БЕЛАРУС @ 25.5.2011
только когда мы виделись ,лайф тоже там был=) и занимался всем тем же
и я не просил должность и внедриться к тебе, а просил создать совместный проект, своими силами и вложениями ,от тебя нужна была только помощь в организации, денег у тебя никаких не просилось, а решать кто прав или нет в данной ситуации не тебе, поправь меня если я не прав где-то
Про live не знаю, был он там или нет и какие у вас дела были. Я вообще не про это писал.
Ты насколько я помню говорил на встрече, что тебе интересен любой вариант работы совместной по команде моей или по образованию отдельного подразделения или отдельной команды, где ты мог бы заниматься с игроками, проявлять свои организационные способности и иметь долю от прибыли со своего участка работы.
Денег не просил, да. Я вообще не утверждаю, что ты меня собирался кинуть. Вполне вероятно, что и не собирался.
И возможно никакого умысла совершенно негативного и не имел.
Просто штрихи к твоему портрету в этой теме дополняю.
Что-то из того, что я написал в предыдущем посте про наше с тобой общение не является правдой?
По тому, кому решать кто прав кто виноват - это время покажет, кто решит и как решит. Я и не претендую выносить решение по этому вопросу, ко мне с такой просьбой никто не обращался.
PS просто то, что ты пишешь сейчас уже характеризует тебя не с лучшей стороны и не имеет отношение к сути.