unrealxx @ 5.1.2014 поцоны, а кто круче, Остап или AntonZ87?
Откуда антона знаешь? Это мой кумир года 3 назад был )
По технике Остап гораздо круче будет, у антона преимущество только в более профессиональном подходе (дистанция там и тд, короче он тру задрот )) Да и в те времена поля в 4.4 были значительно слаще
вот смотришь на игрока Лебронька, и задаешься вопросом - куда ты торопишься? сядь спокойно расскажи свою историю, не надо инста шувить. вот Антон противоположный стиль, другая школа
StarDust @ 6.1.2014 Откуда антона знаешь? Это мой кумир года 3 назад был )
По технике Остап гораздо круче будет, у антона преимущество только в более профессиональном подходе (дистанция там и тд, короче он тру задрот )) Да и в те времена поля в 4.4 были значительно слаще
дак антон воще 6-8 стволов играл, и в день немного отыгрывал, не особо следил за остапом, но за антоном послеживал плотно, у него техника в полном поряде
че вы мне заливаете остапы, онтоны вот я помню настоящего героя этих полей его имя на старз Rulja318 то изящество, с которым он играл, еще надолго не вылезет из моей головы
я слышал он вернулся, но на еще более классном и модном стиле, теперь он покаряет мтт-поля, как и антон, все чаще вижу его в турнирах 55, 54 кнок.
paperbackthird @ 6.1.2014 че вы мне заливаете остапы, онтоны вот я помню настоящего героя этих полей его имя на старз Rulja318 то изящество, с которым он играл, еще надолго не вылезет из моей головы
я слышал он вернулся, но на еще более классном и модном стиле, теперь он покаряет мтт-поля, как и антон, все чаще вижу его в турнирах 55, 54 кнок.
всем удачи в вашей затее парни
рулджа этот тот парень с овчаркой на аватаре? помню, оч. неудобный оппонент, особенно когда сидит в позиции
Тут такое дело, шарк считает неправильно по нашему марафону, у нас старт марафона 5-го числа, а он мне записал в 5-е число турниры, которые начались 4-го. У меня из-за этого разница в 90$ в минус, а например у elbrus udjin засчитан турнир с 1 местом, который начался 4-го. Считаю это нарушением пари, турниры от 4-го числа не должны итди в результаты. Готов вручную посчитать всем турниры от 4-го, котор закончились 5-го и внести поправку. Для наглядности скриншот с моими турнирами по фильтру от 5-го числа
Квасным выделены турниры, которые начались 4-го числа, могу приложить аудит для проверки. Шарк пишет время окончания, а не начала.
Цитата (VikramAditya @ 4.1.2014) * + еще инфа - статистика по шарку будет обновляться соответственно с киевским временем
то есть - в учет пойдут турики с 2 часов ночи 5го января по мск + потом у вас есть еще 2 первых часа 6 февраля.
И что? Причем тут это, шарк пишет время окончания турнира, ко времени начала это не имеет никакого отношения. Почему мне должны идти в результаты турниры, которые я начал играть 4-го и явно не в рамках пари, старт которого 5-го числа?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.