Uran @ 1.3.2013 Тогда в качестве бонуса. У тебя есть пара сильно эксплоитных тайминга и сайзинга в определенных ситуациях.
Спасибо! Ещё бы сказал в каких. Когда я играл оффлайн в ФЛ, я всё время ставил один на один бет флоп, бет тёрн. Молодняк это просёк и начал меня флоутить на флопе и рейзить на тёрне.
Один мой знакомый случайно услышал их разговор в ресторане "Короны" об этом и рассказал мне. На этом их сладкое время закончилось.
rezzo @ 1.3.2013 Оказывается, по фенотропилу было два замечательных поста от спецов: сначала Stelazin'а (психиатр), потом superhimik'а (химик) (в принципе, в постах есть кросс-линки). Рекомендую.
upd. ЖЖ человека, участвовавшего в разработке этой группы препаратов.
parabellum88 @ 1.3.2013 про покер рааскажи титоги месяца там раздачки может одну две))про свою установку перед сессиями) бывают замазки то по чесноку?)
Я считаю, что говорить про раздачи скучновато, так как все про это итак пишут. И не люблю я графики постить. Получается, что хвастаешься. Если будешь выигрывать много, завистников породишь. Засаживать-враги порадуются. А мне это не нужно. Вот за этот месяц.
Касаемо установки перед игрой, хочу сделать для всех вас сюрприз. Записать в аудио формате свою речь, вводящую людей в транс. Как настраивающую на сессию, так и релаксационную после неё.
Так уже делал один чел. из Вегаса, но там на английском и, даже если знаешь язык, слова не подойдут под наш менталитет и не принесут максимального эффекта.
Надо только в проге записывающей разобраться, чтобы звук хороший получился и музыку подобрать под каждую ключевую фразу. А это не так легко. Поэтому подождите чутка.)
По поводу замазываюсь я или нет, говорю честно-"нет" и "никогда". Было бы смешно, если бы я рассказывал вам о психологии и при этом лудоманил.))
Сообщение отредактировал исполнитель - 1.3.2013, 23:40
исполнитель, оу, ничего себе, вот это график, я думал у меня даунстрик(
исполнитель @ 1.3.2013 Касаемо установки перед игрой, хочу сделать для всех вас сюрприз.Записать в аудио формате свою речь, вводящую людей в транс. Какнастраивающую на сессию, так и релаксационную после неё
Это будет просто очень крутой сюрприз!!! Буду ждать..
исполнитель @ 1.3.2013 Касаемо установки перед игрой, хочу сделать для всех вас сюрприз. Записать в аудио формате свою речь, вводящую людей в транс. Как настраивающую на сессию, так и релаксационную после неё.
Вчера словился со Славой. Он устроил движение на ровном месте, круто провели время. В 35 в нём столько жизненной энергии, что я чувствовал себя старым, в свои 24. Олд скул рулит! :))
Слава привет!Хотел бы услышать твое мнение относительно сна,думаю у многих игроков в покер режим сна отличается от стандартного,в том числе и у меня.Как ты считаешь,стоит ли пытаться нормализовать его чтобы стабильно ложиться/просыпаться примерно в одинаковое время?стоит ли заставлять себя спать не больше например 9-ти часов? С одной стороны работа не обязывает просыпаться рано,с другой стороны можно приучить спать 8(+-) часов и тем самым стабилизировать свой сон.Сильно ли влияет пофигистический режим сна на здоровье? Какие фишки могут помочь заснуть когда организм еще этого не хочет (ромашковый чай например ) и насколько плохо употреблять таблетки чтобы уснуть? В общем интересны твои мысли на эту тему.заранее спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
проницательно