Корректировка Марафона №2.
1. Исключается понятие игровой день, только календарные, просто в некоторые дни удаётся поиграть всего навсего по два часа, этого мало для полноценной катки, но достаточно для того, что бы немного продвинуться вперёд, когда есть желание играть, но нет никакого желания учиться играть.
Таким образом, моей целью остаётся 1к профита, но не за 50 игровых дней, а за 70 календарных, то есть 10 ноября - крайний срок.
2. БР остаётся без изменений, но я ввожу несколько условий на игру:
2.1. Онли 1 стол, никакого мультитейблинга.
2.2. Если проиграл игру, то перерыв 15 минут, если проиграл вторую - 30, далее 60.
3. Перед игрой я должен настроиться, подготовить морально, спросить себя, а готов ли я побеждать, или мне лучше сейчас заняться чем либо другим.
Мифы о недодачах и злом старзовском ГСЧ основаны в первую очередь на избирательности человеческой памяти, когда человек прекрасно помнит, как его натянули, но вот как он натягивал, напрочь забывает, тут ещё факторы скрытого везения по Харингтону имеют место и так далее. ГСЧ справедливо, все хотят выигрывать, но у руля только цельнометалические пацаны.
Если говорить про уровень поля, то многие говорят, что на низких лимитах поле сахар. Когда то так и было, все пошли на низкие лимиты, и теперь все несчастны, потому что все проигрывают, потому что бы выигрывать - нужна рыба, а рыбу уже давно истребили динамитом.
Начинал писать - мыслей было много, а сейчас как то потерялся, что хотел.