закрыли аккаунт на покерстарс ни за что

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3851
  • Постов
    390
  • Просмотров
    202,840
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +26,242
1 7 8 9 10 20
  • feruell @ 12.7.2013
    Я хочу чтобы меня разбанили, а не чтобы всех остальных забанили.

Ну так гораздо проще будет добиться разбана с ними сообща потом)

Пока что после прочтения 2+2 ощущение что там тебе скорее в рот нассать предложат, а не помощь и поддержку. После нескольких банов уважаемых там регов все будет иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Ну по поводу навсегда - просто гон. Я пять(5!!!) лет был забанен навсегда вообще не за что. Потом появился человек, который просто потратил минут 10 на то чтобы разобраться в ситуации, и,вауля, через час я снова играю.

С суппортом переписываться бесполезно. На ВСОПЕ отлавливать их представителей уже поздно, поэтому нужно лететь на остров Мен. Идти в офис и разговаривать уже на месте, со всеми доказательствами на руках. Попутно освещая все на 2+2 и тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • получается в ЛХЕ процесс входа в игру и простановка блинов отличается от такого же процесса в НЛХ?(в нл тебе карты раздадут,тока когда бб поставишь,ну или SB-если ХА)

И еще вопросик-если фиш в не успевал за 4 раздачи проиграть -Ферр уходил со стола все равно?Или сидел и играл,ставил блины?

А то у меня сложилось впечатление,что вся игра Ферра проходила по такому сценарию

Отличный фриролл - сел за стол, подсел фиш и еще 4 рега за ним, ты сыграл 4 руки с максимальным ев и вышел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • spadevalet @ 12.7.2013
    получается в ЛХЕ процесс входа в игру и простановка блинов отличается от такого же процесса в НЛХ?(в нл тебе карты раздадут,тока когда бб поставишь,ну или SB-если ХА)

Речь о старте нового стола. За уже играющий стол что в FL, что в NL без ББ не сядешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Да, и почему другие реги не делали то же самое, что и феруэлл, раз это так прибыльно? Из этических соображений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Myasnik @ 12.7.2013
    Да, и почему другие реги не делали то же самое, что и феруэлл, раз это так прибыльно? Из этических соображений?

Почему не делали? Делали и делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Mercator @ 12.7.2013
    Почему не делали? Делали и делают.

А их почему тогда не банят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Возможно, feruell слишком часто этим злоупотреблял, надо у него спросить.
    Тут баланс важен. Пока на один такой фортель приходится 1000 рук нормальной игры, никому нет дела.
    Плюс не все реги стартуют столы.
    Ну а те, кто стартует, дабы не навлечь на себя гнев праведный, вынуждены иногда либо не на 1-й бокс садиться, либо ББ отыгрывать после ухода рыбы.

feruell, насколько я понимаю, всегда открывал столы с 1-го бокса и всегда уходил в ситаут вслед за рыбой. За это его и невзлюбили.

Кстати, feruell продемонстрировал абсолютно правильную стратегию с точки зрения максимизации EV. Респект. Банить за такое - расписываться в собственной беспомощности по приведению софта к состоянию, когда все будут в равных условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 40
  • Возможно, часто бывала такая ситуация: игрок, котрого реги считали за фиша, на самом деле был не очень интересен и feruell отыгрывал 4 раздачи и уходил.

Вообще, хорошо бы, чтобы сам feruell рассказал всё, как было. А то мы тут предположения строим разной степени правдоподобности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • ПС - корпорация, и именно это определяет её "поведение". Не жалуйся, не проси - предлагай взаимовыгодные действия.

Если есть выход на достаточно высокопоставленного сотрудника ПС, ценного партнера, или важного клиента - и этот человек/организация готовы помочь - стоит воспользоваться таким предложение. Допустим, что это не вариант.

Неоптимально действовать через предназначенные каналы - различные отделы поддержки. Ты хочешь создать ситуацию, когда член совета директров, например, спрашивет своего непосредственного подчиненного: что там у тебя (на три уровня бюрократии ниже) за фигня - реши, пожалуйста, вопрос. Обычно никто не будет пробовать объяснять тонкости ситуации члену совета директоров - он не хочет этого слышать - все просто хотят решить вопрос поскорее и доложить начальству что дело сделано. Находишь координаты максимально высокопоставленных чиновников (в идеале, адрес физической почты.) Пишешь формальное письмо одному из них. Хорошо продумать как оказать давление (никаких афер, естественно - я говорю о negotiation, а не бандитизме), и чем их можно заинтересовать.

Вообще без эмоций и возмущений. Это - деловая переписка, которую не выгодно проигнорировать.

Возможны, конечно, вариации - но принцип, надеюсь понятен.

PS. Я думаю, у тебя не хватает навыков самому написать так, как тут надо. Могу помочь отредактировать, если хочешь.
    Сообщение отредактировал bim - 12.7.2013, 7:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Mercator, довольно подробно ситуация описывается на 2+2. Если резюмировать топик, то народ приводит статистику, по которой Феруелл отыгрывает больше раздач на UTG-BU, чем на SB,BB.Причем скриншоты постят несколько игроков.
    Таким образом Феруелл получает преимущество, пропуская сб,бб, или отыгрывая полтора круга и уходя со стола. Т.е. там дело не только в откровенных фишах (например, Игорь описывал погоню за игроком из Узбекистана на разных столах и говорил, что все занимались тем же делом), а в том, что другие реги теряют профит на сб и бб, отыгрывая, по их словам, на них большее кол-во рук. Все это разбавляется постами от Феруелла, где он в свою защиту приводит хендхистори тс-а, который также убегает до бб, + логи его игры с регами.
    Далее следует уже часть с раследованием, которое собирается провести ПС (причем представитель рума сказал, что они работают над усовершенствованием софта во имя фэирплея). Фер проходит проверку, чем вызывает очередную волну негатива в свой адрес.
    На этом, видимо, их расследование не закончилось и наступил бан. ТС 2+2 и прочие люди ликуют.

Поправьте плиз, кто прочитал топик, если я что-то неправильно передал.

Но вообще, по моему скромному низколимитному мнению, из этой темы не нужно разводить очередной поп-корн. Разбирательства, как надо помочь ТС-у и пр. от большинства постеров имеют КПД близкое к нулю. Кто прав, кто не прав должны судить реги лхе высоких лимитов.
    Феруелл заслуживает поддержки со стороны комьюнити, если таковая будет нужна, но пока, как уже было сказано:
    Matt @ 11.7.2013
    Какие ты могут быть аргументы в защиту? Ушли фиши - это смешно и никого не волнует.
    Тебе лишь следовало соблюдать простые формальные требования, не играть бесплатные руки.
    Со стороны кажется, что тебе выдали бан очень по делу и вполне гуманно - сначала предупредив и о том, чего делать нельзя, и о том, что за это будет.

Хочется только пожелать удачи и возвращения за столы старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Тем временем в пустыне...

А по теме, бред всё это. Это всётаки игра блин. Как хочу так играю, когда хочу ухожу, куда хочу туда сажусь.В чем проблема, тупо неподсаживаца за теми столами где сидит Fer.? И в конце концов, косяк софта - а банят игрока :/ We are poker and we are banned...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • feruell @ 11.7.2013

ты умный человек,но котегорически отказываешся признать что играл с огнем,что старзам не нравится это(тема НИЗАЧТО закрыли акк отражает то что ты и дальше собираешсяделать то что не нравится руму)
    и вот теперь какие мысли у тебя??просто проси разблочить акк и неделай (пообещайруму) этого,иначе думаю ворос не решить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AcharyaMan @ 11.7.2013
    Как какой ?
    Я думал что он армянин, а тут такой поворот, почти уверен, что русский.
    Не просто так говорили, что может это Игорь Курганов, но по другим параметрам не подходит.

AndrewL @ 12.7.2013
    Правильно написали в одном из постов - анонимность сыграла против. Желаю Феру удачи, но думаю старзы теперь пересмотрят свое решение только в одном случае - если он поедет по офф.. турнирам и всех порвет, попадет на ТВ, станет известным в широких кругах. Тогда ему и акк. разбанят, да еще и контракт предложат.
    А так он для них рядовой рег высоких лимитов, который кучу денег из системы выводит...

igor-kurganov.jpg

feruell - это ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -14
  • У курганова на старзах ник другой и играет если я не ошибаюсь тольк мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • БЛин со стороны выглядит смешно.....зарабатывает человек приличные суммы денег и пытается еще что то сэкономить ну сыграл 1-2 раздачи и ушел......на мой взгляд по делу....хотя ей богу одни жалуются как дети от злости другой получает от жадности.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -17
  • Теперь понятно почему хайстейкс играется нормально только на Фтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• Чем шакалить ради каждой копейки и быть всеми презираемым (как Стикман), всегда лучше жертвовать небольшим EV для поддержания дружеской и уважительной атмосферы.

Это хорошо для профессионалов, потому что все видят друг друга каждый день и хорошие отношения способствуют хорошему настроению.

Случайным игрокам тоже больше нравится играть в доброжелательной атмосфере, где они не чувствуют себя добычей, на которую бросаются злые и оголодавшие аморальные типы.

Конечно, один или два жадных эгоистичных идиота способны существенно испортить атмосферу. Так как провоцируют остальных переходить вслед за ними в эгоистичный режим. Никому не нравится, когда его благородство эксплуатируют

Вспомнилось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 185
  • Если действие разрешено совершить программой, то его можно совершать, если бы рум реально был против тех действий и желал их недопущения он програмно запретил бы их делать.

С другой стороны, как меня могут насильно удерживать за столом и заставлять играть когда я уже не хочу этого делать, я сам выбираю с кем играть и когда.

Еще один момент, что написано в правилах рума, запрещено ли на бумаге те действия, которые ты совершал?

Вообще мое мнение: нельзя человеку запрещать делать моральные или аморальные поступки, это остается только на его совести, если же правилами те действия за которые произошел бан определенны как противозаконные, то бан соответствует правилам, начиная играть игрок соглашается с ними и не должен по сути удивляться последующему бану.

Немаловажный момент в том, что ты не публичная личность, и по сути вероятность того, что с тобой так можно поступить безнаказанно больше чем если бы ты был публичной личностью, Антониуса то никто не наказывает за подобное.

В любом случае удачи, надеюсь разбан произойдёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Всем, кто пишет в топике очень хочется пожелать сначала прочитать все же главный тред по этой теме:

http://forumserver.twoplustwo.com/18/high-stakes-limit/jama-dharma-1329932/

Там приводят как арументы и среднию длинну сессии в 18 рук http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38442089&postcount=48

статистику соотношения баттонов и блайндов http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38426305&postcount=3 и тут http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38437978&postcount=40

Статистику эту никто не оспаривал, она весьма репрезентативна, вместо спора по существу началось типа "хедсап или зассал": http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38428441&postcount=10 "а ты сам такой" и прочее, хотя никакой статистики на кого либо другого с таким перекосом баттонов феруел привести так и не смог (или не захотел). В общем оценить силу этих аргументов можно самостоятельно, но оригинальный пост без анализа этого всего очень уж манипулятивен.

А вообще вопрос бы закрыла бы публикация картинок по позициям 3-4-5-6 макс от 25/50 и выше с кол-вом баттонов против блайндов как на себя (вон 1кк рук есть в базе, причем можно оставить только позиция - колво рук), так и на 10 игроков отсортированных по кол-ву рук с ноусблидс, если у них будет такое же соотношение, это будет определенным образом доказывать, что они делают тоже самое, потом можно было бы их попросить свои статы дать, чтобы сравнить нет ли каких непонятностей и все будет ясно в общем. Эта мысль настолько очевидна, что вероятность того, что феруел не дошел до нее сам равна нулю с моей точки зрения.
    Сообщение отредактировал Zedmor - 12.7.2013, 9:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 44
1 7 8 9 10 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.