Ну жги, получается)
Реги в тильтосе прекрасны
BronsonJC, удачи! будет интересно наблюдать!
Монеты на базу
Всем ку. Буду "возобновлять" блог, который я так и не начал по факту.) Над концептом я ещё подумаю канеш, а пока хочу поделиться мыслями по поводу тренерства и работяг. Вернёмся к "истокам". Я начинал свой осознанный путь не так давно, пару-тройку лет назад. Катал кэш10-25 старз+888 и решил взять индивидуальную трену у солид рега с нл100, чтобы бустануть свой скилл и разорвать уже этих "топ-регов"🤭 с нл 25. На трене узнал, что существуют фонды с бекингом в приложухи, и там тоже играют в покер. Таким образом втянулся и понеслась. С самого начала решил подойти к процессу максимально ответственно. Изучил всю теор часть, которую предоставляли в доступ всем участникам фонда. Ходил на все занятия и частенько, единственный, писал вопросы (на групповую трену) в таком объёме, который был нужен именно мне, потому что всем остальным было похер. К индивидуальным тоже старался готовиться, писать конкретные вопросы, и в хорошем плане "заёбывать" тренера, чтобы провести время с толком. Благо тренер у меня был шикарный, частенько делился своими же наработками, метой, расчётами в солвере и тд. относительно поля. Ну и вот спустя какое-то время, я сам начал тренировать и столкнулся с тем же, с чего я ахуевал, в своё время, будучи начинающим игроком. А именно, с того, насколько люди ленивые создания и насколько всем просто поебать на тренировки, и самое главное, на самообучение. Не то чтобы я сильно удивился в моменте, но не мог понять одну вещь. Как можно, играя в игру на деньги, не стараться увеличить своё ожидание? За всё время тренерства, у меня было, наверное, парочку учеников, которые реально старались, писали вопросы на трену и пытались самообучаться, работать в фз/солвере и тд. Я думаю, и убеждён, что таким образом дела обстоят абсолютно везде, в каждой конфе. Возможно это сопряжено с тем, что покер для основной массы – это фан. Играешь после работы в картонки и возможно заработаешь денег. Мало кто воспринимает это как что-то серьёзное, как потенциальный источник заработка, который станет в дальнейшем основным. НО, если вы уж нацелились стать «профи» - то задумайтесь над тем, сколько времени вы тратите на теорию и сколько на катку. Думаю, что катают все х3 больше относительно теории. Так что вот совет всем страждущим. Чем больше вы потратите времени на теорию на первых парах, тем быстрее вы пролетите все лимиты, хотя б до мидстейкс. Ни один тренер не заменит собой самостоятельную работу вне столов. Готовьтесь к тренам, делайте конспекты, смотрите обучающие видео/курсы, заёбывайте тренеров вопросами в конфе, делитесь раздачами – так или иначе проявляйте активность. Эта активность автоматом организует вокруг вас единомышленников, и будет «подталкивать» всех стесняющихся. Иначе всё будет сводиться к тому, что вы будете топтаться на одном месте и, скорее всего, далеко не продвинетесь.
НУ ты бы хоть результаты свои выложил, своей невьебенной работы. типа было так -я хуячил по конспектам и теперь я держу лобби на нл1к. А то полотна текста писать каждый может, нам бы циферки посмотреть.
BronsonJC, Говори что делать, я готов вЪебывать!!
На память знаю спектр открытия с утюга
А зачем тратить сейчас тонну времени на обучение с нуля в той сфере, которая почти сдохла? Ещё вариант, что многие просто для отписки перед семьёй или бекерами просто сели типа на тренировки, но на самом деле уже давно не верят в будущее покера и лишь таким образом отодвигают тот момент, когда им реально придётся садится и рвать жопу что бы найти работу. И да, практически все игроки - ленивое говно. С этим согласен.
PPL, сам ты говно. А в репе написано еще и ботовод. Так что все с тобой ясно.
Автор про лень заливает, а на деле 5 сообщений за 6 месяцев от создания темы?!
Тренер, продуктивный, рука-лицо)))
Не останавливайся, такой поток информации аж страшно)))
BCandJA, ну вот солянка из всех акков за последние 5 мес после перехода на h2n4, 6max и HU
PPL, Я про тех кто пришёл таки в кеш и думает, что если ничего не делать образно и дохуя катать, то всё будет заебись) Но когда у них начинаются проблемы, вокруг все становятся крайними, но только не они. Плохое обучение, гавно материал, и тд., хотя сами флопзиллу открыли 0 раз оллтайм.
Slerns, согласен
Nice results, man. Сорян за мой тон, после херовой сессии залетел не с той ноги в твой блог. GL.
Не надо дядя...
Всем привет. Красной нитью, сквозь весь период моего глубокого вовлечения в покерную активность, проходит такой термин как «тильт». Начну с себя. С точки зрения теории, я без понятия, каким именно образом, максимально правильно можно поддерживать себя в оптималке, не подвергаться тильту, катать всегда в психологически устойчивом состоянии. Т.е. посоветовать дельных практик, работающих для всех со стопроцентным эффектом я не могу. Я не психолог, мантры не читаю, на картах не гадаю) Могу лишь рассказать, как было у меня и какие выводы я сделал.
На самом деле, на пик адекватного восприятия диспы я вышел не так давно, примерно год назад. На текущий момент, срака начинает полыхать с гораздо бОльшей задержкой чем когда-либо, но всё ещё проскакивают довольно плохие раны в скверных состояниях, с которыми я стараюсь бороться. В целом, всё начало улучшаться со временем, когда уже откатал дистанцию порядочную, поклацал кальк дисперсии саморучно и посчитал сколько улетает бабла за сессию вникуда. Касательно последнего пункта – я не брал граничные споты, а только те, где включался обморочный телефонизм и неадекватная агра. Первый раз я попал в плотный стрикан, когда катал лимиты 20-60. Вот на них я всадил байинов 60-70, насколько я помню, с недобором. Но недобор, это фигня. Момент истины наступил когда я взял и посчитал, что из всего минуса, стеков 30 было всажено вообще не туда. Лучше бы отдал на благотворительность)
Спустя годы у меня сформировались определённые паттерны поведения, если так можно сказать, которыми я пользуюсь, чтобы сохранять трезвость ума и концентрацию в каждой сессии, и пытаться катать только А-гейм. А именно, это регулярная физическая нагрузка, систематическая катка/занятия теорией и обязательный отдых, и, самое главное - помнить, что такое дисперсия, что она существует и, если не быть к ней готовым, то это обязательно обернётся очередным заливом энного количества блайндов в замазке. Так же советую играть по брм, чтобы ни один из лимитов на вас не давил. Советую избегать длительных замазочных сессий и вместо этого иметь стоплосс в виде количества ошибок. Отыграли явно плохих несколько раздач, начали гореть – вырубили. Дисциплина как по мне, так же очень важна. Я сам лично видел, как это сказывалось на винрейтах игроков, которых я тренил. Условно, у того, кто мог вовремя вырубить – всегда винрейт будет больше, относительно того, кто катал сессии в замазках или в Б-игре. Тут главное не заниматься самообманом и отдавать отчёт тому, что происходит «внутри» вас. Научитесь любить деньги, особенно в те моменты, когда изо всех сил хочется их ненавидеть и нажать очередной колл, который будет очевидно минусовым
И кстати оллтайм я не пользовался услугами психолога. Почему-то, лично для себя решил, что это некая слабость и вполне можно и нужно справиться самому. Хз, тут сложно, поскольку лично знал тех, кому это реально пошло на пользу.
Добро пожаловать в мой покерный блог!
Меня зовут Алексей, знаком с покером лет 5, осмысленно - около 2х лет. Играю nlh cash 100-400. Имею успешный опыт тренерства на микросах.
Здесь я буду вместе с вами исследовать увлекательный мир техасского безлимитного, анализировать ГТО страты, тактики игры, делиться своими успехами и неудачами за покерным столом. Планирую регулярно выкладывать интересные, прикольные, серьёзные раздачи. Кроме того, каждую неделю я буду представлять вам подробные отчеты о своих покерных сессиях. Вы увидите мои результаты за неделю. Будем вместе ̶а̶у̶т̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ анализировать эти данные и стремиться стать лучшими игроками. Ведь благодаря обмену опытом и идеями мы сможем улучшить свою игру и достичь новых высот.
Удачных раздач и жду вас на страницах блога!