NAGIBATOR777 @ 19.11.2014 На одно событие разрешается ставить 1 ставку на исход ( любые форы, победы, победы по таймам и т.д) и 1 ставку на тотал...
Это правило работает только индивидуально для каждого или в общем для всех? То есть, если кто-то, допустим, взял П1 в матче, то все остальные не могут брать 1x2 исход на этот же матч?
Kozlodoev @ 23.11.2014 Это правило работает только индивидуально для каждого или в общем для всех? То есть, если кто-то, допустим, взял П1 в матче, то все остальные не могут брать 1x2 исход на этот же матч?
Работает индивидуально, то есть если ты поставил п1, не можешь поставить еще на этот же матч ф-1 к примеру. Так же с тоталом, к примеру поставил т.б 2.5 нельзя более ставить никакие тотало подобные ставки. То есть на 1 событие можно грузить только 2 ставки: 1 исход и 1 тотал.
Чет я до конца не понял ситуацию с левыми конторами у моего оппонента. Одну ставку он переставил, и с ней условно всё норм, остальные 2 остались без изменений, и одна уже сыграла и выиграла по завышенному кэффу. WTF, man?!
Колдунство @ 24.11.2014 Чет я до конца не понял ситуацию с левыми конторами у моего оппонента. Одну ставку он переставил, и с ней условно всё норм, остальные 2 остались без изменений, и одна уже сыграла и выиграла по завышенному кэффу. WTF, man?!
Кофы пойдут по бет365, так сказал наги. Только не пойму на какой момент. Наверное на момент ставки. Т.е. сыграл кф 2.40
P.S. Где посмотреть как двигались кф на доту? Я вижу другие кф. Может конечно уже линия сдвинулась за 40 мин, но все же
Сообщение отредактировал billy_hoho - 24.11.2014, 12:21
billy_hoho @ 24.11.2014 Кофы пойдут по бет365, так сказал наги. Только не пойму на какой момент. Наверное на момент ставки. Т.е. сыграл кф 2.40
P.S. Где посмотреть как двигались кф на доту? Я вижу другие кф. Может конечно уже линия сдвинулась за 40 мин, но все же
Это имелось ввиду про ту ставку, которую ты изменил по бет 365. Про остальные ни слова не было и я не увидел что там левые конторы. Прийдется под этими же номерами дать другие ставки. Эти в зачет пойти не могут. Специально же говорил прочитайте внимательно 2 раза правила.
billy_hoho, я не в курсе, если есть какие-то подозрения либо вопросы, то я готов в последующее ставки делать скрины для душевного спокойствия. хотя я не уверен, что в какой-то из линий могли быть прогибы более-менее серьезные.
NAGIBATOR777, Я спросил как быть с остальными? Предложил написать по новой, а старый пост удалить.Ты сказал , что не надо ничего писать. Ну не надо так не надо. Решил не засирать тему и не писать по новой. А сейчас ты говоришь , что ничего не знаешь. В чем проблема посчитать их кф по бет365, (можно по любой другой конторе) на момент ставки?
Прийдется засчитать ставки billy_hoho. Тут мой косяк, вчера речь шла не только об одной той ставке. Говорили про все ставки по неверным конторам, а я подумал что только про одну ту поэтому и написал что не надо ничего удалять , что пойдет как по бет365. Ну и billy_hoho сответствено подумал что я имел ввиду все ставки, а так бы исправил их. Злого умысла в использовании контор других не было, по этому что бы не было никому обидно, пускай Колдунство выберет контору из списка разрешенных и по ней мы рассчитаем те ставки, по тем кф которые были в ней на момент публикации ставок. Извиняюсь что не внимательно вчера вник в суть вопроса!
NAGIBATOR777, деньги дошли, Дим? И ещё. И меня вопрос. Я взял ничью днём АВ- Святые - за 3.8 на 1Хбет. Но при этом, вечером у меня есть талон - кэф был уже 4 Вопрос: если я покажу талон, мне будет защитан кэф 4?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это правило работает только индивидуально для каждого или в общем для всех? То есть, если кто-то, допустим, взял П1 в матче, то все остальные не могут брать 1x2 исход на этот же матч?