Не, я миксую, меня угнетает постоянно играть в гиперы. Завтра планирую возвращатся на 30ки:)) Играл NL200 ZOOM cash. Вначале вышел +700 (поналовил сэтов против оверпарр), потом опустило до +300-400. Понял, что игра особо не привлекает, да и БРа нету - вовремя смыл ноги :))
MonicaStar @ 4.1.2013 Не, я миксую, меня угнетает постоянно играть в гиперы. Завтра планирую возвращатся на 30ки:)) Играл NL200 ZOOM cash. Вначале вышел +700 (поналовил сэтов против оверпарр), потом опустило до +300-400. Понял, что игра особо не привлекает, да и БРа нету - вовремя смыл ноги :))
А я не могу долго играть в МТТ,все время запушить хочется по топ паре
Год был начат с того,что я положил 20-30 долларов на счет ПС и начал играть HU SNG 1.5 $.В основном это происходило по настроению(хочу играю,не хочу не играю),поэтому серьезно я это занятие не воспринимал и дистанция за месяц набивалась совсем крошечная,но медленно я все-таки рос по лититам и летом я уже играл HU SNG 30$ с 50 БИ.В то время я скептически относился к гиперам и не понимал ажиотаж вокруг них ( КАК ЖЕ Я БЫЛ НЕ ПРАВ!!!),но как-то наткнулся на график Хинта и был ОЧЕНЬ удивленЯ нашел все нужную инфу по ним(воды,блоги,программы) и приступил к покерению данной дисциплины. С того момента мой подход к покеру изменился и я стал ставить цели на месяц в плане дистанции и бывало заставлял себя катать,когда этого совсем не хочется,всему виной было видео Дасти Шмидта (Leatherass9) " Максимальное использование собственных возможностей",которое в прямом смысле слова изменило меня и мой подход к жизни,и к покеру.Гиперы я начал играть с сентября на лимитах 7-15 $ и результат за год вышел такой (до сентября +1500$ в турбо,а остальное гиперы):
2013 год
Цели:
1.Статус Supernova. 2.Профит 50000$. 3.Сделать покер основным видом заработка.
Отличные результаты. Тащи!!! ps.: может знаешь, если кто-то заблочен на старзах, то он не попадает в лидерборд шаркскопа в любом случае? Или же как-то можно будет добавить?
Timarex @ 5.1.2013 Отличные результаты. Тащи!!! ps.: может знаешь, если кто-то заблочен на старзах, то он не попадает в лидерборд шаркскопа в любом случае? Или же как-то можно будет добавить?
Набить Супернову думаю не проблема,даже если играть 30-ки,то в месяц надо 2300 шт отыгрывать,у меня за 2 часа выходит 100+ игр,играю 2 стола.Плюс рост по лимитам и там уже дела намного быстрея пойдут: 60-ки - 14430 , 100-ки - 9671 за год.На 30-ках я уверен,что можно минимум 3-4к делать в месяц при хорошей игре и плотной дистанции.Цифру 50к взял из расчета роста по лимитам,но и на 30-ках уверен,что можно сделать такой профит.
ok ty. Я тут подметил тоже такое, что у тя так много игр выходит из-за того, что ты 1ым номер любиш играть. Те размен в игре по-быстрее нежели у меня. Ну впринципе все логично. Я лобби не занимаю селектю фишов, вот и расскатываю их по-дольше. Стараюсь получить пуш от залиплиных карманок - A+ :)
MonicaStar @ 5.1.2013 ok ty. Я тут подметил тоже такое, что у тя так много игр выходит из-за того, что ты 1ым номер любиш играть. Те размен в игре по-быстрее нежели у меня. Ну впринципе все логично. Я лобби не занимаю селектю фишов, вот и расскатываю их по-дольше. Стараюсь получить пуш от залиплиных карманок - A+ :)
Там как раз функция селекта есть,к примеру,программа будет тебя садить только к фишам(по цветовым нотсам тобой сделанными).Я без нее вообще уже катки не представляю,чтобы я сам ждал когда освободится лобби,потом нажимал регистрацию и еще закрывал потом окноа с ней просто РАЙ и дистанция набивается быстрей Недавно с ней проблемы были,после переустановки винды,так я без нее вообще не играл,потому что напрягало самому регаться и терять кучу времени,добрался до разработчика и он мне все исправил, и я был на седьмом небе от счастья
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.