Вчера и позавчера почти не играл, так как получал отрицательную гамму эмоций с утра. Встал так с намерением пошпилить часов 8 подряд в 12 столов и тут на тебе по башке 11 из 12 столов без ИТМ, при этом монетка или боевая была в 2х случаях, а в остальных стоял 70-30 и 80-20, но это совершенно не помогает. Вчера утром опять думаю, ну может сегодня престанет кидать, играю 12 столов, кидков на ранней нет, на 4х столах удвоенный, сижу довольный и тут бац тебе по голове AK<AQ KK<AJ 88<33 AA<T7. Вылетел в 8 столах на бабле, стоя везде выше, в ИТМных турнирах ГСЧ оставило меня на 3их местах, как обычно, когда я высставился сверху и лишь 1 занос, и то по лаку снизу. Ну думаю хватит. Решил записать видео по 6макс, по просьбам, но долбанная камтазия рекордер вдруг начал сильно глючить и ничего не вышло. Вечером, забыв сменить фильтр на старсах я зарегился в 12 туриков по 6макс, поняв, что мозги у меня так уже не смогут варить, быстро отрегился и сыграл в 6 турнирах. Просто невероятно низкий уровень. Думаю о возвращении в 6макс. Шутка ли, вышел в 2 ХА, при ББ=100, но АК<A7 QQ<JJ и 1 занос и 2 ИТМ. Кидки на этом не закончились. У меня стояла ставка экспресс в 2 рубля на НП1 Швейцарии и верх Испания-Чили. Испанцы с Чилийцами быстро сделали нужный счёт и Гондурас тоже устоял в первом тайме, ну думаю 17рублей или 570 баксов почти в кармане, ведь швейцарцы точно забьют гондурасу во втором тайме. Не тут то было. ГСЧ букмекеров кинул меня и тут.
Встаю утром, открываю 12 столов и вижу старую картину, пройгрыш сверху и боевых и -50 баксов за сессию, ладно думаю, пойду в 6макс, открыл 6 столов и получил 6 недоездов. Дважды въехал с AQ и AK в АА, в остальнеых случаях проиграл сверху. Но я тильтоустойчив и пошёл играть МТТ 5к гарантед за 3.3. Ничего не заходило, мой стек таял, как вдруг, когда оставалось 10ББ=200 зашёл АК, который устоял против 59, далее проплатили сет, после в мегамультипоте поймал стрит с флопа на 25 и раскрутил 2х людей на стек и выйграл важный коин с AQ против JJ. Стек стал очень большим, я не заметил как попал в ИТМ, шёл где-то на третьем месте из 200 участников (стартовало 2500), сдают КК, я делаю рейз 2.5ББ=1000, за мной человек трибетит 11к, оставляя за спиной 7к и его коллит папа, чипак, я решая добрать с папы делаю колл. У меня в стеке 69к, у папы 75к. Флоп открывают Q64 с флешдро не моей масти. Коротыш пушит, и папа тоже пушит!!!. Я с радостными криками заноси, за двойной чиплидерский стек колю. Вижу АТс у первого, и AQ у второго. Нетрудно догадаться, что у них на двоих 5 аутов. Тёрн дама и я подсосав вылетаю, вместо почти гарантированной финалки и доезда. Я реглюсь в 8 столов 45 макс по 6.5 долларов. Мне неплохо заходят руки в результате 3 финалки и 2 предфиналки, что очень хорошо. Обычно 1-2 финалки за 9 столов. На двух у меня чиплидерский стек, ГСЧ вновь не оставляет мне шансов АК<A8 JJ<55 55<33 JJ<A2. В итоге всего 2 ИТМ, 3 и 4 место. Тонны упущенной прибыли.
Совершенно не понятно как играть. Психологическое состояние ниже плинтуса. Я по замазке дал обещание не играть и только это спасает от ещё больших потерь. Вечером приведу всю статистику, которую веду в экселе. Может ещё поиграю в СНГ сегодня. Также сегодня 2 фриролла на 30 и 100к в килополях. С моим умением играть в оллинах я обречен, сделаю конечно что могу
no coments
гав вообще открыл мне глаза на визард )))
против неадеквата Q4 зарывал бы, против адеквата тут пуш эни ту (визард скажет тоже самое), ну а кол оппа на AQ УЖАСЕН
ggrules не важно сколько у него процентов на победу 50 или 70..он рискует турнирной долей (гарантированным топ2) +ЕВ от такого колла идет только коротышам