LikeAA, если играть в ХA то любая ставка опонента и свое
LikeAA,
LikeAA @ 25.10.21connection.cfg нет в папке с программой?
Перезапуск программы помогает? Или может после ошибки всё появляется связь со 2 или 3 попытки?
Есть в папке. Перезапуск иногда помогает иногда нет. Связь с сервером может то появиться, и лицензия установится нормально и через несколько минут может пропасть опять подключение.
Boby @ 25.10.21LikeAA, если играть в ХA то любая ставка опонента и свое
А если не в ХА? Меня интересует вопрос - ты наблюдаешь проблему, когда у оппа уходит ход или когда он приходит к тебе?
На обсервед столах проблема наблюдается?
Автоактивация (Gameplay / Multi-Tabling / Popup table whenever action is required) в настройках клиента выключена?
В настройках StarsCaption включена или нет?
LikeAA @ 25.10.21А если не в ХА? Меня интересует вопрос - ты наблюдаешь проблему, когда у оппа уходит ход или когда он приходит к тебе?
На обсервед столах проблема наблюдается?
Автоактивация (Gameplay / Multi-Tabling / Popup table whenever action is required) в настройках клиента выключена?
В настройках StarsCaption включена или нет?
изначально стаяло и в руме и в кепшене, убрал в руме без изменений, дальше убрал в кепшене так же,
курсор перескакивает на начальную позицию после ставки/ рейза оппонента или хиро
в обсерве работает нормально
на племани в Ха проблема с первого хода
Boby @ 25.10.21изначально стаяло и в руме и в кепшене, убрал в руме без изменений, дальше убрал в кепшене так же,
курсор перескакивает на начальную позицию после ставки/ рейза оппонента или хиро
в обсерве работает нормально
на племани в Ха проблема с первого хода
У меня ничего подобного не наблюдается.
Пришли твои настройки для начала, посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)
Приветствую. В StarsCaption есть возможность убрать текст sit out next hand, fold to any bet? Чтобы остались только чекбоксы.
Добрый день! При нажатии мышки на столе пропадают все надписи в 888Caption 2, хотя программа работает,как это исправить?
ivangt @ 26.10.21Приветствую. В StarsCaption есть возможность убрать текст sit out next hand, fold to any bet? Чтобы остались только чекбоксы.
Привет
Нет, можно только убрать их полностью. В принципе при желании можно аналоги этих чекбоксов в ХАД вывести, если они нужны.
Или можно, например, задвинуть их в правую часть стола - таким образом, чтобы сам чекбокс был виден, а его надпись оказалась за правым краем стола.
Привет. Работает ли starscaption на ps.Es? И если да , для игры на ps.com и ps.es нужно приобретать 2 лицензии?
Just1now @ 27.10.21Привет. Работает ли starscaption на ps.Es? И если да , для игры на ps.com и ps.es нужно приобретать 2 лицензии?
Привет
1. Работает.
2. Нет, достаточно одной. Второй аккаунт можно подключить к лицензии, как описано здесь.
Привет! У меня периодически не срабатывает авто тайм банк на префлопе. Не понял закономерности. При этом кнопка как бы прожимается.
edit. Это происходит только со свободных позиций. Не то чтобы я его часто использую, но могу где то залипнуть и забыть открыть руку. При этом если мышкой нажать на кнопку ТБ, то рука все равно улетает в пас по истечению основного времени
сегодня тоже перестал работать автотаймбанк на префлопе после ребута старзов
SunRise, vdgch, это баг старзов, без StarsCaption кнопка таймбанка тоже не работает. Вернее она нажимается, но таймбанк не активируется.
Кроме как кликать по кнопкам StarsCaption в этом плане ничего не умеет и никакой дополнительной магией по активации таймбанка не владеет.
Что касается позиций - с блайндов на префлопе и всегда на постлофпе тайманк всегда активировался автоматически и по кнопке для этого кликать не нужно, так что да, автотаймбанк нужен только со свободных позиций на префлопе.
Пишите старзам, жалуйтесь (хотя скорее всего они уже в курсе).
Здравствуйсте, подскажите, пожалуйста. Работало все нормально, переустановил винду, установил 888 и капшин, теперь через какое-то время вылетает и капшин и 888, что делать, подскажите?
Kamikaze1425 @ 27.10.21Здравствуйсте, подскажите, пожалуйста. Работало все нормально, переустановил винду, установил 888 и капшин, теперь через какое-то время вылетает и капшин и 888, что делать, подскажите?
Привет, не знаю.
Некоторые пользователи писали, что подобные проблемы наблюдаются у них в последнее время. Кто-то писал, что и без 888Capion такая же проблема есть.
Я не знаю, как можно решить проблему, но попробуй посмотреть на это, вдруг поможет.
Точный путь в реестре, судя по всему, HKCU\SOFTWARE\PacificPoker\poker\INIT\GraphicsUsage
Привет. Можно назначить разные цвета?
Да, на левый клик реакции нет, на правый открывается менюшка.