Я не связывался с кем либо из организаторов ВРТ и не в курсе были ли выплачены кому-либо деньги. Судя по последним нескольким страницам, тут это никого и не интересует...
Я конечно понимаю, что гораздо интереснее обсудить Айфон и кто во всем виноват, но первоначально тема имела несколько другой вектор мысли.
Ни один журналист или игрок, так или иначе пострадавший от того, что серия отменилась так и не высказал каких либо претензий организаторам ВРТ.
Раз больше ни у кого, никаких претензий нет, прошу закрыть данную тему.
Я получил несколько очень важных уроков.
Первое, что меня шокировало. После этой темы мне звонили люди и говорили что я очень не прав. Что у них были подобные ситуации, но они не выносили их в паблик, потому что боялись последствий, боялись, что сам скандал нанесет их репутации урон. По моему, именно из-за таких бездействий люди становятся жертвами подобных обстоятельств в которых оказались мы с Колей. Благодаря безнаказанности, люди, подобные организаторам ВРТ могут совершенно спокойно жить, общаться и делать бизнес в покерном комьюнити. Если результатом этого скандала станет то, что люди, рассчитывающие не платить деньги, если всё пойдёт не так, как они это планировали, не захотят со мной работать, то я не знаю, можно ли это считать минусом?
Второе. Это скорее совет. Друзья, если вы захотите делать деньги около покером, всегда, ВСЕГДА обговаривайте все договоренности в письменном виде.
Ну и третье, заключительное. Я всегда стараюсь делать то, что считаю честным и правильным. Если я вижу несправедливость - я говорю об этом и мне наплевать на последствия. Надеюсь, что всегда останусь верен этому жизненному принципу.
Организаторы постарались выставить себя бизнесменами - лохами, которых обманули два злобных махинатора - я и Коля. Они, несмотря на то, что занимаются организацией оффлайна каждый по 6 лет минимум, стали жертвами блоггера и игрока. Действительно, нашему с Колей коварству нет предела. Несчастные бизнесмены. Ну ничего страшного, как пишет Михаил Львович на своём сайте, компания ВРТ ещё не раз порадует нас замечательными сериями. Ну что же, удачи компании ВРТ в этом нелегком пути.
Ну а айфон4с это, похоже, мем на века )))