают ему одномасных маленьких тузов ...Он все разы заходит под рейзы не попадает во флоп выкидывает ... На третий раз с флопа флэш и он убивает на весь стек АА опполнента ...Это я про тенденцию сейчас очень много решает не стартовая рука а то как хорошо во флоп попал... так вот мне кажется что бы ... Ожидание от стартовых рук увеличить особенно против творческих неадекватов можно немножко увеличить префлоп рейзы))) Так делюсь если никто не против...
zzboss, насчет префлоп рейзов, так я всегда жму кнопку пот, потом рейз. Так что от моего морального состояния сумма рейза не зависит. Просто я переживаю такой переиод, когда на любой мой рейз или 3бет заходит еще кто-то. Я практически всегда не попадаю во флоп и меня перекручивают, так что повышение префлоп рейза, это лишнее выкидывание денег в моем случае. Я наоборот сократил его и играю строго по карте супер нитом. Вчера таким образом даже закончил сессию в +0,5БИ при недоборе в 3БИ.
Ура, мою идею продвинули, причем очень оперативно: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=83&view=findpost&p=198926. Сегодняшние новости: "На главной странице сайта мы теперь будем регулярно проводить опросы. Первый из них уже доступен – ищите его справа, под таблицами рейкгонок и акций." Первый опрос, естественно, про Айви)))
Итак, как обычно, подводим итоги месяца!!! В июне играл на NL10. Пока получился самый плюсовый месяц даже с учетом отката на 150€... Итоги июня: NL10 = +70€ (24000рук, 3bb/100), Рейкбек = 30€ ИТОГО ЗА ИЮНЬ: +100€
Осталось отыграть около 6-7к рук на NL10, чтобы отбить бонус в 50€. Хотел закинуть в другой рум, чтобы отбивать следующий бонус, но в начале августа поеду в отпуск, поэтому перенесу все на середину августа. В июле буду неспеша доигрывать нужное кол-во рук и буду делать акцент на качественное улучшение игры, в частности приведение статистических данных в более-менее приличный вид. А то с тем, что имеется сейчас, я по сути являюсь околонулевым или слабоплюсовым игроком. Надеюсь к августу набить БР для того, чтобы приехать отдохнувшим и попробовать силы на NL20 в баксовом руме. Для этого нужно около 500$, что уже не кажется фантастикой))) Графики и статы NL10 за июнь (недобор по EV всего 2БИ):
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 1.9.2010, 14:21
Имхо, у тебя несколько пассивен и равномерен префлоп, по статам. Пользуешься ли ты каким-либо чартом? Стил 16% совсем мало, это по карте, норма наверно где-то от 24, пусть меня поправят. Каждый успешный стил дает нам 1.5бб, т.е. это мегасуммы на дистанции. Имея 5птбб\100 за ход зарабатываешь 0.1бб. стил очень важен для поднятия красной линии. Так же странная большая разница между впипом и пфр, ты часто колишь пфрейзера или часто лимпишь? Думаю, если ты начнешь агрессивнее входить в банки, это положительно скажется на игре, т.к. агрессором выгоднее быть из-за фолд-еквити. Выложи, пожалуйста, префлоп статы по позициям?
Все верно. Стилить и рейзить надо больше. А самое главное, как мне кажется, играть по банкроллу. Имея 30БИ, будет некомфортно терять 3-5 стеков. Отсюда игра зажимается. Можно тот же профит показывать на нл5, не рискуя при этом большими суммами.
Кстати по той раздаче против фиша с АК: лично я не очень люблю против фишей выставляться 60/40. Это конечно плюсово на дистанции. Но я предпочитаю менее дисперсионный путь отъема денег, чем подброс монетки с возможно небольшим перевесом.
El_Loco, мне кажется, на микролимитах 30 БИ вполне достаточно. Не до пенсии же мы их катать будем, чтобы набивать 50 БИ или больше))) Дальше, конечно, буду более консервативен, но NL5,10 хотелось бы побыстрее пройти.
FunHouse, на самом деле чарты у меня есть, но как-то не получается полностью по ним играть. Пытаюсь выбирать столы с большим просмотром флопа, а на них в основном сидят "плохие игроки" с большим % захода в пот, которые коллируют большинство моих стилов и рейзов. И фолд-еквити против них очень маленький, так как из банка практически не выбить. Поэтому блефовать при непопадании во флоп и проявлять излишнюю агрессию против них я не рискую, т.к. стековаться в маргинальных ситуациях не готов. Это сильно качает диспу. Приходится заходить лимпами с разными одномастными коннекторами и Ахs, пытаясь поймать их и забрать стек. Поэтому мне может быть с регами и комфортней играется. В таких сессиях и стил повышается, и блефы различные проходят. От них, по крайней мере, знаешь чего ожидать. Хотя, говорят, микролимиты можно бить практически с любыми статами. Мы же на них играем в АБС покер, типа попал, не попал. Уже на более высоких надо будет повышать префлоп рейз и стил, ибо будут эксплоитить такие статы. А на NL10 вроде в самый раз. Вот с такой диллемой я столкнулся: с рыбой играть с большой диспой или с регами и нормальными статами...
Очень хороший W$SD при таком доходе до вскрытия. По статам, примерно понял, как ты играешь. Интересно, что ПФР примерно одинаков, а ВПИП меняется раза в 2. Имхо при игре с рыбой поднимается и винрейт и дисперсия, т.е. лучше играть с рыбой всеравно:) Красная сильно заваливается, мне от этого помог вод Ляо "бить20-50", красная на нл10 пошла почти в 0. Там он учит играть что-то типа 19\16\4.5, в основном выигрыш безвскрытия увеличивается из-за стила\рестила префлоп; и постфлоп чаще получаешься агрессором в позе, что даёт тоже плюс, т.к. контбетом часто выбиваются промазавшие коллеры.
FunHouse @ 5.7.2010, 13:04 Очень хороший W$SD при таком доходе до вскрытия. По статам, примерно понял, как ты играешь. Интересно, что ПФР примерно одинаков, а ВПИП меняется раза в 2. Имхо при игре с рыбой поднимается и винрейт и дисперсия, т.е. лучше играть с рыбой всеравно:) Красная сильно заваливается, мне от этого помог вод Ляо "бить20-50", красная на нл10 пошла почти в 0. Там он учит играть что-то типа 19\16\4.5, в основном выигрыш безвскрытия увеличивается из-за стила\рестила префлоп; и постфлоп чаще получаешься агрессором в позе, что даёт тоже плюс, т.к. контбетом часто выбиваются промазавшие коллеры.
понимаю что ничего не понимаю можно спрошу ? 19\16\4.5 вот эти цифры что значат?
я просто играю МТТ СНГ и без програм поэтому простите мою неосведомленность все знают ая не знаю вот сам догадался PFR это префлоп рейз... а впип и аф это что?
Кстати Александр банкрол почти умер ))) прикол в другом Сегодня поймал первый свой рояль на Пиках и еще ... какой у меня РОИ если в двух фриролах подряд вчера и сегодня из 2700 тел я попал за финалку оба раза вчера 5ое место сегодня 3ее итого 15 долларов?))) Задачка прикол)))
zzboss @ 6.7.2010, 4:02 я просто играю МТТ СНГ и без програм поэтому простите мою неосведомленность все знают ая не знаю вот сам догадался PFR это префлоп рейз... а впип и аф это что?
VPIP - Количество раздач в процентном выражении, в которых игрок зашел в банк. А 4,5 - это, я так понимаю, 3bet там указан.
zzboss @ 6.7.2010, 4:06 Кстати Александр банкрол почти умер ))) прикол в другом Сегодня поймал первый свой рояль на Пиках и еще ... какой у меня РОИ если в двух фриролах подряд вчера и сегодня из 2700 тел я попал за финалку оба раза вчера 5ое место сегодня 3ее итого 15 долларов?))) Задачка прикол)))
Прикол в том, что надо так с БР играть, а не без него))) Чего ты все спешишь, играя не по БР? Я уже 5 месяцев играю и все на NL10, хоть медленно, но все равно вверх. В нашем возрасте уже главное стабильность
Июль, похоже, станет самым плюсовым месяцем))) Хоть и играю мало, а сегодня ночью что-то не спалось, решил турнир сыграть. Выбрал за 15€ на 40 человек, т.к. ничего подходящего больше не было. И я сделал это!!! 1 место и +220€ Теперь можно спокойно доигрывать июль и ехать в отпуск))) P.S. За 1 раз сделал почти столько же, сколько в кеше за 5 месяцев. Думаю, может почаще МТТ практиковать)))
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 8.7.2010, 7:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.