Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Кто нибудь отправлял нотариально заверенный перевод регистрации? На Узбекском не приняли
letovpower, а что ты им кидал о смене адреса договор об аренде? Если не секрет))
Pro-np_89, сам жду 3 дня говорят лутше ждать много кидаешь типо нет смысла...поэтому только ожидание)
Ребят, такая проблема. Перенес аккаунт из России в Казахстан, но когда захожу в клиент столы на реальные деньги пустые а когда пытаюсь сесть за стол пишут, что в вашем регионе запрещена игра на реальные деньги. Это значит, не тот клиент скачан?
Писал на почту Сочи, за сутки поменяли локацию. И катать надо с .com клиента
Stasjamel,С Приорбанка (Беларусь) депозит на старзы прошёл.
anikavoin, Это значит что из России нельзя играть с российских ипадресов
А дил еще существует? У меня после смены страны нет дила, нет челленжей (рейбека) в клиенте, может кто знает как исправить?
slaventyi1993, Вчера вечером написал еще одно письмо через клиент, утром разблокировали.
Про клиент ком и сочи ничего не написали. Могу ли я на сочи играть?
Only, дело в том, что я в Казахстане)
Подскажите как в Казахстане адрес подтвердить, в Каспи банке местном про выписку с адресом не знают, может другие баки кто пробовал или фотошоп какой с биллами или арендой жилья сделать?
Igerrr, всё в каспи знают. Приходишь в банк и говоришь, что хочешь справку о наличии счёта в их банке, с адресом твоего проживания в Казахстане, который у них в системе указан (который ты называл, когда счёт открывал и карту выпускал). Можно сказать что нужно на работе, для подтверждения, что ты в Казахстане. Делают прямо при тебе с подписью сотрудника и печатью банка. Сделал вчера с утра и направил старзам вместе с фоткой загранника. Сегодня утром прислали письмо, что доступ к игре открыли, но надо скачать клиент .COM
MrDrag0n, Спасибо, сегодня нашёл отделение тут в Атырау куда не я первый обращался с таким вопросом, дали бумагу с адресом, кинул её в старзы по почте - сейчас жду ответа))
В Казахстане не открывается у меня покер старс COM, поэтому зашёл в клиент через румынский VPN, получил ссылку на google play, перебирал свои gmail аккаунты которые создавал через V PN тоже и с одного только удалось загрузить файл установки Теперь пытаюсь зайти с андроида и такое сообщение, может что то в настройках телефона с локацией или проблема gmail аккаунте может быть ?
Может кто знает, если я ещё только неделю в Казахстане, а потом в Индонезию, там не потребуется нового подтверждения адреса?
Спасибо за информацию!