Беспредел LotosPoker

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2736
  • Постов
    160
  • Просмотров
    41,236
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +908
1 6 7 8 9
  • vadik @ 19.6.2012
    Тролить конечно не стоит! Стоит просто жирным шрифтом в описании рума, в разделе покер румы, написать -
    Внимание Покер рум может заблокировать во время игры, чтобы минимизировать риски сразу отправляйте весь пакет документов в саппорт и начинайте играть, только после подтверждения вашей личности"
    что то типа такого!

vadik, примерно так и будет написано.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 3
  • Да есть же!!!!

PS. как там дела обстоят?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Аккаунт Маскуса разблокирован. Это позволило нам продолжить переговоры об урегулировании и мы практически их закончили. Не могу пока говорить об остальном. Вероятно, в ближайшие дни сообщим.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • vadik @ 19.6.2012
    Тролить конечно не стоит! Стоит просто жирным шрифтом в описании рума, в разделе покер румы, написать -
    Внимание Покер рум может заблокировать во время игры, чтобы минимизировать риски сразу отправляйте весь пакет документов в саппорт и начинайте играть, только после подтверждения вашей личности"
    что то типа такого!

Представляю реакцию на такие заявления от рекреационных игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • l_gravas @ 19.6.2012
    Представляю реакцию на такие заявления от рекреационных игроков.

А представь реакцию на бан в поздней стадии турнира =\
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -5
  • В течение недели мы вели консультацию c игроком при поддержке GipsyTeam и добились урегулирования и полного согласия с ним всех сторон. Мы не можем разглашать детали соглашения, но надеемся, что наши слова подтвердит сам игрок, и этого будет достаточно. В свою очередь мы надеемся, что вы понимаете, что не смотря на наше личное мнение по многим вопросам, существует политика сети, которая диктует многие решения.

Мы постараемся сохранить активную позицию в сети и в будущем убедить ответственные отделы, что игроков лучше блокировать в неактивном состоянии, в случае, если требуется проверка личности в штатном режиме. Любая ситуация - это хороший опыт и мы его извлекли в том числе.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 25
  • Действительно достигли договоренности с румом относительно урегулирования ситуации, все объективные финансовые претензии с моей стороны к руму сняты.
    Для меня это стало довольно неожиданным, но, конечно, очень приятным решением ситуации.
    Большое спасибо Руслану за помощь и большое спасибо руму за адекватность, способность брать на себя ответственость и способность разруливать проблемы, даже вызванные сетью.
    Конечно, небольшой моральный осадок остался, но в целом решением проблемы я очень и очень удовлетворен.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 28
  • Больше спасибо Маскусу за адекватный подход к вопросу, спокойствие и рассудительность, лично из этого общения я тоже извлек определенный опыт. Спасибо представителям LotosPoker за внимательность к вопросу и способность отходить от стандартной линии в решении вопросов. Мне лично очень приятно работать с этой компанией и уверяю, здесь работают одни из самых адекватных менеджеров.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 14
  • Такой вопрос. Года два назад я проходил проверку документов на лакиэйсе, успешно. Правильно ли я понимаю, что мой недавно созданный аккаунт в лотосе в этом смысле в безопасности, и проверка не потребуется? Все данные, кроме электронки, одинаковы. Или лучше, всё же, подстраховаться?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lerra @ 20.6.2012
    Такой вопрос. Года два назад я проходил проверку документов на лакиэйсе, успешно. Правильно ли я понимаю, что мой недавно созданный аккаунт в лотосе в этом смысле в безопасности, и проверка не потребуется? Все данные, кроме электронки, одинаковы. Или лучше, всё же, подстраховаться?

Лучше, чтобы сохранить порядок, задавать подобные вопросы или в нашу службу поддержки или в специальную тему, пожалуйста :)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • LotosPoker @ 20.6.2012
    В течение недели мы вели консультацию c игроком при поддержке GipsyTeam и добились урегулирования и полного согласия с ним всех сторон. Мы не можем разглашать детали соглашения, но надеемся, что наши слова подтвердит сам игрок, и этого будет достаточно. В свою очередь мы надеемся, что вы понимаете, что не смотря на наше личное мнение по многим вопросам, существует политика сети, которая диктует многие решения.

Мы постараемся сохранить активную позицию в сети и в будущем убедить ответственные отделы, что игроков лучше блокировать в неактивном состоянии, в случае, если требуется проверка личности в штатном режиме. Любая ситуация - это хороший опыт и мы его извлекли в том числе.

А как так детали не разгласить? Ведь каждый может попасть в такую ситуацию? или если игрок не создаст тему на форуме он ничего не получит?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • vadik, каждый вопрос строго индвивидуален. Есть в бизнесе такие категории вопросов. Это дело стало достоянием общественности, но решение касается исключительно пострадавшей стороны и покер-рума. На информацию еще претендуют дольщики, т.к. у них был финансовый интерес. Они узнают.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Bangert @ 20.6.2012
    vadik, каждый вопрос строго индвивидуален. Есть в бизнесе такие категории вопросов. Это дело стало достоянием общественности, но решение касается исключительно пострадавшей стороны и покер-рума. На информацию еще претендуют дольщики, т.к. у них был финансовый интерес. Они узнают.

Руслан, оно то понятно, но это не первый и , я уверен, не последний игрок попавший в такую ситуацию, хотя бы надо знать на что игрок может рассчитывать! Тут получается создал человек тему, вызвал большой интерес, получил что хотел, а если игрок не сидит на форумах он просто получит отписку от саппорта "бла бла бла"?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • vadik, я написал уже, что все случаи строго индивидуальны. Стоит понимать, что де-юре покер-рум и сеть правы и они в первую очередь будут исходить из этого. И это правильно. Однако бывают исключения, сейчас произошло одно их них, благодаря тому, что сложилось много факторов. Рассуждать о каждом возможном случае я просто не могу, у меня времени не хватит.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • vadik @ 20.6.2012
    Руслан, оно то понятно, но это не первый и , я уверен, не последний игрок попавший в такую ситуацию, хотя бы надо знать на что игрок может рассчитывать! Тут получается создал человек тему, вызвал большой интерес, получил что хотел, а если игрок не сидит на форумах он просто получит отписку от саппорта "бла бла бла"?

Дело не в сидении игрока на форуме, а в работе аффилейта и рума. Если все три стороны готовы к общению и поиску компромиссов, неразрешимых вопросов не бывает.
    vadik, если не вся информация выносится в паблик, значит, на то есть причины.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • vadik @ 20.6.2012

Здесь ответом частично является то, что Руслан писал ранее, что запросы в сеть на изменение политики направлены.
    Для меня же одна из основных моралей с том, что аффилиэйт может оказывать реально важную помощь.
    Ну и от рума, как я писал выше, я не ожидал положительных действий, это удивило в позитивном смысле.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Ну будем надеяться, что данная тема вызвала резонанс не только потому что игрок играл в мажорном турнире, а то, что любой попавший в данную неприятную ситуацию, будь даже игрок играющий фриролл, получит адекватную помощь в перспективе ну и конечно не стоит допускать промахов с проверками документов, сами должны быть умнее впредь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Maskus,
    Рад за тебя, что все обошлось.А Руслана хвала,что помог разрулить ситуацию
    Я тоже играю на 888,но с таким явлением не сталкивался.
    Здесь человек тоже попал в ситуацию (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=406325&threadview=0&hilight=%D0%B0%D0%97%D0%B0%D0%90%D0%B0%D0%91%D0%B0%D0%9B%D0%B0%D0%9E%D0%B0%D0%9A%D0%B0%D0%98%D0%B1%C2%80%D0%B0%D0%9E%D0%B0%D0%92%D0%B0%D0%90%D0%B0%D0%9B%D0%B0%D0%98+888&hilightuser=0&page=1):отослал более100 писем во все возможные инстанции и форумы - поучительная история(будет полезна всем).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня произошла такая же проблема как у Maskus'а регнул акк, внес депозит сыграл несколько туриков , и во время игры очередного турнира блоканули. Я взбешен этим , почему нужно блокировать акк прямо во время игры , почему нельзя сделать это до или после игры?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как указано у нас на странице рума:

"После регистрации в покер-руме вам лучше сразу начать проходить проверку личности, так как служба безопасности сети может инициировать ее случайным образом в любое время. Вы можете обратиться в службу поддержки GipsyTeam и мы подскажем вам как это сделать."

Будьте внимательны!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.