NAGIBATOR777 @ 12.3.2013 Tim_Farrel что проставил из того что я скидывал? Надеюсь то что проиграло ты не ставил А вообще плюс должен получиться даже если проставил все и одинаковыми суммами. Зашло 5 из 9:)
В итоге в слабый плюс вышло :) Меня вчера гразадо больше ЛЧ подвела.
Загрузил на Йокерит + тб 5 на всякий случай, включаю за пару минут до конца игры - счет 1-1, ну думаю все, трындец, наглузил хорошим людям)), и тут началось А ты говоришь не складывается
nuatnuad @ 13.3.2013 Загрузил на Йокерит + тб 5 на всякий случай, включаю за пару минут до конца игры - счет 1-1, ну думаю все, трындец, наглузил хорошим людям)), и тут началось А ты говоришь не складывается
Это всего лишь значит что глузливый не ты А вообще это не сложилось, а так и должно было быть по справедливости. Ибо Йокурит по силе игры достоин был только победы в основное
Мне вот интересно сколько денег Югорден с Эребру отдали Оскархамну , чтобы он ничем не мотивированный выебал Бофор и оставил им возможность разыграть путевку в вышку между собой? Думаю не мало! Эребру красаво, выходит в вышку уже на 99%. Думал их взять сегодня за кф 3 с лишним, но приссал, все таки югорден чутка сильнее и играет дома, но пацаны смогли, респект им!
Сегодня вечером в World of Thanks собираю взвод "Антибук", понагибаем рандом Все желающие поучаствовать пишите ники в личку. Будет море треша, фана и нагиба! По времени состыкуемся:)
Начали вообще пиздец... ебанные фины опять всех развели и кинули.... Ну ничего там Скелефта вроде нормально прет, только один этот матч в случае успеха почти отмажет залив первых 3 матчей. Да и еще так то 5 матчей тащить, так что пока что еще не все так печально:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колорадо-Эдмонтон ф1-1 кф 2.78 (ставка 1000р)
Коламбус-ванкувер п1 кф 3.3 (ставка 1000р)