Сегодня отыграл 271 турнир (хотя по стандарту мне нужно отыгрывать 333), часть выборки не попала в раздел текущего месяца, но все турниры можно увидеть на шаркскопе.
Там же написанно 4 часа), играю 4 стола, обдумываю вариант с 5-6 столами. Катка нормально, покер ABC, по ходу такой дистанции ловишь очень много фишей которые сливаются. Вобще сложно играть в покер когда в голове постоянно крутиться дота2)
Skobelev670 @ 26.8.2013 а что за маза и сколько ТС проиграл $ ?
EleMent-aka-MStar @ 26.7.2013 В августе планирую отыграть 10к турниров на 7ом лимите. Первым трем поставившим лайк я скину 100$ на аккаунт PokerStars в случае если я не наиграю 10к турниров до 1го сентября.
Пля, че то я пропукал этот момент Надо как нить тоже замазать себя так, а то мотивация ноль...( ладно к концу августа все это, следите за моим блогом- полюба че нить придумаю)
vsobakekot @ 26.8.2013 Leo_Manowar 3 августа 2013 Подозрение на взлом аккаунта.
Может прозвучит слишком по фишовский, но ничего - мне можно ...Я же фиш! А может быть такое: ТС понял, что не справляется или тупа проиграл все деньги..., а ребятам надо отдать 300 $ и вот сам замутил такую фигню со взломом ?
Еще одного "врага" нажил себе на GT ппц .Скобелев говорили же тебе - не произноси в слух все что думаешь
Booo @ 26.8.2013 Врядли ТС из-за 300 баксов будет себе репутацию поганить )
у лудамании нет границ... Кстати ребят, почему я постоянно делаю за вас всю грязную работу... Вы же тоже иногда так думаете, только я пишу.... Вон сколько врагов нажил себе Надеюсь ТС не примет мои слова близко к сердцу А сколько всего он сыграл турниров за август ? Может он еще успеет, а я тут гадюшник устроил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.