JahBar @ 20.4.2019 После последнего обновления ХМ2, антивирус нод32 удалил файл HoldemManager.exe. ПОчему так получилось? Пришлось переустанавливать ХМ, но база рук вроде та же, но сами руки не воспроизводятся, т.е. их нет для просмотра в хм и хад их тоже не отображает. ЧТо делать? Закачивать заново руки в новую базу? П.с. другая база работает нормально
Тоже самое выдал 360 Total Security На самом деле странно, т.к. раньше никогда такого не было
Почему-то слетает ключ активации в последних обновлениях через раз, а сегодня обновил и мой ключ лицензии вообще не подходит. Эту версию удалил, установил старую - вроде пашет. У всех так?
Решено.С сайта скачивает уже версию 2.0.0.8629 и на ней вылетает такое окно.К счастью, у меня в корзине завалялась версия 2.0.0.8569 и с ней проблем никаких)
Подскажите, пожалуйста. Вот такая ошибка выскакивает при запуске HMа. Я уже раза 4 удалял и переустанавливал прогу вместе с postgre. Даже антивирус удалил и брандмауер отключил. Но ничего не помогает. В чем может быть проблема?
Madjer23 @ 23.4.2019 Подскажите, пожалуйста. Вот такая ошибка выскакивает при запуске HMа. Я уже раза 4 удалял и переустанавливал прогу вместе с postgre. Даже антивирус удалил и брандмауер отключил. Но ничего не помогает. В чем может быть проблема?
Мне кто-нибудь может подсказать, как решить проблему?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже самое выдал 360 Total Security
На самом деле странно, т.к. раньше никогда такого не было