DenFCB, Да это айпокер, winning poker. Мне ПС стартовый капитал в нем давал, вот и зарегался. В предыдущей витрине у меня какой-то глюк был, который я не смог исправить. Так что вот так нужно решать проблемы. Все вроде работает, саппорт отсталый, 1,5 недели с акком какая-то беда была, а они мне шаблоны отсылали. Тильтовал я от их писем жутко
Так, уважаемые читатели появилось желание провести стрим, покомментить, поболтать. Для 5 человек это делать бесмысленно, так что прошу неравнодушных отметиться плюсом к этому посту, чтобы понять актуальная ли эта тема.
Обычно раздачи не выкладываю, но эта шедевр как в моем исполнении, так и в исполнении оппа. "Учитесь" как нужно давить бабл. С такими раздачами мне нужно 100 с ребаями играть. Опп, кстати из Беларуси, так что возможно мы еще обсудим эту раздачу Pacific, $20 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
LookMyLuck, честно говоря странная раздача какая-то.. колл 4 бета без позы со спекулятивной рукой, что мы таким чек рейзом изображаем.. ХЗ я вообще нит нитовский и не понимю такой движухи. Опиши мысли которые были, ты изображал АА, КК? Ну опп тоже хорош, нашли друг друга))
Скилла маловато такие турниры заносить, а с лаком все в поряде, поездил всех как Победитель всю финалку сидел со стеком 15бб, никогда не понимал как они это делают. Ну и размазочка наконец пришла с этим заносом.
Перешел в день 2. С начальным стеком это будет 25 бб. Решил не тратить завтрашнюю попытку и погонять на велике по паркам. Ауру раскачать для заноса. Буду делать все возможное и невозможное для победы. Квартирка хорошая попалась в 10 минутах ходьбы от виктории. Вид-шмид: Обожаю шикарные кровати, кровати это заебись! Играйте в покер и тащите пуш-фолд
Завтра играем второй день. Квентин нажил мальца и выбил Дукалиса стек 130к+ А я глянул режиссерскю версию властелина кольца, которая внезапно оказалась на флэшке. И как и планировал погонял на велике. Это шикарно, за рулем велика, чувствую себя как за рулем лэнд ровера Велик шикарный, парк шикарный, я уже хочу жить рядом с ним. Пахнет лесом шашлыками и возможно травой Велодорожки это вообще натс. Какие-то то ребята еще на лодке гоняли, лодки это заебись! Я бы погонял, но видимо в следующий раз. Гоняйте на велике, наживайте в покере. Lyumen - Nu i pust_ _pleer.com_.mp3
(3 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 323
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.