Я вот не понимаю, чего все так Аврору не любят... Ну да, эргономика у новых клиентов так себе(но покер - это не онлайн шутер, лишние 3-4 секунды на ход ничего не изменят) , и ресурсоемкие (требуют полноценной видеокарты, но внешней видеокарты middle уровня 10 летней давности авроре достаточно. Мобильный клиент требует 1 Гб ОЗУ, у смартов за 10 000 рублей памяти уже достаточно )... Но, работает в целом нормально. А баги в сетевом коде под устаревшие клиенты никто править не будет.
Как бы, для онлайн покера важнее наличие игроков и адекватная призовая пирамида в турнирах... Также беспроблемность вывода денег... А не красота и оптимизированность клиента...
Ну, если нравятся условия другого рума больше - то смысл в старзах играть?
Правда, мне самому больше gg нравится...
Лучше условия по кеш играм и есть двухдневные турниры выходного дня ( вообще, gg больше под азиатов сделан, поэтому расписание турниров удобнее для того, кто по понедельникам встаёт в 06:00... А старзы больше под южную Америку заточены, там нужно ночами по времени мск катать )...
А старзы - только если по акциям и /или в некоторых турнирах играть, которым нет аналогов у конкурентов...
Спины максы у кого нибудь работают? Сейчас вообще не загружаются..
Ребят подскажите, снес старый пс, установил новый. Но настройки все остались, сайзинги, нотсы.. Нет этих обкидалок и тд. У себя в клиенте включил в настройках аврору, но ничего не поменялось... Темы как и были, все старые. Ранее делал "махинации", как многие, чтоб оставаться на старом движке.
Почему так получилось? все старое по старсов удалил, мб не до конца?
Ребят, кто играет на авроре, у вас как сейчас работают спины и максы? Нормально? столы сразу грузятся или бывают "зависания", как многие ранее описывали выше, т.е. идет поиск соперника 3-5 мин
ни один спин макс не запускается,все висят в реге. Переходить на аврору стремно,мож и там так
если на авроре также, то можно хоть предъявить старзам, сейчас с авророй глобальных проблем нет, при условии обновленной винды и дров на видео, а перейти на аврору все равно придется в скором времени
у меня синий уровень, но отыгрывать мне необходимо аж по 2850 очков)) писал в поддержку старзов на эту тему, мне ответили, что все назначается индивидуально, поэтому без шансов.
Ах, и да, старзы у меня вообще один байин с кэш игры увели - то есть спиздили. Правда после того, как на одном столе выскочила непонятная ошибка, но потом игра продолжилась без сбоев.
Кеш игры у старзов сегодня слабые, по сравнению с gg.
У gg :
1. За собранное каре, флеш стрит или роял флеш положена дополнительная выплата (Big hands jackpot).
Для сравнения, в кеш игре с лимитами 0.1-0.25 (макс бай ин 25$), за случившийся роял флеш будет выплата в районе 300 $ сверх выигранного в текущей раздаче.
2. Активным игрокам, кто по несколько сээтолов целый день катает, положена выплата в рамках lederboard.
При этом, сборы со столов (рейк) у старзов и gg почти не отличаются...
Единственно, живущим в Чехии и ещё некоторых странах есть некоторые налоговые льготы на суммы выигрышей в старзах, которые не распространяется на gg (правда, для россиян и старзы и gg равно "запрещённые", с этой точки зрения разницы между ними нет).
Проблема связана не с последними обновлениями, она у меня уже давно - зависание зум столов, напрочь, помогает только перезагрузка клиента. Сталкивался ли кто с этим? Как решить проблему?
Сектант рассказывает про одинаковый рейк в румах,лол. Про PVI еще расскажи который 0.3 может быть,про ботоферму помойки скамовой. Про взятый рейк с 3 бет потов,что вообще дикость. Не говоря что рейк в помойке в разы больше ,если не фуфлометить голословно,а привести скрины с сайтов статистики.Нах в ветке старзов писать про покерок?тем,кому нужна скамина-перейдут в ту ветку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисконнект так и рулит?