Всем привет!
GG'11 совсем не понравилось, даже Pendulum не дождался, пошел в машину, слушал их уже в машине и был рад что сижу в ней а не нахожусь там. Было холодно, ну, конечно, если бы я пил пиво мне было бы теплей, но я был за рулем. Армин не впечатлил, вообще. Не понравилось вообще ничего, вооооообщщщщееее!!!! За одним исключением - Gabriel&Dresden.
GG'09 в 100500 раз круче того что я видел вчера.
Не знаю поеду ли я на следующий. Никакого удовлетворения. Может повзрослел?
Забавно было смотреть на девушек которые были пьяны/обдолбаны/в состоянии эйфории орали писклявым голосом "это же армин, аааааааа, он тут, ааааааа". Ну да, тут, и?
Gabriel&Dresden - вытянули весь GG, как я считаю.
Тысячи пьяного быдла, пьянющих девок которые делали буууээээ чуть ли не на рядом стоящего человека.
Как сказал один из моих друзей, нормального open-air'a в Беларуси не было, нет и не будет. А жаль что приходится соглашаться с этими словами.
P.S. Лучше бы я поехал на дачу. Баня, шашлык, хорошая компания.
1) Не ложиться спать сразу после сессии, отдохни часик, расслабься полностью, посмотри что-то развлекательное.
2) Займись спортом, например пробежки на стадионе - полчаса времени, а эффект просто отличный.
Химия и таблетки всякие от бессонницы вызывают привыкание, очень не советую подсаживать организм на эту дрянь, пока есть куча других "Полезных" методов борьбы с проблемой.
Удачи!