«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,227
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 77 78 79 80 150

• Собственно абсолютный рекорд по количеству сыгранных игр в один день. Если вчера я сваливать на удачу не хотел, сегодня первую половину сессии адские кулеры просто одолели. Психологически по прежнему нереально тяжело, очень не уверено пока себя чувствую во время серии такой жести. Всё таки пока опыта нету. Шёл сегодня по улице(у нас кстати зима настала полноценная, снега море) и думал про психологическую составляющую, и как тяжело даётся соблюдение стоп-лоссов в СТ, особенно опять таки отклонение рематчей против минусовых товарищей. Есть несколько идей, будем пробовать, но делать что-то надо, так не пойдёт.

Сыграно = 201
    Выиграно = 101
    Проиграно = 100
    Профит = - 97
    Кто победил? =
    ПекарЬСтарЗ

Классный трек. Рекомендуется слушать во время тильта\замазки:

Kusarigama, неа. Кому постучать? Оливье Бускету?
    Ответить Цитировать
    830/1587
    + 1
  • Антох у тебя реально нервы железные, по количеству игр и такие качели, все это терпеть. Я б уже стандарта три пустырника съел и валерианой запил на спирту
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Ст они такие...
    Ты один стол играешь?

В конфу я тебя добавил, только она молчит последнее время.
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 1
  • Jok3man, да не, на самом деле ничего подобного, если бы были железные не замазывался бы и не жал, как "животное" ре-матч 50-ый раз подряд.
    Niks, в основном один, очень изредка включаю второй, если вдруг в лобби случайно увидел минусового знакомого.
    Ответить Цитировать
    831/1587
    + 0
  • что там за конференция?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0

• Сыграно = 68
    Выиграно = 35
    Проиграно = 33
    Победитель прежний - ПекарьСтарз.

Много доминаций, первые 40 игр отыграл на очень хорошем уровне, но нулевой результат угнетал. В конце играл похуже, что на графике очевидно. Удивлён хоть и копеечным, но перебором, хз откуда) Пока как-то уныло. Терпим, чо.

Доброго вечера всем.
    Ответить Цитировать
    832/1587
    + 1
  • А я тоже последние дня три играю 30 СТ по 100+ в день. Как те поле? По-моему фишовое донельзя. Я через пару дней на 60. Расскажи какие-нибудь мысли о лимите. С киким бром дальше? Соблюдаешь ли какой-нибудь гейм селект? Эджастишся ли, или играешь в одном стиле против всех? Какие руки 3бетишь/3бет пушишь на первом уровне блайндов? Как считаешь, есть ли на 30 игроки, которые сильнее тебя, и которые в личных встречах будут иметь над тобой эдж? Какой рой на этом лимите реально иметь? Ну можешь еще че-нить от себя написать.. )

п.с. я тебе запрос в скайпе отправил, почему не авторизовал?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• LIMBO

Жанр: Инди аркада / Платформер / Хоррор / Приключение / Физика
    Издательство: Playdead (via Steam)
    Год выпуска: 2011

Внимание! Внимание! Перед вами невероятно крутая, потрясающая, великолепная, гениальная и шедевральная аркада. Игра завоевала кучу всевозможных наград и продолжает удивлять людей. Установочный файл весит всего 76 МБ, поэтому погрузиться в этот захватывающий мир вы можете уже через несколько минут. Игра находится в открытом доступе, скачать можно на рутрекере, в теме есть полноценное описание, немного скриншотов и F.A.Q (если вдруг какая-то ошибка).

После прохождения игры вы можете заплатить разработчику, ибо игра этого достойна безусловно, стоимость всего 10$.

Игра выполнена в чёрно-белом стиле и изобилует интереснейшими путями прохождения. Есть и от чего задуматься, и улыбнуться, и удивиться. Я несколько раз по ходу игры восторгался людьми придумавшими Limbo. В игре предусмотрено авто сохранение по главам, поэтому можно проходить в несколько присестов. Я прошёл за два вечера, не напрягаясь. Если у вас возникнут трудности по ходу игры вы можете посмотреть видео прохождение на youtube, однако мой вам совет - не спешите с этим. Если вы полностью сумеете пройти её сами, вы получите ещё большее наслаждение. Всё в игре последовательно и поддаётся логике, к тому же имеет одно единственное решение. Просто не зацикливайтесь, пробуйте разные варианты и всё получится. Признаюсь, я заглянул в прохождение 3 раза, два раза в последней главе и один раз по середине игры, однако сейчас жалею об этом.

Трейлер:

Игра на самом деле очень качественная и интересная. Если у вас появилось желание расслабиться - это то, что вам нужно. Одна из лучших игр, которые я когда-либо видел. Браво.

От меня 10 из 10. Шедевр!
    Ответить Цитировать
    833/1587
    + 4
  • JustNoPain, привет.
    Поле среднее на мой взгляд.
    С регами стараюсь не бодаться пока, у меня сейчас не всё хорошо с БР, да и вообще в СТ я пока с натяжкой могу себя называть регом, рано какие-то выводы о своей игре делать, нужно время. Под оппонентов стараюсь подстраиваться, вообще считаю это своей сильной стороной в ХАпах, поэтому буду всегда стараться использовать её по максимуму. Другое дело, что дисциплина всё таки для меня новая, поэтому и тут тоже нужно время, кое-где перестроиться.
    Про диапазоны - пока экспериментирую\меняю в зависимости от оппа.
    Игроки сильнее меня на лимите безусловно есть и их большое количество. По поводу эджа надо мной в сериях личных встреч - безусловно, думаю, какое-то время они будут иметь перевес. Так как повторюсь СТ для меня новая дисциплина и сходу раскидать всех регов очевидно я не смогу, да и не ставлю таких целей. Однако благодаря опыту в ХА в целом, ну и относительно всё таки серьёзному подходу к игре, мальчиком для битья я всяко не буду и перестраиваться\подстраиваться\удивлять тоже смогу. Другой вопрос нужны ли эти зарубы мне? Думаю нет, поэтому в планах ни с кем из серьёзных плюсовых товарищей сейчас зарубаться нету.
    В лобби вижу периодически и тебя, и Iopka, и СтоРублей :) Так что удачи вам, все свои кругом.
    Про РОИ рановато говорить, пока не определился, даже приблизительно.

От себя больше добавить нечего, на самом деле я пока абсолютно не авторитетен даже по меркам средних лимитов, чтобы какие-то ценные мысли по Ст отписывать. Я только пришёл в эту дисциплину, поэтому такие вопросы всё таки лучше адресовать более авторитетным товарищам по разделу.
    Как-то так, ничего конкретного так и не ответил)) В Скайпе добавил, просто не всегда включаю его)
    Ответить Цитировать
    834/1587
    + 0
  • Товарищ gelkaas в своём блоге выложил ссылочку на игру HaxBall, я заглянул и... 3.5 часа безвылазно гамал.

Устанавливать ничего не нужно, регистрироваться тоже. Просто вводим ник любой, коннектимся в любую комнату и играем. Игра простейшая, что-то вроде аэрохоккея. Есть несколько разновидностей площадок(побольше, поменьше, с разными воротами и структурами), есть игроки с разных концов света и шайба. Всё управление сводится к стрелкам - передвижение по полю и кнопочка "X" удар, она же выполняет все функции, аля выбивание\пас\удар и т.д. Также там есть чат.

Да, да, такая вот игра, но поверьте - это невероятно увлекательно и азартно.

А теперь внимание!

Завтра, то есть уже сегодня в 22-00 по МСК предлагаю собраться и поиграть ХА разделом :) Будет куча эмоций и веселухи. К сожалению места ограничены, так как тупо становится слишком тесно на поле, если выпустить кучу людей. Оптимально играть на большом поле с большими воротами в формате 4 на 4. Ну или любое кол-во меньше. Не бойтесь, что не умеете играть, там как я уже сказал одна кнопка - разберётесь, суть в атмосфере и духе соперничества.

Ближе к условленному времени создам комнату с паролем в игре и скину всем желающим. Сыграем несколько коротких игр, примерно по-ровну поделимся ,а лучше по какому-нибудь критерию, так азартнее, типа - СуперТурбовики против РегСпид+Турбо))) И зарубимся за все переезды блеать.

Если понравится, будем устраивать встречи регулярно. Желающие принять участие в завтрашней веселухе отпишитесь сюда или в личку, места напоминаю ограничены, спешите.
    Будет весело, не стесняемся!
    Ответить Цитировать
    835/1587
    + 2
  • Двумя руками за такаю движуху))
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 1
  • я тоже в теме
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  • частенько в него играл)
    я в деле!
    если меня не будет на форуме - напиши мне в скайп, плиз :)
    с удовольствием поиграю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ТОж попробую если спать не срубит)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • ненавижу блин
    зря дал ссылку на haxball
    лучше под спойлер
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • AnGelofP0ker, я бы с огромным удовольствием, но сегодня (по всей видимости) последний концерт группы, на которой я вырос.
    Тренируйтесь пока, разница в скилле между новичком и человеком с неделей-двумя опыта разительна )
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • если остались места меня добавьте)
    Ответить Цитировать
    40/84
    + 1
  • Лудоманы )))
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 1
  • 1. Angelofp0ker
    2. Niks
    3. sekatorx
    4. eliQue
    5. Jok3man
    6. mvm_89
    7. zazexp

Осталось 1 место))
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 11.11.2011, 15:32
    Ответить Цитировать
    836/1587
    + 0
  • меня добавь
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
1 77 78 79 80 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.