Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Senseless708, Я тоже несколько дней назад выводил на банковский счет. Со скрилла пришло только письмо, что запрос зарегистрирован. А что обработан не приходило письмо как раньше.
Подскажите пожалуйста интересует банкомат Альфа-банка берет дополнительную комиссию за вывод рублей с карты Пейсера? К примеру сбер не берет, открытие не берет или другие.
Всем здрасти!
Подскажите, как привязать карту Peycera к Skrill?
Пробую делать минимальный депозит на скрилл с карты, но скрилл отклоняет. Пишет недостаточно средств. Пробовал депозитить и доллары и евро.
Сейчас привязывать не нужно, вроде. Можно сразу выводить.
tapahtacob, привязывают карту сейчас обычно не для того чтобы выводить, а чтобы переводы внутри скрилла были бесплатные.
dexm12 @ 17.07.21Что это значит, можно подробнее?
Для кешаута привязка не требуется.
Ну на скрилле же есть статусы. Скриллер по сути ничего не дает. Тру скриллер дает возможность бесплатных переводов внутри скрилла. Для этого надо выполнить три пункта, в том числе привязать какую нибудь банковскую карту. Ну и ВИП статусы там уже много плюшек дают.
А то есть чтобы не привязывать свою банковскую карту, хотят привязать пайсеру. Так понятно.
misha1980 @ 16.07.21Всем здрасти!
Подскажите, как привязать карту Peycera к Skrill?
Пробую делать минимальный депозит на скрилл с карты, но скрилл отклоняет. Пишет недостаточно средств. Пробовал депозитить и доллары и евро.
С пейсеры попробовал впервые сделать депозит 500 евро, платеж отклонили - то ли скрилл то ли пейсера.
Уменьшил до 200 евро и меня заблочили.
Потребовали прислать выписку по карте чтобы там был виден номер карты.... хрюк.... а в выписке по карте нет номера карты !!!!!
Есть только номер счета.
Звонил в саппорт скрилла , договорились что пришлю им еще и скриншот где есть номер карты.
Послал, жду разблокировки
Я на сколько помню при первом выводе со скрилла на пайсеру именно на карту, мне было предложено автоматом сначала с нее депнуть минималку что то типо 10 евро, правда было давно, но проблем вообще не было.
Возможно, они испугались, что я сразу много запросил, хз. жду разблокировки
Кто-нибудь с криптой имеет дело? Есть ли вариант через онлайн-обменники менять битки на евро, прямиком на карту пейсеры? Или не стоит ввязываться и просто выводить на карту условного ТКС сразу?
Shad2y, схема имеется, через другой виртуальный банк. Я пока пользуюсь, в одну сторону, с Пейсеры - на криптобиржу, но насколько безопасно сказать не могу. С бирж/обменника на Пейсеру я бы не стал этого делать.
Если заказать и пользоваться Payser'ой в Беларуси, можно будет пополнять старзы и выводить обратно прямо на карту? Или без прокладки в виде neteller'a или скрилла не обойтись? Отпишите плес кто чё знает, подскажите есть ли другие менее очевидные схемы, чтобы комиссию конскую обойти и т.д. Заранее спс
BronsonJC, можно.
BronsonJC @ 24.07.21Если заказать и пользоваться Payser'ой в Беларуси, можно будет пополнять старзы и выводить обратно прямо на карту? Или без прокладки в виде neteller'a или скрилла не обойтись? Отпишите плес кто чё знает, подскажите есть ли другие менее очевидные схемы, чтобы комиссию конскую обойти и т.д. Заранее спс
в четверг выводил на банковский счет пайсеры,в пятницу деньги пришли.все норм.Единственное что от скрилла в этот раз не было никаких уведомлений.обычно их два было раньше