всё ещё болею.за три дня сыграно 24 турнира(.болею не сильно,но достаточно ,чтобы не катать.
поэтому мучаю телевизор,комп,телефон,хотя именно телефон я уже замучал.(привет балансу)
кстати поговорю о кино.есть много хороших режиссёров,но по количеству шедевров для меня номер один Гай Ричи.
как то пропустил я "карты,деньги,два ствола"
а приход начался с "большого куша".фильм был пересмотрел больше десятка раз.
был ещё "костолом" о футболе на зоне.что интересно именно Ричи открыл Джейсона Стекхема,как актёра,для широкой публики.
и это был не тот Стетхем,который постоянно дерётся и гоняет на тачках в одном амплуа,а актёр,который в каждом фильме предстаёт
с новой стороны.ещё интересна параллель между "большим кушем" и "костоломом",так как актёрский состав практически идентичен,
с той лишь разницей ,что одни и те же актёры предстают в противоположных ролях.Стетхем из серийного убийцы превращается в
обычного бондоса,а лошок по кличке "мышь" предстаёт уже перед нами боксёром-тяжеловесом.
совсем забыл в "куше" появляется Брет Питт в роли цыгана.шикарное зрелище.
потом появляется "револьвер" фильм совсем другого плана,филосовский.чтобы понять лишь мысль фильма,его приходится смотреть раза три,
но оно того стоит.
ну и конечно "рокнролла"нарк-отморозок,бондос-педик,Абрамович,русские наёмники,которые просто пуленепробиваемые и лихозакрученный сюжет.
всё это просто приковывает внимание.
"новый Шерлок"забавно ,но слишком коммерческо.что не в духе Ричи.поэтому этот масспродукт не заслуживает особого внимания,даже несмотря на сильный актёрский состав,потому что этот состав не раскрыл своего потенциала.
всем удачи,смотрите только хорошее кино.
http://natnal.ru/ - а так?