Хулиган Vs Мэтт. Офтоп из дневника Хулигана

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3165
  • Постов
    178
  • Просмотров
    38,283
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +14,827
1 6 7 8 9
  • Soul @ 12.3.2013
    huligun, Не смеши мои тапочки. Какой суд за рейтинг на сайте? Совсем тебя не в ту сторону потянуло. И это не говоря о том, что шансов, что ты подобное дело выиграешь, очень мало.

позовём тогда спайдермэна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 3
  • huligun @ 12.3.2013
    позовём тогда спайдермэна

post-17877-1362596820.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 21
  • тоби магуайр уже не тот
    Сообщение отредактировал philmuzika - 12.3.2013, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • huligun @ 12.3.2013
    [...]Утром так и сделал, связался с адвокатом
    благо живу в правовой стране[...]

И какой ты после этого ХУЛИГАН?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 14
  • почему всегда находится долбоеб, который цитирует пост с картинкой, находящийся
    прямо над ним? вот что меня интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • deneg_day @ 12.3.2013
    почему всегда находится долбоеб, который цитирует пост с картинкой, находящийся

Ты хотел сказать это в "видео"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • lyddit,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • deneg_day @ 12.3.2013
    почему всегда находится долбоеб, который цитирует пост с картинкой, находящийся

прости великодушно! у меня еще не тот уровень задротства и форумный этикет мне не знаком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • huligun @ 12.3.2013
    B личке человек 10 самых крутых и уважаемых людей
    Утром так и сделал, связался с адвокатом
    благо живу в правовой стране.где такие вещи как "клевета" особенно
    в интернете караются законом от штрафа 10К евро до 5 лет лишения свободы.
    http://dejure.org/gesetze/StGB/187.html
    Оштрафовать иностранного гражданина они правда не смогут а вот закрыть доступ
    в въезд стран Евросоюза в два пальца.
    А всё остальное детская херня для любителей попкорна.

На самом деле тут неоднозначная ситуация. С одной стороны, за адвоката, который не рассмеялся в лицо услышав эту идею, может и стоит держаться: истинный профи. С другой стороны, если ему были действительно рассказаны более-менее близкие к реальности факты и он не сказал потенциальному клиенту, что тот занимается "детской херней" - то от такого адвоката нужно бежать сломя голову. Шасов на любую юридическую победу в Германии тут 0 - 1 (для поклонников творчества Мамонова.)

Прелесть интернета в том, что к нему имеет доступ широкая аудитория. И бред сивой кобылы, который звучал бы правдоподобно для обывателя, может стереть в порошок один разбирающийся в теме человек, которому не жалко немного времени. Так что не будем, простите мой фрацузский, трындеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Soul @ 12.3.2013
    А тем уважаемым постерам, которые тебя поддерживают, стоит все-таки прочитать все полностью. И желательно предыдущие твои конфликты тоже. Когда ты людей провоцируешь, потом обливаешь говном (обычно это делается в лс, чтобы не было видно всем), а если они тебя в ответ минусуют или начинают писать, то бежишь к модераторам, а теперь вот и в суд. Достойное ли это поведение? Matt со своим рейтингом тоже неправ, но это абсолютно другая история и вопрос.

зачем конкретный конфликт связывать с другими?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • PS_TM @ 12.3.2013
    зачем конкретный конфликт связывать с другими?

для того чтобы увидеть тенденцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • DataMining @ 12.3.2013
    для того чтобы увидеть тенденцию

в покер переиграли что ли?По вашему, если у человека 5 судимостей, то в 6-ой раз можно суд не проводить, а сразу назначить его виновным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • PS_TM @ 12.3.2013
    в покер переиграли что ли?По вашему, если у человека 5 судимостей, то в 6-ой раз можно суд не проводить, а сразу назначить его виновным?

аналогия странная

человек обращается в суд и утверждает, что его сбила машина, водитель говорит, что была подстава - это одно
    человек не в первый раз обращается в суд и утверждает, что его опять сбила машина и водитель опять говорит, что была подстава - это другое

и, кстати, в суде учитывается количество судимостей
    и во второй раз срок намного более суровый, рецидив знаете ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • PS_TM,

Димон не надо писать ничего бро.
    Тут у них своя атмосфера.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 3
  • Заранее прошу прощения за то что не имею ни малейшего отношения к теме . В былые времена конфликты между двумя мужчинами решались вызом на дуель. Я не в коем случае не провоцирую насилие и не предлагаю стрелятся,драться. Я предлагаю разрешить спор в хЕДсапе кто проиграет тот покидает форум. Что-то типа негриани хансен только бе3 пафоса.

П.с. После такого превью я даже заплатил бы пару баксов за просмотр ''дуели'' хулиган вс мет.

Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • PIXEL @ 12.3.2013
    Заранее прошу прощения за то что не имею не малейшего отношения к теме . В былые времена конфликты между двумя мужчинами решались вызом на дуель. Я не в коем случае не провоцирую насилие и не предлагаю стрелятся,драться. Я предлагаю разрешить спор в хЕДсапе кто проиграет тот покидает форум. Что типа негриани хансен только бе3 пафоса.

П.с. После такого превью я даже заплатил бы пару баксов за просмотр ''дуели'' хулиган вс мет.

Всем мир.

Нечего ты не понимаешь.Это только покерный планктон вызывает кого-то на HU,или без затей бьет в лицо за оскорбления.Цивилизованные люди,из цивилизованных стран сразу обращаются к специалистам

1ed0f887faa0867f1d1bc6fa34482eb6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • BadSeed,Soul, и другие,не знаю кому уже тут обращаться,администраторы,соучредители...
    Вам не кажется,что темы подобной этой не украшают профессиональный покерный сайт+форум.Или это новые методы"Как быстро поднять сайт в топ 10 Google и Яндекс"?
    Посмотрите,у вас на главной в топ 1 висит бредовая тема ни как не связанная с покером.Вы так зазываете новых игроков или что?
    Такие темы на прочь отбивают желание заходить на этот сайт,тратить на это уйму время,а тем более вести здесь блог(закройте мог блог,плиз).
    Вместо,того,чтоб банить,вы выделяете для непонятной фигни отдельную тему,провоцируя этим дальнейший базар.Вы должны держать нейтралитет к любому из форумчан - нравится он вам или нет.

По существу:

Из мухи,блин,слона сделали.Покрасили друг друг репу-ну хрен с ним,разошлись.
    1-один прикололся(вы,что не знаете Леона-он над всеми прикалывается )
    2-второй прикол не понял,и вместо того,чтоб тоже приколоться,жестко написал о финансовых отношениях,а это уже серьезное обвинение.
    3-модераторы,сделайте,пожалуйста,кнопку для ТС блогов.Тогда не будет этих никому не нужных базаров,сплетень и оскорблений.И в наших блогах ни кто не будет выражаться,не иначе как того хочет сам хозяин блога.
    Форум это наш общий дом,а блоги-квартиры,в которых мы живем.Каждый хозяин рад своему дружелюбному соседу,не так ли?
    Или вы впускаете к себе неприятного вам человека и слушаете его бред?Надо уважать атмосферу того блога куда ты зашел и поддерживать,если нравится,а не нравится-проходим мимо и нет проблем.

Peace to all

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Dr_Poker @ 12.3.2013
    Форум это наш общий дом,а блоги-квартиры,в которых мы живем.Каждый хозяин рад своему дружелюбному соседу,не так ли?
    Или вы впускаете к себе неприятного вам человека и слушаете его бред?Надо уважать атмосферу того блога куда ты зашел и поддерживать,если нравится,а не нравится-проходим мимо и нет проблем.

Когда жители одной из квартир мешают жить остальным,бухают,орут,не дает спать и т.д. Нормальные соседи вызовут ментов,и им похеру что это частная собственность.
    Есть общепринятые нормы и правила поведения,которые надо соблюдать и если владелец квартиры такой уникальный долб жилец,что ему насрать на всех и вся,кроме свои собутыльников,то,пусть он строит свой частный домик и тусит там с друзьми алкашами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • Меня во всей этой теме больше всего расстраивает как падает уровень покерного контингента с массовостью покера ;\ Я хз, но раньше не помню на форумах столько блатняка, всяких тупых закосов под "крутых пацанчиков" из 90-ых и ты по понятиям ответь (ну может за исключением тем из разряда арбитражных, где это связано с деньгами). И сложно представить чтобы кто-то активно плюсовал такое и поддерживал, скорее бы наоборот сказали возвращайся к своим корешам тогда и чего ты тут забыл. Ну а сейчас есть аудитория которой нравится хавать подобное и есть кому нравится марать форум в угоду этой аудитории - это печально.

Я конечно не думаю что ВСЕ покеристы всегда были интеллектуальной элитой и интеллигентами, но чем дальше в лес тем хуже имхо. По крайней мере в массе обстановка была поприятней, чем сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • Glavir, Думаю это временно. Из-за последних срачей это на виду, вот и все.

Dr_Poker, Мне кажется, что как-то странно если жопа есть, а слова нет. Ну вот такая вот популярная тема, что поделаешь. Не зря форум разделен на разделы. Хочешь обсудить раздачи? Иди в МТТ разделы или кеш. Сюда можно даже не заходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.