Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Как можно откатить установку The Same Layout? где-то можно скачать карты других дизайнов?
rebeat u cavo esti silka na skacivanie pokerstars.com mojite skinuti
Live2Win, обнови клиент покерстарс, через покерстарсабдейт и должно стать все дефолтным
Стоило откатать месяц в +300 на нл25 и получить новогодний подгон от покерстарс -30% рейкбека. У меня подозрение, что много кому порезали "незаметно".
Filiutsich, не грусти тут у всего форума 10% рейкбек.
Мини-аналитика на счет месячных заданий .
После ухода "пати", решил поиграть кэш на "старзах".
1-й месяц - дали минимальное задание на 125 баллов (40% рб). Отбил два раза.
2-й месяц - подняли до 1000 баллов (40% рб). Отбил два раза.
3-й месяц - подняли до 3000 баллов (40% рб). Отбил задание два раза. И это объективно мой предел, с учетом играемых лимитов и времени, которое могу уделить покеру.
4-й месяц - подняли до 8000 баллов (40% рб). Даже не стал пробовать выполнить. Подумал, может понизят в следующем. В течение первых 4-х месяцев депов не было, только кэшауты.
5-й месяц - осталось на уровне 8000 (40% рб). Даже его не активировал. Сделал несколько депов, проверить не снизят ли задание.
6-й месяц - снова осталось на уровне 8000 (40% рб). С помощью функции "обмена" обнулил сундук до минимального 1-го уровня, чтобы задание вообще не появлялось.
7-й месяц - поднял уровень сундуков до 3-го. Дали минимальное задание на 125 баллов (40% рб). Отбил два раза.
8-й месяц - дали задание на 8000 (40% рб).
Финиш. Обмануть искусственный интеллект старзов не получилось.
Старзы висят? РБ
barsyl, запускай через pokerstars.exe (ярлык по умолчанию - PokerStarsUpdate.exe - он пока "висит")
всем привет. Для РФ по прежнему старсы закрыты?
AzAzA, спасибо
Всем привет! Подскажите - зависает клиент Старзов в Зуме - когда выходишь со стола зависает все. Была включена анимация, постепенно отключил все - не помогает. Обновил джава на компе, может что-то нужно обновить/поставить? Или в настройках где..
Я могу играть с клиента, отличного от sochi, если переехал из рф в кз?
Laz1ness, в кз комклиент
Neiromancer, Да открыты)) И кстати это до сих пор лучший рум с лучшим софтом и полеи
Всем привет кто то выводил с Старзов на Матчбеттер в последнее время? Вывожу пишет. В данный момент не удается обработать Ваш запрос.
Неожиданная ошибка при обработке запроса.
romancs16 @ 02.01.23всем привет. Для РФ по прежнему старсы закрыты?
Добрый вечер.
PokerStars по-прежнему закрыт для игры из РФ.
progame @ 03.01.23Всем привет кто то выводил с Старзов на Матчбеттер в последнее время? Вывожу пишет. В данный момент не удается обработать Ваш запрос.
Неожиданная ошибка при обработке запроса.
Добрый вечер.
Вероятно внутренняя ошибка покер-рума.
Стоит попробовать чуть позже снова вывести на MuchBetter, либо обратиться в поддержку покер-рума через форму обратной связи по ссылке.
Антивирус, кстати, тут абсолютно прав. Клиентское ПО румов - это троян и сниффер который собирает всю инфу без вашего ведома и отправляет в румы.
Но ПО сертифицированное и подписанное, потому считается чистым. Так что Эсет и прав и не прав.