vadik @ 19.6.2012
Тролить конечно не стоит! Стоит просто жирным шрифтом в описании рума, в разделе покер румы, написать -
Внимание Покер рум может заблокировать во время игры, чтобы минимизировать риски сразу отправляйте весь пакет документов в саппорт и начинайте играть, только после подтверждения вашей личности"
что то типа такого!
lerra @ 20.6.2012
Такой вопрос. Года два назад я проходил проверку документов на лакиэйсе, успешно. Правильно ли я понимаю, что мой недавно созданный аккаунт в лотосе в этом смысле в безопасности, и проверка не потребуется? Все данные, кроме электронки, одинаковы. Или лучше, всё же, подстраховаться?
LotosPoker @ 20.6.2012
В течение недели мы вели консультацию c игроком при поддержке GipsyTeam и добились урегулирования и полного согласия с ним всех сторон. Мы не можем разглашать детали соглашения, но надеемся, что наши слова подтвердит сам игрок, и этого будет достаточно. В свою очередь мы надеемся, что вы понимаете, что не смотря на наше личное мнение по многим вопросам, существует политика сети, которая диктует многие решения.
Мы постараемся сохранить активную позицию в сети и в будущем убедить ответственные отделы, что игроков лучше блокировать в неактивном состоянии, в случае, если требуется проверка личности в штатном режиме. Любая ситуация - это хороший опыт и мы его извлекли в том числе.
Bangert @ 20.6.2012
vadik, каждый вопрос строго индвивидуален. Есть в бизнесе такие категории вопросов. Это дело стало достоянием общественности, но решение касается исключительно пострадавшей стороны и покер-рума. На информацию еще претендуют дольщики, т.к. у них был финансовый интерес. Они узнают.
vadik @ 20.6.2012
Руслан, оно то понятно, но это не первый и , я уверен, не последний игрок попавший в такую ситуацию, хотя бы надо знать на что игрок может рассчитывать! Тут получается создал человек тему, вызвал большой интерес, получил что хотел, а если игрок не сидит на форумах он просто получит отписку от саппорта "бла бла бла"?
vadik @ 20.6.2012
Руслан, оно то понятно, но это не первый и , я уверен, не последний игрок попавший в такую ситуацию, хотя бы надо знать на что игрок может рассчитывать! Тут получается создал человек тему, вызвал большой интерес, получил что хотел, а если игрок не сидит на форумах он просто получит отписку от саппорта "бла бла бла"?
vadik, примерно так и будет написано.