shansure @ 31.1.2012
либра787 сыграла правильно )
а где твоя логика, Шамиль, я не понимаю
сначала ты описываешь какой игрок нит, а потом делаешь кол AI-на 10бб с сб на бб будучи чиплидером с A3o
ты в лучшем случае получишь флип
если будешь продолжать так хреново играть твой даунсвинг никогда не закончится
Ну что же коллега))) не люблю обсуждать раздачи, но тут никак не могу пройти стороной.
Дело в том, что на момент игры того стола у меня оставалось всего 2 стола. Поэтому я мог следить очень тщательно за тем что происходит и пытаться понять почему происходит именно так.
Мы садимся за финалку и тут о чудо попадается игрок со статами 9\7. Для меня этот игрок - фиш. Так вот. 4 раза подряд он играет комплит фолд а потом вдруг начинает 5 рук подряд ставить олени. Это верный знак, что этому игроку просто надоело играть, он себя чувствует не комфортно и не знает что делать со своей рукой. Для меня там эни2 (как в принципе и оказалось) а против эни2 мои A3s - натс. Плюс давайте будем обращать внимание на стеки... в меня летит 4.5М. ЭТО ИЗИ КОЛЛ.
у меня там пуш-фолд... я не рассматривал рейз фолд. Тем более при моём минрейзе я оказываюсь на флопе с двумя оверами против двоих... и банком в мой стек. потому что бб тоже скорее всего колл