Оверлейные сателиты на Pokerstars и списание денег со счетов игроков.

13
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2226
  • Постов
    158
  • Просмотров
    27,420
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,266
1 6 7 8
  • kemg @ 23.11.2011
    Вот похожая тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43329&st=0
    Ошибка сотрудника и выясняем, кто прав и виноват.
    Если представить, что рум это фонд, то вы, как Макс отжали свои 110$ из-за этой ошибки.
    Можно наоборот- рум это Макс и он заплатил 110 за ошибку сотрудника.
    В общем главное, что нашли компромисс в виде 110 $

Ты чувствуешь, что Макс и инвесторы обсуждали компромисс - поэтому это и компромисс. Тут же никакого обсуждения не было, мнения игроков никто не спрашивал и никакой это не компромисс. Сравнение полностью некорректное.

Если бы Макс сам сказал мне положено ХХХ, но я вам так и быть скинул вам по 10 долларов каждому, то вот тогда бы это была таже ситуация, как с ПС и никаким компромисом она не является.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • Можно еще долго флудить на эту тему, но правда в том, что стразам пофиг и на этот топик и на ваше мнение.
    Вы воспользовались ошибкой, вот мнение https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=43329&view=findpost&p=1290163 и вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=43329&view=findpost&p=1290217
    Сообщение отредактировал kemg - 23.11.2011, 16:59
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kemg @ 23.11.2011
    Можно еще долго флудить на эту тему, но правда в том, что стразам пофиг и на этот топик и на ваше мнение.
    Вы воспользовались ошибкой, вот мнение https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=43329&view=findpost&p=1290163 и вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=43329&view=findpost&p=1290217

Причем тут ситуация Катца? :)) Когда в следующей раз по похожей ошибке отберут занос, махать руками уже будет поздно. По-моему бесполезно объяснять, что меня волнуют не только деньги - а сама ситуация и прецедент отбора денег из-за ошибки сотрудника, за которую должна платить компания\сотрудники допустившие ошибку. Не знаю как еще это объяснить. И последующее поведение в виде снятия суммы с 4ех дневной задержкой (дать возможность игрокам залудоманить средства, на которые они не имели права полагаться) и потом сделать вид, что все норм - так и надо. Для крупного бизнеса это крайне некорректное поведение.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 4
  • Просто стразы в собств руме выступают за адвоката, за судью, за присяжных и за прокурора.
    Многие недовольны, что стразы могут обнулить кешиер на основании своих решений.
    Так они всегда так делали, вспомним Ауди, вот этого пацана https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=25981&view=findpost&p=739734, китайских снгшников.
    В данном случае, ну выбрали они 5 представителей со всех форумов ( с ГТ взяли Главира) и в итоге пришли бы к 110$ компенсации.
    Я бы сделал проще. Деньги не забирал, но врубил мы на месяц рейк+10% во всех играх, а особо недовольным еще рубильник гсч повернул бы в нужную сторону и временно заблокировал кешаут, трансферы под предлогом проверки документов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • kemg @ 23.11.2011
    Просто стразы в собств руме выступают за адвоката, за судью, за присяжных и за прокурора.
    Многие недовольны, что стразы могут обнулить кешиер на основании своих решений.
    Так они всегда так делали, вспомним Ауди, вот этого пацана https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=25981&view=findpost&p=739734, китайских снгшников.
    В данном случае, ну выбрали они 5 представителей со всех форумов ( с ГТ взяли Главира) и в итоге пришли бы к 110$ компенсации.
    Я бы сделал проще. Деньги не забирал, но врубил мы на месяц рейк+10% во всех играх, а особо недовольным еще рубильник гсч повернул бы в нужную сторону и временно заблокировал кешаут, трансферы под предлогом проверки документов.

Ты считаешь существующий рейк недостаточно справедливым и гуманным ? По-моему и так ОПТИМАЛЬНОЕ распределение пассивных и активных доходов, между играющим и платформой. Напомню это при винрейте 12бб\100, что никак не является средним винрейтом для регуляров СВОЕГО РАБОЧЕГО ЛИМИТА.

PS: Главир бы сразу заморозил все средства, написал игрокам письмо, что по ним будет выноситься решение. Вынес бы решение средства конфисковать, но на сумму конфискованных средств дать бонус эквивалентный 100% рейкбеку. Старзы не несли бы при этом прямых финансовых потерь, а игроки бы остались довольны и не возмущались. Это вариант, если очень жалко денег. Второй вариант наказать сотрудников, деньги игрокам оставить (но это уже не компромисс, но в каком-то смысле было бы даже лучше для старзов, у игроков хорошее приятное впечатление, что их средства в любом случае неприкосновенны, у сотрудников меньше желания ошибаться в дальнейшем).
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • Glavir, что решил в итоге? Тему на 2+2 будешь создавать (если не создал еще - я тему всю не прочитал)? Думаю, что это обязательное действие. Если бы ты, например, вообще не смотрел на эти оверлеи, а просто зарегистрировался на турнир, сыграл его и выиграл? Или фиш какой-нибудь его бы выиграл, даже не задумываясь о +ЕВ? Он, как и многие любители, узнав о таком вполне возможно бы бросил играть. Согласен с Максом Кацем - им этот случай очень сильно репутацию подпортит. И где вообще эта грань с допустимым оверлеем? То есть игроки должны внимательно отслеживать, нет ли оверлея в турнире, иначе их могут тупо лишить приза? Так получается? Как-то бредово все это. Я не турнирщик, подробно вопросом не владею, но как понимаю, если в турнире сказано хК гарантед - то эта сумма гарантирована при определенном минимуме участников и никаких санкций к игрокам быть не может. А они вон как-то на рейкбеке это компенсируют. Или если бы ты смог вывести эти деньги, а они бы минус тебе в кассе записали, то потом бы еще и в суд могли на тебя подать? В целом, без дополнительной информациии об этом случае какое-то одностороннее кидалово вырисовывается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spint @ 25.11.2011
    Glavir, что решил в итоге? Тему на 2+2 будешь создавать (если не создал еще - я тему всю не прочитал)? Думаю, что это обязательное действие. Если бы ты, например, вообще не смотрел на эти оверлеи, а просто зарегистрировался на турнир, сыграл его и выиграл? Или фиш какой-нибудь его бы выиграл, даже не задумываясь о +ЕВ? Он, как и многие любители, узнав о таком вполне возможно бы бросил играть. Согласен с Максом Кацем - им этот случай очень сильно репутацию подпортит. И где вообще эта грань с допустимым оверлеем? То есть игроки должны внимательно отслеживать, нет ли оверлея в турнире, иначе их могут тупо лишить приза? Так получается? Как-то бредово все это. Я не турнирщик, подробно вопросом не владею, но как понимаю, если в турнире сказано хК гарантед - то эта сумма гарантирована при определенном минимуме участников и никаких санкций к игрокам быть не может. А они вон как-то на рейкбеке это компенсируют. Или если бы ты смог вывести эти деньги, а они бы минус тебе в кассе записали, то потом бы еще и в суд могли на тебя подать? В целом, без дополнительной информациии об этом случае какое-то одностороннее кидалово вырисовывается.

Ну я знаю, что те у кого забрали деньги, в том числе 1.5к+ не согласны многие. Но все просто забивают на них. Т.е. лень писать газеты и т.п. На 2+2 топик уже есть, надо туда делать большой пост с переводом. Понятно что старз деньги не вернут сейчас, только под очень большим давлением комьюнити (ну или какой-то бонус вместо денег могут дать). Но я чувствую ничего это не будет.

Опять же, деньги тут в вопросе не главное, хоть они и явно не были бы мне лишними. Но 1 я ничего не продавлю точно, а у других желания нет судя по всему. Даже Макс с его прожектором пропал ;)

В суд бы никто подавать не стал, тогда бы они просто смирились с потерей этих денег и компенсировали бы их из своего кармана. Ну ессно любой мой депозит пошел бы в погашение минусового счета ИНСТА.

PS: моей задачей было донести инфу до комьюнити, если никому это не надо - то что делать :)
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • ну на это они скорей всего и рассчитывали че все сдуются и не будут таранить , стало быть все примеры имеют место быть и всем по х.. (съели)...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • странно что в данной теме до сих пор не появился саппорт рума, ведь он есть даже на этом форуме=((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • как обычно, все заглохло?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если бы статья на эту тему появилась не на покерном ресурсе, где уже все играют в покер, а вконтактике, коммерсанте, ленте и тд., в тех СМИ, которые читают потенциальные игроки, которые еще не знают, что такое ipoker, ongame, stars и тд., то почитав бы такую инфу о Старзах, у новичков бы появилось негативное мнение и они б не депозитили в этот рум. И старзы б лучше слушали игроков. Но потенциальный приток рыбы стал бы немного меньше :)

PS. почувствовал себя некропостером
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Groging @ 13.1.2012
    как обычно, все заглохло?

Без поддержки комьюнити активной, такой вопрос с румом решить невозможно - ее не последовало. Потому что на мнение 1-ого игрока руму фактически положить. Все равно что при переходи на новую систему рейка игрок высказался бы, что он против. Никто бы не приглашал его на остров мэн обсудить компромиссы. Ответили бы стд письмом, что окей ваше мнение будет принято отослано в соотв. отдел.
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Мерзкий рум. Я уверен, что у них в офисе врубается пожарная сигнализация, если где-то в их руме они выплачивают оверлей.
    Но нет, им же надо заполнить игроками мтт неебических килополей, давайте пока не будем отменять сателлиты, может народ пропрёт. А потом если что просто вычтем из их аккаунта бабки, извинимся, монополия хули.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мы , к с сожелению ,ПЕШКИ в этой игре, НО иногда пешка становится ферзем.Хотя большенсто так пешками( в игре ) и остаются. Надежда умерает последней УДАЧИ!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поглядел на последнее сообщение.
    Захотелось написать что-нибудь умное, но банальное.
    Может не все потеряно: Надежда умерает последней УДАЧИ!!! ©
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • кто-то удаляет мои сообщения.Наверно менеджер старзов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SaBmOuZiZtZy @ 27.2.2012
    кто-то удаляет мои сообщения.Наверно менеджер старзов.

Кто-то зарегистрировался только сегодня и еще не написал ни одного осмысленного сообщения, один флуд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 27.2.2012
    Кто-то зарегистрировался только сегодня и еще не написал ни одного осмысленного сообщения, один флуд.

я думал на пс самое жёсткая модерация,а оказывается тут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SaBmOuZiZtZy @ 27.2.2012
    я думал на пс самое жёсткая модерация,а оказывается тут.

Она не жесткая. Пиши по существу, а не потому, что тебе захотелось что-то ляпнуть. Сообщение "Старзы - козлы" несет ровно ноль смысловой нагрузки и не отличается оригинальностью. На этом обсуждение модерации в этой теме предлагаю закончить, ибо оффтоп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.