dyrdom1, Спасибо за ответы. Странно, что ты считаешь, что подобные вопросы многим могут быть не интересны. Судя по тому, сколько людей читают сейчас, людям как раз таки это может быть интересно. Мне кажется, что они нежелательны для обсуждения скорее для тебя, потому что ставят под сомнение твою компетентность в плане создания продукта, за который люди платят деньги, вдохновляясь твоими графиками. Но может я и ошибаюсь.
Твоя просьба понятна.
Пожалуй, прокомментирую только один твой ответ:
3) я так понимаю речь идёт о колд-коллах под фишей, когда они на бб. Да, это норм практика, коллим хорошие руки под фишей, 3бетим чуть полярнее префлоп".
Чуть полярнее - это QQ+, AKs, A5-A4s? Я другого мнения о слове "чуть".
Ты говоришь: "Я так понимаю"... А как понимает пользователь? Не задумываетесь об этом?
Я считаю, что любой среднестатистический человек (как и я в данном случае) чарт "vs OR [fishes]" будет рассматривать как ренжи для ситуаций, когда открылся фиш, а мы принимаем решение о том, 3бетить/колить или фолдить ФИША. Твоя идея сейчас понятна, хоть и спорна. Может ты и прав. Но я очень сомневаюсь, что ты не будешь 3бетить фиша с QQ, лезть в мультипот с фишами, когда открылся любитель и на блайндах любители.
Соответственно эти чарты могут подходить только для ситуаций "vs OR vs regs (when fishes on blinds)". Тогда в этом может быть логика.
Проблема в том, что помимо потраченных 100$ на пак и прогу, наивному новичку это может стоить больших денег на дистанции из-за чьей-то халатности. Неважно, твоей или разработчика. Но продукт продается от твоего имени. Неужели ты не удосужился даже внимательно проверить выложенные чарты, которые на данный момент продаются от твоего имени и за которые наверняка получаешь какой-то откат? Не профессионально, как минимум. Как максимум, позорно. Но это твое дело. Живи как хочешь. Зарабатывай, как хочешь. Обсуждай в блоге лишь то, что интересно лишь тебе.
Представьте рега нл2, который с трудом раскошелился на пак Дурдома и целый год 3бетит фишей только с QQ+, AKs, A5-A4s. И не понимает, почему Дурдом тащит, а он нет... Жалко становится. А для человека (Дурдома) ведь эти 100$ - копейки, а для покупателя деньги, которые были получены большим упорством и трудом.
Успехов в любом случае. Не сочти за злобу. Участвуешь в продаже продукта - получай фидбэк. Не вижу в этом ничего криминального.
Пишите в тему паков. Как будто, блин, не при делах. Ни копейки не заработал с этого еще скажи.
Правила форума, парень, позволяют высказаться. Не сочти за грубость.
Признаю свою вину, меру степень, глубину!(с)
От вас очень порадовало ваш подход к обращению недовольного покупателя. Моё почтение.