Вчера праздновали день студента, поэтому игры естественно не было :)
Сегодня 100 турниров, сначала ушёл в +200$, потом серия турниров без ИТМ вообще сбила результат дня до +40$. Включить апстрик мне старзы пока что не хотят...
update: решил ещё немного поиграть ночью, ещё 30 турниров и всего вывел день в +62$. В целом по 7$ лимиту выходит полный ноль - 330 турниров и +4$ :) Надеюсь что это обусловлено апом на 3,5$, которые в этом месяце отыграл с РОИ 30% и всё-таки на семёрках дело стабилизируется на тех же 15-20% РОИ.
Сообщение отредактировал iletty - 19.11.2011, 5:43
хорош ваще!подьем по лимитам идет,а это главное)уровень игры сильно отличается?ну я про то,что пришлось ли как то менять диапозоне и сокрощать кол во столов на новом лимите,сложнее ли постфлоп?
уровень игры сильно отличается?ну я про то,что пришлось ли как то менять диапозоне и сокрощать кол во столов на новом лимите,сложнее ли постфлоп?
В целом кардинальных отличий ни от 3,5$, ни даже от 1,5$ не замечаю. Чуть больше понимающих регов, сильно понимающими бы я многих не назвал, много рейк-машин играющих в +5-10% РОИ, что не самый лучший результат, ИМХО. Фиши есть, причём по результатам на шарке весьма жирные - ребята с дистанциями под 1000 турниров и РОИ -20% и хуже.
Первая сессия на сегодня из 50 турниров - +122$. Хотя начиналось всё ужасно вообще, первые 25 турниров с парой мелких ИТМ и вылетами в сравнениях монстр-стеками, вообще эпично было, когда будучи где-то 4 из 15 запихнул дам, получил коллы от трёх оппонентов, все примерно моего размера, был впереди всех, но выипали :)
Да-да-да! Покерные боги смилостивились надо мной и наконец-то включили апстрик :) 100 турниров, 60% РОИ и +435$ в копилку. Сегодня у меня был тот белый мерседес, на котором до этого оппоненты возили меня как последнюю шлюху :-))
Сегодня я почти не играл, три ХА по 1,5$ сыграл в +1,1$. Занимался околопокерными +EV действиями:
купил удобный стул заказал стол, который будет в среду или пятницу
вообще условия в которых я катал до этого были полуспартанскими. Наличкой постоянно нет бабок, поэтому на мебель не хватало и рабочее место - монитор на тумбочке и сам сижу в обычном кресле перед ним. Не то чтобы очень плохо, но напряжно.
своими руками починил телефон провёл вечер в компании подруги и просмотре КВНа :)
Завтра надеюсь откатать дневную норму и стать GoldStar'om.
Сегодня играю МТТ, давно хотел воспользоваться возможностью поиграть МТТ подороже, последнее время кроме гринда 45 макс ничем почти не занимался.
Всего уже сыграно с десяток 4.5 СнГ на 180, все аут кроме двух, одна недавно началась, одна иду 10 из 58.
Ребайник за 5,50 2к гарантед щас баббл, у меня 36 из 91 стек Дипстек за 11$ - аут Фризаут за 3,30 - аут с первой руки, сам натупил там, проставил в фиша три улицы по незакрывшемуся дро. Кнокаут за 2,70 - уже троим аут сделал и утроенный стек, один совсем короткий был.
Интересная раздача из ребайника, стоило ли здесь рейзить, пушить или фолдить?
UTG: t50970 M = 13.96 UTG+1: t33888 M = 9.28 MP1: t65168 M = 17.85 MP2: t4844 M = 1.33 CO: t73883 M = 20.24 BTN: t63218 M = 17.32 Hero (SB): t35674 M = 9.77 BB: t24178 M = 6.62
Pre Flop: (t3650) Hero is SB with 2 2 2 folds, MP1 calls t1500, MP2 raises to t4669 all in, 2 folds, Hero raises to t35499 all in, 2 folds
Flop: (t13738) K A 6 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t13738) 6 (2 players - 2 are all in)
River: (t13738) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t13738 MP2 shows Q J (a pair of Sixes) Hero shows 2 2 (two pair, Sixes and Deuces) Hero wins t13738
Против коротыша у меня меговыгодный коинфлип, но раздача за 10 человек до баббла была, и у меня слишком хороший стек чтобы вылетать на двойках.
upd: AK>KK в ребайнике, 3й стек из 45. Чипак AT<KJ и скатился к середине, через пару раздач аут после ненужного выставления на флопе :( Осталось две снгшки, стеки в обоих ниже среднего, в одной 20 чел осталось, в другой 70. Сука, аут на баббле в первой, K7 с SB в тузов BB зарядил :D Зато во второй удвоился в тот же момент :)
Сообщение отредактировал iletty - 25.11.2011, 1:29
Начал играть серию 500 SNG 45-max 3.5$ turbo пополам с дольщиками. Сегодня первый день. Серия SNG день 1 Начальный банкролл серии: 350$ Сыграно турниров: 72 Профит дня:- 40.19$ Текущий банкролл: 309.81$
Комментарий: Очередной виток дисперсии. В начале - порядок, позже стало казаться, что алыны вообще не выигрываются. В конце дело пошло на лад. Сессию проанализировал - с игрой полный порядок, если не считать пару ошибок, которые уже взял на заметку.
с игрой полный порядок, если не считать пару ошибок, которые уже взял на заметку.
Подтверждаю, я помогал искать и анализировать :))
Хотел вечером ещё 8$ 500cap MTT сыграть, но увлекся модернизацией лейаута. Начал с разбора гипер-симпла, закончил переоборудованием темы Nova под тейбл-нинзю. Совместил с гиперсимпл. Выходит пока как-то так:
Нинзя под это работает, в турнирах на плеймани попробовал. Правда карты и фишки настроил только для 6, 9 и 10 макс и преферред сит №3 и №5 соответственно. Косяков много ещё, но буду исправлять постепенно.
В общем предлагаю попробовать: ordinary.rar
(1 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 95
Ставится пока только вместо стандартного ordinary, отдельной темой в Xthemes не получается поставить, буду рад если кто расскажет как.
А вообще это конечно интересно, но если где-то есть работающая корректно с нинзей тема Nova - дайте ссылочку :)
Вчера выспался, спать не хочется, буду писать блохг.
Пишу всё о покере да о покере, но надо всё-таки абстрагироваться от него, хотя бы иногда. Одно из самых моих давних увлечений - фотография. Хоть более-менее серьезно я начал фотографировать где-то году в 2003, в 13 лет. Был дедушкин фотоаппарат ФЭД-2 (сейчас уже наверное никто и не вспомнит что это такое), фотомагазин где продавали просроченную уцененную, но тем не менее годную черно-белую фотопленку, и библиотека с книгами по фотографии. Львиная доля карманных денег и уходила на фотоматериалы, плюс что-то удавалось сшибить у знакомых.
В итоге первый этап фотографии значится как штук пять отснятых пленок, результаты которых я увидел только через год где-то. Начало 2000-х - как раз расцвет дешевых полуфирменных минилабов где проявляли любые пленки, кроме черно-белых, а в профессиональных лабораториях было не по банкроллу. В итоге только потом я познакомился с мужиком, который проявлял мне черно-белое за небольшую цену. Однако печати у меня по-прежнему не было, и фотки можно было смотреть только на диапроекторе (кто знает что такое? :-))
Так было, пока мне в руки от маминой знакомой не попала здоровая пачка фотобумаги и химреактивов. После этого я на пару лет погруз в ванной печатая фотографии, под конец удалось добыть даже оборудование и реактивы для проявки пленки и проявлял я уже сам тоже. Фотик всё это время был тот же - я его и щас иногда достаю, даже плёнка есть, только наверное испортилась давно. Году в 2004м купил на рынке "Зенит", но толком им не поснимал, потому что глючный попался.
А в 2005м появился телефон с камерой, и тяга к фотоаппарату стала постепенно проходить, ведь фотки с телефона были хоть и хуже, зато их можно было сразу посмотреть на компьютере без лишней мороки. Да и начали появляться другие увлечения, отнимавшие время. У некоторых друзей появились цифромыльницы, иногда брал их чтобы пофотографировать, но в основном это только поездки куда-либо.
2008й год - на заработанные честным трудом фрилансера деньги купил себе первую цифромыльницу. Неплохую по тем временам, но "вырос" из неё быстро. В этот момент как раз стали появляться деньги и на интересные поездки, хотя бы в пределах страны, поэтому фотографировал много. Но у многих уже начали появляться зеркалки.
И я понял, что это именно то, чего мне нужно :) В общем собрал денег, влез немного в долги и купил себе б/у Nikon D70 с небольшим пробегом почти нового состояния у полузнакомого. До сих пор эта камера со мной, много снимков уже на неё сделано, много дорог пройдено. В последний год фотографирую мало, как-то времени не хватает, то учёба, то работа, то просто нет настроения. Но всё-таки в любом случае уже если выбираюсь куда-то - процесс доставляет истинное удовольствие. Да и всё развивается по спирали - всё равно рано или поздно от каких-то вещей сначала отдаляемся, потом снова приближаемся.
Ну и собсно немного фото:
В принципе их ещё куча, скинул по сути первые попавшиеся, если понравится - буду постить время от времени. Одно время вёл ЖЖ, но быстро забросил, даже не знаю почему... http://flashyua.livejournal.com/
Turn: (t12056) 8 (2 players) Hero checks, UTG+1 bets t13154 all in, Hero folds
На оппа есть раздача, в которой он открылся из УТГ с Ato и заколлил олын с парой по тузу. Но пассивный. Стоило ли здесь лепить контбет, учитывая что в такой борд он попал только на AJ и оверпарах?
iletty @ 25.11.2011 Подтверждаю, я помогал искать и анализировать :))
Хотел вечером ещё 8$ 500cap MTT сыграть, но увлекся модернизацией лейаута. Начал с разбора гипер-симпла, закончил переоборудованием темы Nova под тейбл-нинзю. Совместил с гиперсимпл. Выходит пока как-то так:
Нинзя под это работает, в турнирах на плеймани попробовал. Правда карты и фишки настроил только для 6, 9 и 10 макс и преферред сит №3 и №5 соответственно. Косяков много ещё, но буду исправлять постепенно.
В общем предлагаю попробовать: ordinary.rar
(1 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 95
Ставится пока только вместо стандартного ordinary, отдельной темой в Xthemes не получается поставить, буду рад если кто расскажет как.
А вообще это конечно интересно, но если где-то есть работающая корректно с нинзей тема Nova - дайте ссылочку :)
Ты бы лучше по форумам полазил - там по лейаутам умельцы дофига всего по полочкам разложили и расписали - просветишься)
Бля. Вылетел из 4$ ребайника имея 5й стек из 100, в тупейшей раздаче. Надеюсь это хоть станет важным шагом для понимания самой базовой покерной истины:
Фриролл для золота+ на покерстарс - аут 1002, призы - 999 :)))
оставалось 2М, лимп из УТГ, у меня в УТГ+1 дамы. Первая мысль - фолд, хоть 23$ получу. Потом подумал, хуй с вами, на первое место играем, запихнул, все фолд, в УТГ короли. Я обожаю этих ребят :-)))
Но в принципе мне понравилось как я его отыграл. Я думал что поле, как обычно во фрироллах, будет в агроманки стайл, хоть и золото+, но в принципе сидели адеваты. Поэтому сам в противовес играл весьма раскованно и достаточно лузово, но в то же время контролировал ситуацию и долго время был в топ-100 из нескольких тысяч, потом уже много коротышей стало появляться и с ними сильно зарубаться не лез.
Вообще же в целом удовольтвие покатать МТТ вылилось мне в -110$ по ХМ, в реале больше за счёт ребаев - почти под -200$. Из них примерно треть - снг на 180 тел, три ИТМ, максимум 4е место. В принципе они понравились, но учитывая их большую длительность и не самый лучший сбор, да и дисперсионность - приходиться возвращаться к истокам - 45 макс. турбо.
С завтрашнего дня буду гриндить до конца месяца, а там посмотрим. Надеюсь удастся подлатать банкролл перед кэшаутом части его, чтобы после вывода можно было не бояться играть те же 45 макс. 7$
iletty @ 26.11.2011 оставалось 2М, лимп из УТГ, у меня в УТГ+1 дамы. Первая мысль - фолд, хоть 23$ получу. Потом подумал, хуй с вами, на первое место играем, запихнул, все фолд, в УТГ короли. Я обожаю этих ребят :-)))
А потянуть весь таймбанк? Таймбанк ведь для баббла и создан.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня 100 турниров, сначала ушёл в +200$, потом серия турниров без ИТМ вообще сбила результат дня до +40$. Включить апстрик мне старзы пока что не хотят...
update: решил ещё немного поиграть ночью, ещё 30 турниров и всего вывел день в +62$. В целом по 7$ лимиту выходит полный ноль - 330 турниров и +4$ :) Надеюсь что это обусловлено апом на 3,5$, которые в этом месяце отыграл с РОИ 30% и всё-таки на семёрках дело стабилизируется на тех же 15-20% РОИ.