alles @ 23.10.2012
Плз, поясните пункт " Читать тонны текста я не буду".
Вы просто хотите абстрагироваться от обвинений не касающихся сути спора?
Khishtaki @ 23.10.2012
1. либо перевод суммы спора до начала рассмотрения, либо гарантии уважаемого человека (Павлодар устраивает). Перевести мне, к сожалению, нельзя: я сейчас ОЧЕНЬ мало играю, и не смогу перевести дальше, старзы не дадут.
KillerAAV @ 22.10.2012
Лично у меня человек который пытается "отжать" ("выиграть", "заработать") 2000$ на такой х..не не вызывает никакого уважения! На мой взгляд это низко и мерзко!
28.2.2012' post='1461083']
Не смотря на то, что лично я не буду иметь никакой материальной выгоды ( три недели назад я озвучил по телефону свое решение Юре "Pavlodar"у Нестеренко и не трудно догадаться в чем его суть), считаю своим долгом довести это пари до логического завершения.
В ближайшее время я создам тему в "Арбитраже" и пусть комьюнити решит кто из нас прав.
По поводу 2к: конечно, мне бы хотелось наказать Укра какой-то копейкой, но личной мат заинтересованности у меня всё равно не было т.к. планировалось за эти деньги выкупить у Юры "Павлодара" Нестеренко расписку Вина - бывшего ученика Укра. По большому счёту мне достаточно того, что Укр не будет больше создавать кляузы в "Арбитраже" потому что любой сможет ткнуть его носом в эту тему.
alles @ 23.10.2012
KillerAAV и плюсующие lllefr4u, Vinni121 лично у меня никакого уважения не вызывают люди делающие категорические выводы не изучив до конца цели и мотивы объекта осуждения:
alles @ 28.2.2012
покер - игра с неполной информацией, Это значит что в ней присутствует элемент случайности и игрок принимающий исключительно правильные решения теоретически может проигрывать всю жизнь.
illlefr4u @ 23.10.2012
люди, которые по каждому плюсу-минусу ПОСТА пишут в личку и разводят демагогию в грубом тоне без элементарных норм вежливости, у тебя вызывают уважение?
Antidota @ 23.10.2012
Мне интересно, что означает фраза "может проигрывать всю жизнь". Игрок проигрывает каждую руку или иногда выигрывает, но спустя 50 лет в минусе?
N0EL @ 23.10.2012
Однако такие споры на 2к не ведутся. Нужно было спорить на 100 баксов,
alles @ 23.10.2012
Относительно неточности: по моему не существует игры с неполной информацией в которой элемент случайности отсутствует.
Ладно, я согласен рассудить вас.
Мои условия:
1. либо перевод суммы спора до начала рассмотрения, либо гарантии уважаемого человека (Павлодар устраивает). Перевести мне, к сожалению, нельзя: я сейчас ОЧЕНЬ мало играю, и не смогу перевести дальше, старзы не дадут.
2. Читать тонны текста я не буду, буду задавать сторонам вопросы, на которые стороны будут отвечать. Решение буду выносить на основании этих ответов. Дам возможность сторонам также предложить вопросы, если они сочтут это необходимым. Все вопросы-ответы будем писать на форуме (откроем специальную тему), думаю, за несколько дней неспешного диалога справимся.
3. Моё вознаграждение - 250$ выплачивает победившая сторона из своего выигрыша . Если я присужу расход, то каждая сторона платит мне по $100 долларов.
Если вас устраивает моя кандидатура и мои условия - пишите.