выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 73 74 75 76 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • jashervin @ 15.12.2011
    И от того, что ми-6 или госдеп сделает рокировку, сменив ед россию на либералов, суть от этого не поменяется- на место воров придут гиперворы. как это было в 90-е. Ед что может поменять ситуацию -это обновление системы или возвратщение в СССР. Дальше точно нет смыла (дворянство и царь или рабовладелец и рабы)

Ага, А у нас госдеп ЕДРОМ управляет. Чувак, отсыпь травы. Нельзя в одно лицо такое роскошество курить...
    Ответить Цитировать
    18/86
    + 0
  • Меня рассуждения про ГОСДЕП бесят. Это все придумал Черчиль в 18 году. Если опп это пишет, он или клинический, или делает это по заказу "нтв-сурковская пропаганда". Мы что, со всеми своими погранвойсками, разведкой и контрразведкой и ядерным оружием не можем себе министра финансов, не агента Госдепа, найти. Полторы тысячи ядерных боеголовок. Подводные лодки на боевом дежурстве бороздят океан, готовые стереть любого с лица земли. Какой нахер Госдеп в правительстве.. У вас разум есть, или где.
    Сообщение отредактировал Nexttt - 15.12.2011, 21:50
    Ответить Цитировать
    19/86
    + -1
  • Что и требовалось доказать http://slon.ru/russia/grafik_dnya_istoricheskiy_minimum_reytinga_putina-725547.xhtml
    Ответить Цитировать
    20/86
    + 0
  • jashervin @ 15.12.2011
    Ед. Россия никогда не была , в моём понимании, партией. Партии создаются снизу или обществом( народом)., но никогда не сверху путем указа.( распоряжения) Если посмотрим, кем была создана единая россия( Березовским) ,то сразу становится понятным , кто за ней стоит, кто кукловод или архитектор данного режима.

не совсем так, Березовский был идеологом единства, но выпал из этого блока при формировании партии. А вот такие идеологи как Сурков, Волошин непосредственно, участвовашие в создании единства и являются кукловодами.

Nexttt, можно беситься, а можно посмотреть фактом в лицо. Россию не взять силой поэтому и ведется скрытая война. Есть факт финансирование немцова госдепом(фото документа с его росписью), есть опубликованая переписка асоциации "голос"с госдепом, которая отчитывается за каждый потраченый рубль.
    Ответить Цитировать
    91/94
    + 0
  • jashervin @ 15.12.2011
    Я понимаю. что некоторые мои высказывания могут не понравится -пишите в чём не согласны путём общения и спора, придем к общему знаменателю))

всё правильно написал про национализацию--только просто так никто народу награбленные миллиарды долларов не отдаст
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Ад!
    Ответить Цитировать
    49/201
    + 0
  • Иван, как моя жена!
    1. Задаёт вопрос.
    2. Неправильно отвечает на него вместо меня.
    3. Потом объясняет, почему я неправильно ответил.
    Хотите доказательств, что США, Англия хотят, чтобы в России наступил хаос?
    Пожалуйста!
    1. Кто финансирует многочисленные Радио Свобода, Русская служба ББС?
    2. Почему Фонд Сороса финансирует многочисленные оппозиционные общественные организации в странах СНГ?
    3. Досдеп США неоднократно предпринимал попытки участвовать в политической жизни России, финансировать оппозиционные партии, только не на прямую, а через различные европейские институты. Одно из направлений - работа с журналистами, многочисленные Интерньюзы. Раньше приглашал на семинары и финансировал их фонд Сороса, теперь приглашают от организаций Швеции или Великобритании. Путин не дурак, он знает, кто лодку раскачивает.
    http://lenta.ru/news/2005/07/20/putin/
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 0
  • Pavlodar, По той же причине, что заставляет их посылать гуманитарную помощь в Африку, помогать бездомным и бесплатно лечить людей в бедных странах. С поправкой на некоторые отличия примеров.

Edit Ну и как это всегда бывает в жизни, ситуация не настолько однобока. Ко всему этому пытаются примазаться и политики и бизнесмены и все.
    Ответить Цитировать
    50/130
    + 0
  • Soul @ 15.12.2011
    Pavlodar, По той же причине, что заставляет их посылать гуманитарную помощь в Африку, помогать бездомным и бесплатно лечить людей в бедных странах. С поправкой на некоторые отличия примеров.

Edit Ну и как это всегда бывает в жизни, ситуация не настолько однобока. Ко всему этому пытаются примазаться и политики и бизнесмены и все.

Soul, а ещё у них джинсы дешёвые и Макдонольдс недорогой)))
    Понимаешь, враги они нам!!! Воевали мы с ними в Афгане и в Грузии. Боятся они нас. Им не нужны конкуренты в стане супердержав! Разделяй и властвуй - баян, он США на нём отлично играют...
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • А США кто это? Как этот злой гад выглядит... Известно где он живёт?

Я так понял, он "наши" ресурсы на запад уводит, и деньги не в рублях у капиталлистов хранит. Этот враг США? или я что-то упустил, там по-мойму тоже три буквы...
    Ответить Цитировать
    50/201
    + 0
  • Pavlodar, Кто нас боится? Обычный житель США нас абсолютно не боится и относится к нам доброжелательно. Ну к обычным жителям России, а к правительству нашему скорее негативно, что вполне заслуженно. Понятно, что люди всякие есть, кто-то ненавидит Россию, но они явно в меньшинстве. И в целом мне не понятно, когда говорят:"Страна Х наш враг и нас ненавидит.". Такое можно говорить, если в стране власть не менялось 20 лет и еще 20 лет не поменяется, в такому случае фраза имеет смысл. А с США? Там президенты и сенат постоянно меняются, меняются в том числе руководители силовых комитетов. В реальном мире подобная фраза не работает.
    Ответить Цитировать
    51/130
    + 0
  • Pavlodar @ 15.12.2011
    Soul, а ещё у них джинсы дешёвые и Макдонольдс недорогой)))
    Понимаешь, враги они нам!!! Воевали мы с ними в Афгане и в Грузии. Боятся они нас. Им не нужны конкуренты в стане супердержав! Разделяй и властвуй - баян, он США на нём отлично играют...

Павлодар, ну успокойся...какие враги. РФ выкачивает свои ресурсы в обмен на фантики (нули на виртуальных счетах) на 1000 %, эти деньги тупо дербанятся на кавказ-ах, олимпиад-ах и офшор-ах, мега-нацпроектах ...тут лол.... военным чуть подкинули денег на закупку техники, так они даже не знают что купить - настолько там все атрофировалось. Смысл в том, что эти деньги распыляясь по счетам, создают инфляция именно у нас а не у них, хотя эти деньги вообще ничего не стоят..ну это просто экономика

Грузия и Афган....ну ничего общего

кому может угрожать гос-во, где вся элита одной ногой здесь, а второй там (дети, счета, недвижимость) у "врагов"

так что сегодняшняя Россия это блин Африка тогдашняя, только вместо бус и зеркальц вам впаривают долговые бумажки от человека с ружьем

им страшнее если , придут коммунисты и не дай бог начнут армию более менее финансировать (с закупкой средст СЯО) или наоборот придет хаос , когда ядерные арсеналы останутся безконтрольными
    Сообщение отредактировал ggrules - 16.12.2011, 2:23
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Если на секунду представить, что персонаж "США" хочет один, или их там несколько, как штатов, захватить ресурсы страны, и выкачать их через оффшорные компании, по Северному потоку с использованием Rurhgas и акционерами на BVI, через газотранспортную сеть Украины и Белоруссии (трубопровод Дружба И Ямал) и опять Белтрансгаз и какие-то BVI (а если разобраться то весьма конкретные, но куда нам, Россия в опасности!))). Народ, вас давно ограбили))) Опомнитесь, это "ВВП", вы буквы перепутали, хотя числом не ошиблись... А вообще давно такого бреда не слышал и не читал. Врут, не вымерли ещё динозавры.
    Ответить Цитировать
    51/201
    + 0
  • Каждый раз, когда читаю аргументы про битвы супердержав, я жалею, что родился не в стране, для которой уровень жизни населения, уровень культуры, уровень безопасности и прочие уровни более важны, чем тряска ядерными яйцами.

Правда, буду честен, я очень рад, что родиля не в Зимбабве или Лаосе
    Сообщение отредактировал l_gravas - 16.12.2011, 3:43
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 8
  • Soul @ 15.12.2011
    Pavlodar, Кто нас боится? Обычный житель США нас абсолютно не боится и относится к нам доброжелательно. Ну к обычным жителям России, а к правительству нашему скорее негативно, что вполне заслуженно. Понятно, что люди всякие есть, кто-то ненавидит Россию, но они явно в меньшинстве. И в целом мне не понятно, когда говорят:"Страна Х наш враг и нас ненавидит.". Такое можно говорить, если в стране власть не менялось 20 лет и еще 20 лет не поменяется, в такому случае фраза имеет смысл. А с США? Там президенты и сенат постоянно меняются, меняются в том числе руководители силовых комитетов. В реальном мире подобная фраза не работает.

При чём тут ненавидит или любит? На Японию США ядерную бомбу бросили потому что ненавидили японцев?
    Я говорю про мировое господство, бизнес США=государство-полицейский. Президенты там меняются, а политика остаётся.

Не убедили! У меня соседу 63 года. Он сказал, что вы все предатели))) Как Березовский!
    Вспомнил анекдот из жизни:
    Сидим значит мы с Запакановым в Сан-Ремо, кушаем морепродукты. В соседнем ресторане чета Демидовых обедает. В общем идилия.
    И тут ТС и говорит:
    - Как вспомню про народ в России, кусок в горло не лезет. Принесите мне лобстер, пожалуйста...
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • А между тем незаметно дискуссия в топике от фальсификации выборов, и протестов на Болотной, плавно перетекла в безопасное для ПЖИВ русло "Омерико опастносте"..
    При этом, ПЖИВ явно попятился назад и сегодня Путин заговорил о выборе губернаторов. И разговоры об освобождении Ходорковского. КТо бы мог подумать еще вчера, что железобетонный путин способен на отступление под давлением. Всем ходившим на Болотную респект. "Мы давим, гнутся шведы... " ПОследние два дня у меня прям отличное настроение. Первый раз в жизни, я сделал что-то, что повлияло на политическую стране..

Дык вот.
    1. В конституции прописано право Народа РФ осуществлять власть народа посредством избираемых органов власти или непосредственно.
    2. Ролик с выступлением депутатов ЕДРА во Владимире http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA&feature=player_embedded показывает, что пририсовано в Центральной части РФ не меньше 10-15%, (ВО Владимирской области у ЕДРА даже с учетом фальсификаций 38%) а в национальных окраинах типа Кавказа и Удмуртии с Чукоткой нарисовано от 70 до 100%.
    3. Таким образом эти выборы фальсифицированы, о чем и заявил Евросоюз. Реальный результат ЕДРА не больше 30%, а в Центральной части России речь может идти о 20% от проголосовавших или 10% от населения.
    4. ПОсле опубликования результатов и протестных митингов рейтинг ЕДРА и Путина пошел колом вниз, о чем так красноречиво свидетельствуют депутаты из ролика. Достаточно народу выйти в количестве пол ляма в Москве, и эти выборы легко и просто будут аннулированы вместе с Чуровым. Просто потому, что у партии власти нет больше поддержки населения.
    5. 10 декабря общество продемонстрировало, что готово осуществить власть народа непосредственно.
    6. 24 декабря надо мирно выйти на улицу Сахарова, постоять 2-3 часа, помахивая креативными лозунгами - и магическим образом все изменится. До 10 декабря я не верил в это, и шел на площадь в качестве жеста отчаяния и протеста, в надежде, что не арестуют. А оказалось, что количество имеет значение. И 50 тысяч адекватных граждан на площади меняют политическую ситуацию в стране легко и безболезненно.
    Я верю, что после еще пары митингов:
    7. Будет изменено законодательство о регистрации партий и выборах, в том числе изменены принципы формирования избиркомов. Возвращены выборы губернаторов и мэров.
    8. Зарегистрированы новые партии.
    9. Проведены новые выборы в думу и только тогда выборы Президента.
    Добро пожаловать в новую реальность. :) И не надо выть от бессилия. Включи ноги и приходи на митинг. Тупо. :super:

P.S.Последние сутки, после появления этого ролика, особенно после выступления нацлидера, я весь день ржу в голос. Бугагагагага. Я всего-то доехал до МОсквы и постоял с другими людьми на морозе. А уже и про выборы губеров речь пошла, и про либерализацию законодательства о политических партиях. И о помиловании Ходорковского. Я конечно потратился на бензин, но оно того стоило. Никогда бы не подумал про себя, что способен сделать что-то настолько глобальное. А вот подиж-ты.. Вы все еще "воете от бессилья".. Тогда мы идем к вам... В смысле вы к нам. :D
    Сообщение отредактировал Nexttt - 16.12.2011, 5:54
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 5
  • Считаем количество участников обоих групп и делаем выводы о размере митинга 24 декабря на проспекте Сахарова. Мало не покажется.

http://vkontakte.ru/not_revolution
    http://www.facebook.com/events/231653370237319/
    Ответить Цитировать
    22/86
    + 2
  • Как завалить на выборах Кощея Бессмертного
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Зачем в президенты выдвинулся Прохоров?

Некоторое время я думал над этим вопросом...
    Достаточно легко выиграть выборы, если все кандидаты, кроме тебя технические.
    Но и здесь существовала опасность, что люди банально сплотятся вокруг, например, Зюганова, а там второй тур, и неизвестно как карта ляжет... Можно и проиграть, своей же марионетке ненароком. Поэтому фокус с выдвижением Прохорова гениален. Во-первых, "оппозиционный" кандидат ГАРАНТИРОВАННО не победит в первом туре, поскольку голоса "размоются", во-вторых, если дело дойдет до второго тура, кандидат занявший третье место, будет яростно мочить, занявшего второе и призывать своих сторонников голосовать за Путина, как за "меньшее зло". И это будет смотреться очень органично, Зюганов идеологически просто ОБЯЗАН не любить Прохорова, а Прохоров Зюганова.
    Плюс, не исключаю, что соперник Путина во втором туре (если до него дойдет) и сам будет осознанно косячить, чтобы оттолкнуть от себя избирателей. В общем, в марте нас ждет театр абсурда. Шоу с предопределенным итогом, если что-то и изменится в России, то не в результате этих "выборов".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • дядя Вова шутит

апд. Не могу для себя решить, наш национальный лидер, приехавший в Москву из культурной столицы Росссии - он самый интеллигентный или самый интеллектуальный?
    Ответить Цитировать
    132/430
    + 0
1 73 74 75 76 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.