Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1615
  • Постов
    415
  • Просмотров
    117,040
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 7 8 9 10 21
  • О чём сейчас разговор не понятно. Live, тебе предложили расчет с одной (адекватной) стороны конфликта. Другая сторона здесь не появится уже. Может пора резюмировать и закрыть тему?
    PS просто то, что ты пишешь сейчас уже характеризует тебя не с лучшей стороны и не имеет отношение к сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Получается 6.921$ Данную сумму я готов отдать Диме "live" в течении 1 недели.

Хороший вариант, как для игрока школы.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • Дима Лайв, мы сейчас так же на совершенно честных аккаунтах и они тоже не заблокированы так зачем же говорить, что в доме ничего не изменилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Господи, как все запутано то... Мораль такова - если на кого-то работаете/катаете - требуйте контракта с условиями. В ином случае вы на птичьих правах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Есть оборудование, банкролл, бойцы, упакованные в одном помещении, и цель - зарабатывать деньги. Нет мультиаккаунтинга и гостинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • watrusnt2t, с первого своего сообщения в этой теме, ты начал сорить какими то непонятными аргументами, не относящимися к делу! хватит отводить людей от темы! то чем мы занимались пол-года назад, никакого отношения не имеет к моей деятельности тренера в школе!
    tainer, такое ощущение, что ты начал читать тему с конца или с постов want2trust, потому что первое твое сообщение как-то не имеет особого отношения к теме, которую я подня! Я не копаюсь в чужом шкафу и не ищу там скелеты, зачем это делать относительно меня? ты имеешь какой-то интерес на стороне должника? я не скрываю, что когда-то я работал в сомнительном предприятии, но к этой проблеме это не имеет отношения! есть вполне реальные факты, которые я тут описывал, с которыми согласны и другие участники спора, только несколько троллей отводят читателей от актуальной проблемы и придумывают мне "грязную историю".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + -1
  • 95 чел. читают эту тему (гостей: 22)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • eraflame, как ты мог иметь какие-то дела с дегенератом "Беларусом" учитывая его репутацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Уж сколько раз твердили миру (с)
    Я так понимаю мы присутствуем при публичном выяснении отношений шайки мошенников занимавшихся совместным наебаловом всех и каждого. Покеррумов, обычных людей вынужденных играть против этого организованного сообщества, пацанов которые приходили к ним учиться играть, а не учиться наебывать. Более того, они и друг-дружку кидали регулярно. И теперь десяток уважаемых и занятых людей пытаются выяснить кто тут из них главный мерзавец? Про тех кто видел 70К$ только по телевизору и речи нет, там где много нулей им всегда есть что сказать.
    Махните вы рукой господа-товарищи. Пусть они воюют и убивают за эти деньги. Чище воздух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 16
  • Дима "Белорус" одно время очень активно пытался в WinTeam внедриться на какую-нибудь менеджерскую должность. Обхаживал меня как очаровательную девушку. :) Я с ним в итоге встретился один раз - так-то парень энергичный, обаятельный, неплохое впечатление в жизни производит. Хорошо, что он сразу подробно рассказал про свое занятие схемами с бездепами, кардингом и т.п. Хотя он и утверждал, что подобная "чернуха" ему надоела и хочет чего-то чистого и красивого я сразу понял, что человека с таким "опытом" подпускать к своей команде даже близко нельзя.

Эта встреча у меня с ним была насколько я понимаю еще до того как они начали с Димой "eraflame" делать совместный проект. Видимо его он смог убедить в отличии от меня, что хочет заниматься чистыми делами и они смогут совместно сделать хорошее прибыльное дело. Ну или уговорил заняться работой совместной по своим схемам. Думаю, что все-таки первое. О Диме "eraflame" от общения и небольших совместных дел впечатление только положительное.

Вариант решения вопроса с ответственностью двух партнеров перед live 50/50 мне кажется логичным и правильным, если только не было в какой-то момент четко оговорено, что ответственность полную перед live за все финансовые дела, связанные со школой (или этим конкретным доездом) несет eraflame.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • sick
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Wintyara @ 25.5.2011
    Дима "Белорус" одно время очень активно пытался в WinTeam внедриться на какую-нибудь менеджерскую должность. Обхаживал меня как очаровательную девушку. :) Я с ним в итоге встретился один раз - так-то парень энергичный, обаятельный, неплохое впечатление в жизни производит. Хорошо, что он сразу подробно рассказал про свое занятие схемами с бездепами, кардингом и т.п. Хотя он и утверждал, что подобная "чернуха" ему надоела и хочет чего-то чистого и красивого я сразу понял, что человека с таким "опытом" подпускать к своей команде даже близко нельзя.

Эта встреча у меня с ним была насколько я понимаю еще до того как они начали с Димой "eraflame" делать совместный проект. Видимо его он смог убедить в отличии от меня, что хочет заниматься чистыми делами и они смогут совместно сделать хорошее прибыльное дело. Ну или уговорил заняться работой совместной по своим схемам. Думаю, что все-таки первое. О Диме "eraflame" от общения и небольших совместных дел впечатление только положительное.

Вариант решения вопроса с ответственностью двух партнеров перед live 50/50 мне кажется логичным и правильным, если только не было в какой-то момент четко оговорено, что ответственность полную перед live за все финансовые дела, связанные со школой (или этим конкретным доездом) несет eraflame.

только когда мы виделись ,лайф тоже там был=) и занимался всем тем же
    и я не просил должность и внедриться к тебе, а просил создать совместный проект, своими силами и вложениями ,от тебя нужна была только помощь в организации, денег у тебя никаких не просилось, а решать кто прав или нет в данной ситуации не тебе, поправь меня если я не прав где-то
    и что значит обхаживал? 2 раза позвонил, и 1н раз "эта девушка" в гости пришла?-извини но так обхаживают не очень очаровательную девушку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -2
  • live @ 25.5.2011
    tainer, такое ощущение, что ты начал читать тему с конца или с постов want2trust, потому что первое твое сообщение как-то не имеет особого отношения к теме, которую я подня! Я не копаюсь в чужом шкафу и не ищу там скелеты, зачем это делать относительно меня? ты имеешь какой-то интерес на стороне должника? я не скрываю, что когда-то я работал в сомнительном предприятии, но к этой проблеме это не имеет отношения! есть вполне реальные факты, которые я тут описывал, с которыми согласны и другие участники спора, только несколько троллей отводят читателей от актуальной проблемы и придумывают мне "грязную историю".

Ты что полчаса думал над вторым ответом? Первый ответ ты отредактировал, хотя там были строки "да, я доставал аккаунты для операции с кардерами для Белоруса" если что. Хотя бы это уже говорит о том, что ты знал о том, с какими людьми ты работаешь и какая у них кредитная история. Вот и получил "доезд".

Никаких интересов нет. Я написал то, что посчитал нужным и что является правдой. Если ты откроешь глаза, то увидишь последнее предложение в моём сообщении. Просто другие люди не будут защищать тебя, т.к. здесь разборки двух мошенников - вот и разбирайтесь сами. Другой Дима уже предложил решение конфликта - именно для этого и создавалась эта тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Чтобы разбавить напряженную обстановку, предлагаю Вашему вниманию ещё несколько четверостиший из произведения "1001 и одна сказка белоруса":

Живет в белорусском полесье,
    Мошенник-катала, кудесник.
    Зовут его Димой ребята,
    И ждут своих денег обратно.

А он им поет про расходы,
    Костры, Окуджаву, походы.
    Ребятам то, много ли надо,
    И сотке грина они рады.

И долго бы пел наш герой,
    Пока, темной ночью одной,
    Пацан молодой с кобурой,
    Его не оставил с дырой.

С дырой не в руке или пятке,
    А прямо в очке, прям в десятке.
    Теперь пишет он на открытке,
    Как тяжко ему на той крытке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 34
  • БЕЛАРУС @ 25.5.2011
    только когда мы виделись ,лайф тоже там был=) и занимался всем тем же
    и я не просил должность и внедриться к тебе, а просил создать совместный проект, своими силами и вложениями ,от тебя нужна была только помощь в организации, денег у тебя никаких не просилось, а решать кто прав или нет в данной ситуации не тебе, поправь меня если я не прав где-то

Про live не знаю, был он там или нет и какие у вас дела были. Я вообще не про это писал.

Ты насколько я помню говорил на встрече, что тебе интересен любой вариант работы совместной по команде моей или по образованию отдельного подразделения или отдельной команды, где ты мог бы заниматься с игроками, проявлять свои организационные способности и иметь долю от прибыли со своего участка работы.

Денег не просил, да. Я вообще не утверждаю, что ты меня собирался кинуть. Вполне вероятно, что и не собирался.
    И возможно никакого умысла совершенно негативного и не имел.

Просто штрихи к твоему портрету в этой теме дополняю.

Что-то из того, что я написал в предыдущем посте про наше с тобой общение не является правдой?

По тому, кому решать кто прав кто виноват - это время покажет, кто решит и как решит. Я и не претендую выносить решение по этому вопросу, ко мне с такой просьбой никто не обращался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • сколько раз и как настойчиво обращался к тебе с такими просьбами? ты сам прекрасно видел ,что у нас работающий штаб, приносящий выгоду. сам я играл супертурбо 200+ и как-то не грустил, просто про ухаживания лишнее-когда мы виделись только 1н раз и это ты приезжал к нам. тем более когда такая известная личность приходит в гости-да приятно, ты публичный и хороший человек, с тобой интересно и есть чему учиться, прост остранно от тебя слышать такую оценку-думал ты всё лично в глаза можешь говорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Беларус, ты раз уж эту тему читаешь и отписываешься - напиши внятно свое мнение по денежному вопросу.

1) eraflame должен полностью рассчитаться с live?
    2) вы должны рассчитаться с live в одинаковых пропорциях?

И деньги с заноса куда пропали вообще, которые live должен был получить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 25.5.2011
    Есть оборудование, банкролл, бойцы, упакованные в одном помещении, и цель - зарабатывать деньги. Нет мультиаккаунтинга и гостинга.

ак заблочили с баблом? по идее времени достаточно с начала темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Дима Лайв, я начал писать аргументы после твоих громких слов "ведется мошенническая деятельность" и попыток дискредитировать весь состав. Твои дела не имеют отношения к остальным, а ты начал обобщать и я попытался внести ясность ибо все мы общаемся с людьми и очень не хотелось бы что бы из за таких вот ярлыков кто то начал в душе упрекать всех, кто к этому причастен. Просто потом переубеждать людей в обратном тяжелей. У меня есть товарищи и на этом форуме и в команде Винтяры и я дорожу своей репутацией перед ними. Так же мы имеем наши маленькие финансовые дела и помогаем как можем друг другу. Я бы очень не хотел что бы все эти реки говна на это повлияли. Так же меня знают не первый год, знают что я поехал в москву для участия в этом проекте и мне начали писать в скайп со ссылками на эту тему. Сообщения были полны удивления и негодования. Именно поэтому я постарался остановить от тебя поток обвинений и додумок в адрес остальных участников, именно поэтому регнулся, а не для того что бы поддержать беседу.
    В дополнении скажу, что мы рады гостям как для покерных вопросов так и просто для общения. Любой желающий может приехать и пообщаться с ребятами. Мы ничего не скрываем, а тем более не занимаемся мошеннической деятельностью. Мой скайп dehbra. Вот мое первое видео для блога после ознакомления с проектом

http://www.youtube.com/watch?v=HzZXnlcs244

Дима Лайв, я тебя очень прошу перестать говорить гадости в адрес проекта т.к. все твои проблемы связаны с 1 человеком. Руководитель проекта предложил тебе выход из ситуации и ты можешь так же вести обсуждение с ним лично не затрагивая проект.
    Сообщение отредактировал want2trust - 25.5.2011, 20:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 1
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.