Вот уже почти три года играю в покер, а только сейчас делаю вещи, которые должен был сделать уже давно. Почему так получается? Только сейчас понял: нет, я не тупой. Просто покер настолько сложен, что быть в числе 5% - это почти нереально.
Путь 1, дорогостоящий. Надо сразу же вбухать кучу денег в тренера и идти с ним до победы
Путь 2, трудозатратный. Надо работать над собой очень много, причем иметь очень хорошие мозги.
Остальные пути: все остальные пути - это сочетания в процентном соотношении двух предыдущих.
У меня "тормоза" начались ещё в начале пути: обилие противоречивой информации, непонимание важности умения анализировать сыгранные руки, отсутствие достоверной информации о других игроках, о методах игры и даже "психологическое неприятие" первых купленных у тренера попапов. Удивительно, но факт: их зрительное восприятие для меня было очень сложным, я понял это только недавно. Поэтому и собрать полную информацию об игроке для меня была задача невыполнимая. К чему все это я пишу? К тому, что в данный момент, похоже, у меня есть многие составляющие успешной игры, осталось только работать и все. На всех румах успешно залиты все БР, но играть я начну не скоро - сначала теория. Анализ игры плюсовых игроков, чтение статов, быстрое составление плана на раздачу и понимание диапазонов - вот основные направления на ближайшие...Даже не знаю, сколько это времени займет. Но буду стараться заниматься и в эту неделю играть не буду точно - только занятия теорией по 4-6 часов.
П.С. Заодно решил все-таки похудеть: пойду сейчас на пробежку небольшую, надо положить начало. Раз мозгами надумал заниматься, то и телом уж заодно :-)
сорри, но что-то я не допонял, это QT имеет большое эквити в мультипоте с фишами???
Леш, поясни плиз