Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,475
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 7 8 9 10 43
  • Ой минусуют мои посты пипец!знаетет я прям обосрался! от этого что за детство!!!!???????????ВЫ как мальчишки ей бог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/90
    + -1
  • В использовании специализированных инструментов нет ничего мальчишеского. Всё это в последовательности для чего-то нужно, к чему-то приводит.
    Абсолютно нормальное явление, а вот агрессивная реакция - это не нормально, на мой взгляд.
    Более того, "больнее всего", неприятней всего, именно в тех позициях, которые нуждаются в поддержке, в понимании, если не хватает собственной веры в них
    Поскольку прочные позиции вообще априори не задеваются минусами и прочим)

У меня вообще вызывает крайнее недоумение все то, что тут происходит) Какой еще тех.анализ в покере?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • ТС просьба не обижаться, но
    разве для более тонкого анализа к графикам не нужно прикладывать имя аккаунта на покерруме и пароли от аккаунта и почты? мне кажется так анализ всегда будет очень успешным и прогноз 100% сбудется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • хаХ) интересная темка! Правда ТС нервничает многова-то (не принимай так всё близко к сердцу)!
    А вообще теория интересная хотя без доказательств автору почти никто не поверит и будет ещё много скептицизма, т.к. для обычных покеристов (а не акул в трейдерстве) эта теория смотрится АЛОГИЧНОЙ (совсем не то, что мы читаем во всех покерных статьях и книгах, где каждая раздача рассматривается как отдельная).
    Но ничего... Если действительно слова автора верны - а он в этом судя по всему очень уверен, то просто набей дистанцию (прогноз кучи графиков) и если точность прогноза будет с вероятностью 80-90% - это будет что-то уникальной для нас - всего покерного сообщества!

А вообще есть ещё один тоже классный вариант (правда он касается этой теории), но всё же я напишу:
    Если автор акула\джангламен на фондовом рынке (ну или где-то там), то давай выкладывай прогнозы\анализ\мысли просто по трейдерству - научи нас простых покеристов! Я понимаю, что это не совсем покерная тема, НО каждый выигрывающий покерист сталкивается с вопросом куда вложить "свой кеш-аут"!!! Думаю при положительном исходе прогнозов такая тема в ветке "Обсуждение околопокерных тем" будет пользоваться как минимум не меньшим интересом, чем тема с теорией про граффики, возможно, и с этой теорией будет меньше скептицизма - мы увидим как это работает в трейдерстве!

Кто "ЗА" плюсуйте!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • а я вот помню, как меня учили, что в покере нужны только стол, стул и фишка. А ещё помню, как мне объясняли про стоимость БИ и отучали ее воспринимать не иначе как просто фишки в игре. А ещё, говорили, что кроме игры в голове не должно быть ничего лишнего. А ещё...
    Да очень много этих "а ещё". ТС предлагает нам поэкспериментировать, полностью забив на фундаментальные основы покера. Ничего удивительного, что очень много скептицизма.
    И когда я вижу после многообещающего вступления продолжение бесконечных полотен, да ещё и CapsLock... неволно вспоминаешь:
    «Если всех людей сгрести под одну гребенку, получаешь болтунов и людей дела. Большинство людей всего лишь болтуны, все, что они делают – говорят. Но когда все сказанное решено, именно люди дела изменяют Мир, и когда они это делают, они меняют нас. Вот поэтому мы их никогда не забываем. Ну, дак, кто из них ты? Ты лишь говоришь об этом? Или ты встаешь и что-то делаешь?»

PS: Пока запомнился лишь Казюлька. Я смотрел какую-то передачу по каналу Наука2.0 и как раз там видел отличный материал про числа Фибоначчи. Показывали очень много примеров из жизни со спиралью(ракушки там всякие, примеры из галактик и т.д.), как собственно и в жизни, со своими витками и черными полосками, затишьем и безумными прогрессами. Поэтому, если и есть в этом разумное зерно, то в любом случае надо исследовать очень многое, а не строчить CapsLock'ом пока провайдеры инет не отрубят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 3
  • Блин, зачетная тема, автору респект! Я тоже очень люблю графики. И в монетку люблю оффлайн играть. Сегодня кинул 2000 раз. Я играю за орлов, когда могу! Подброс у меня очень агрессивен.

Все записывал, так что график сделать смогу.
    Так вот, сильно проигрываю последнее время. Мне бы хотелось определить, бью я вообще эту игру, или пора завязывать и податься, скажем, на биржу металлов. Последние несколько тысяч подбросов вообще сильный даун под 25 градусов где-то. Стоит ли ждать апа? Собираюсь послезавтра плотно покидать, хотелось бы прогноза на следующую сессию подбросов. Сможешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 15
  • Мне было бы тоже интересно посмотреть разборы графиков :). Даже если это и не работает , то всеравно интересно , в любом случае это никому не мешает.
    Сам прочитал пару биржевых книжек , тема интересная , но пока страшно.

P.S. это я к тому чтобы автор не забросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • fairy @ 26.8.2011
    Собираюсь послезавтра плотно покидать, хотелось бы прогноза на следующую сессию подбросов. Сможешь?

Хотелось бы поплотнее накидаться тоже, можно адресок в ЛС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 2
  • Ребят, зря вы так с БТРом. ну чё он вам плохого сделал. ну ищет человек что-то новое, пытается проверить, вот и всё. что сразу троллить то? ну давайте посмотрим какие будут результаты. мне самому тоже это оч.интересно, т.к. я тоже верю в работу тех.анализа в покере.

теперь по теме.

serzhinho, ну что сказать. всё норм. всё по плану. коррекция норм, рано или поздно она обязательно должна была случиться. до первого ур.Фибо ты не дошёл. это хорошо. +был норм отскок. думаю ниже 110к не пойдёшь. но покалбасит пока не нащупаешь новую волну роста. задача устоять выше 110к по графику, это локальный ур.поддержки. цель: установка нового мах. первый сигнал к росту - это пробитие линии сопротивления.
    по поводу самого графика, то вижу 2 канала. один примерно между 2800-4200туром, который мощно был пробит вверх. и второй от 4200-6600, который на коррекции пробит вниз. между 4500-5500 похоже на фигуру треугольник, но трактовать я его не берусь. имхо должно было пробить его вниз, а не вверх , из-за его угла наклона. но я могу ошибаться. на счет параболы, лично я в ней ни вижу ничего примечательного.
    в принципе пока всё, что могу сказать. удачи.

Ребят. скидывайте кешевые графики. МТТшные оч.сложны для анализа. Самые подходящие это графики кеша с одного лимита. например: 100к рук с нл100 6мах холдем. вот это будет самое то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/85
    + 0
  • Kazyulka,

Забавно,что это первое сообщение на форуме))) Но все же проанализируйте плиз:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 5
  • Disafirst, да тут и анализировать то нечего не график, а мечта ты великолепно идёшь в устойчивом восходящем канале. думаю и дальше так будешь идти ещё очень долго. . уровни поддержки и сопротивления я нарисовал для ориентира. движения внутри канала это норм. главное не выходить из канала. единственно, это канал немного расширяется, что не очень хорошо, возможно увеличение волатильности. особенно если ты будешь переходить на лимит выше. будь поаккуратнее в этом момент. щас ты уперся в сопротивление, если не будет пробоя вверх, то скорее всего плавно пойдёшь к линии поддержки, а потом опять плавно вверх, т.е. очередное движение внутри канала. вощем рабочий режим. всё оч. хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/85
    + 2
  • Kazyulka,

Спасибо!!
    Один вопрос, что случится, если пробью линию сопротивления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Проанализируйте пожалуйста , взят только 1 лимит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Вопрос к адептам тех. анализа... Что будет если nanonoko сядет играть ХА с 0human0?
    Ну и графики в помощь
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/nanonoko
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/0human0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо, Казюлька)

Вот продолжение первого графика, как и обещал Можешь тоже чего-нибудь прокомментировать, если конечно есть, что сказать)) Точкой отметил примерный момент, до которого был первый график.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Disafirst @ 26.8.2011
    Kazyulka,

Спасибо!!
    Один вопрос, что случится, если пробью линию сопротивления?

да ничего. будет пруха. а значит праздник. но это тоже чревато, т.к. за прухой обычно начинается непер. лучше всего идти так, как идёшь сейчас ты. в рабочем режиме.

а вот если пробьёшь линию поддержки, вот тогда проблемы. скорее всего начнётся приличная коррекция, если конечно пробой не будет ложным. но это надо будет смотреть по ситуации.
    если честно, то на твоём графике тоже уже были коррекции. это участки, когда график от линии сопротивления идет к линии поддержки. примерно в середине графика у тебя довольно долгая плоская коррекция. именно по этому канал немного расширен. но всё это рабочий режим. резких движений нет и это хорошо. вот если будут резкие движухи, вот тогда стоит ещё раз посмотреть и может что-то предпринять во избежания проблем. удачи.

sunnyaftrnon @ 26.8.2011
    Вопрос к адептам тех. анализа... Что будет если nanonoko сядет играть ХА с 0human0?
    Ну и графики в помощь
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/nanonoko
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/0human0

вопрос на засыпку. я не знаю что будет если.
    nanonoko уже прошёл коррекцию и возобновил стабильный рост. а 0human0 так ваще прёт как танк, чётко по прямой. так что тут ваще никаких прогнозов давать не стоит. тут может получиться ситуация как с Титаником
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/85
    + 3
  • так, ё маё, где БТР, почему я тут один отдуваюсь,а?
    а ваще, Ребят, не воспринимайте пока всё это слишком серьёзно, ну по крайней мере лично мой анализ, т.к. я дилетант, не судите строго. я это делая фо фан.

щас посмотрю скинутые графики и отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/85
    + 2
  • ТС, что ты нервничаешь? то пишешь что тебе рейтинги не важны, то капсить на полстраницы из за минуса начинаешь. Выложи хоть 1 анализ нормальный , тема то интересная, или ссылку дай на стретеджи где такие анализы получились. Просто пока все выглядит не очень- какие то намерения- оправдания(свет,инет)-жалоба на тяжесть процесса- истерика бабская.
    никто тебе на слово здесь не поверит.

P.S.: пока складывается впечатление, что ТС "слышал звон, да не знает где он". был бы рад ошибиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
1 7 8 9 10 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.