нет
Pycb @ 13.1.2012
Если есть возможность отозвать оплату, я тебе от души советую это сделать, но дело твое конечно.
Это все равно что пол БРа в рулетку поставить на бокс из 12 чисел. А возможно и хуже, не знаю что там за игрок.
Да и вообще ставить Половину бра куда угодно занятие авантюрное.
Ты же даже если выиграешь не сможешь остановиться (точно тебе говорю) и сделаешь тоже самое еще раз и с огромной вероятностью все равно обонкротишь себя такими действиями.
В общем, честно говоря, очень разочарован таким действием с твоей стороны. До этого с интересом наблюдал за твоей попыткой относиться к покеру как адекватный игрок, а не как проженный лудоман.
Надеюсь найдешь в себе силы прислушаться. Каждый из нас иногда ошибается, но главное уметь свои ошибки признавать и исправлять.
Zzzemelya1 @ 13.1.2012
Вообще, я думаю, что выражу мнение большинства читателей, если скажу, что мы (читатели) заходим сюда не для того, чтобы почитать про твои покерные успехи/неуспехи на микролимитах... В первую очередь нам интересно читать твои посты из жизни, довольно непростой, но очень поучительной! Делай упор в первую очередь на это...Ну и про бэкинг-
PokerTomsk70 @ 13.1.2012
скажите какой нибудь конвектор рук?
LehAloha @ 13.1.2012
Осилил блог. Очень круто пишешь. Стилистика пересказа чем то "Больше Бена" Сакина и Тетерского напомнила. Я бы такую книгу купил. Когда продолжение? Еще хочется
Ну и с твоим жизненным опытом, уверен, у тебя все получится. Не в покере, так в чем то другом.