Дневник Zork'a [6-max sng]

20
Статистика
Статистика
20
1 78 79 80 81 96
  • отличный пост
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • ну раз все советуют )

как по мне в этот период забиваем на мтт (диспы и в снг хватает и не стоит сейчас ее еще мттешной усиливать), опускаемся на 1-2 лимита ниже в своей основной снгешной дисциплине, катаем в режиме обучения, зарабатываем какоеникакое бабло, приобретаем психологическую уверенность, затем думаем, а нужно ли обратно возвращатся на свои обычные лимиты или же переходить на что то новое
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • на 1-2:biggrin: Зорк иди действительно 7 лимит пошпиль, диспу можно победить только набиванием дистанции , если БР терпит то надо продолжать играть тот же лимит!
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • volandNEW @ 28.12.2011
    на 1-2:biggrin: Зорк иди действительно 7 лимит пошпиль, диспу можно победить только набиванием дистанции , если БР терпит то надо продолжать играть тот же лимит!

БРа хватает на 15ки и даже на 30ки. На семерки не пойду, это уже слишком)
    Ответить Цитировать
    731/865
    + 0
  • Лимит ниже (да пусть даже тройки, в жопу гордость, типа ниже моего достоинства катать) нужен прежде всего для психологического решения проблемы
    Ели нет такой проблемы, то о чем разговор, набиваем дистанцию на рабочем лимите
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Тоже считаю что переход на 7-ки необходим для обретения уверенности в своих силах, я еще обычно снижаю количество столов, и начинаю разбирать все сессии дней десять вподряд (дыр обычно находится немелко).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такое с игрой происходит у каждого в какой-то момент, единственный севет- терпеть.как это не прискорбно. Если уверенность потерянанужно опускаться по лимитам( Потому что видел много случаев что из-за стрика люди теряют не только уверенность но и скилл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • konstantin75 @ 29.12.2011
    Тоже считаю что переход на 7-ки необходим для обретения уверенности в своих силах, я еще обычно снижаю количество столов, и начинаю разбирать все сессии дней десять вподряд (дыр обычно находится немелко).

Я ,если что про 7-ки, иронизировал
    Ответить Цитировать
    29/45
    + -1
  • konstantin75 @ 29.12.2011
    я еще обычно снижаю количество столов

Со скольки до скольки?

Zork113, летс гоу в кеш. Там все фиши кроме Форхейли и меня. Будем богатыми блеа!!!

А если серьезно, если бы я имел на тебя влияние, то в ДАННЫЙ МОМЕНТ, заставил бы тебя играть ТОЛЬКО 6мах, 15-30 лимит и ебошил бы по рукам за всякие МТТ супертурбики, нокауты и прочую хню. Почему, я уже писал. Повторяться не хочу. Очень хочется, чтобы у тебя все получилось. Нуивонах асфальт ковырять
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 1
  • alser68, В кеш точно не пойду. Для меня нет ничего скучнее чем сидеть со стеком 100бб и гонять туда-сюда фишки.

После НГ уже буду думать что играть и где. Не исключено что вообще уйду в какой-нибудь лотос и буду гонять фишей там ну или они меня
    Ответить Цитировать
    732/865
    + 0
  • Zork113 @ 30.12.2011
    alser68, В кеш точно не пойду. Для меня нет ничего скучнее чем сидеть со стеком 100бб и гонять туда-сюда фишки.

После НГ уже буду думать что играть и где. Не исключено что вообще уйду в какой-нибудь лотос и буду гонять фишей там ну или они меня

Лотос, кстати, очень порадовал. Играл там 6максы СТ недорогие... Поляна ппц! И, вообще, очень лудоманский рум. Некоторые из наших это уже поняли и начали рыбачить на постоянной основе... :) А софт... Я бы на второе место после Старзов их поставил...

ЗЫ Больше удач в Новом Году!
    Сообщение отредактировал AgiOrigi - 3.1.2012, 9:25
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 1

• alser68, В кеш точно не пойду. Для меня нет ничего скучнее чем сидеть со стеком 100бб и гонять туда-сюда фишки.

Слушай дарагой, зачэм туда-сюда гонять? Гоняй тока сюда, ну или хотя бы туда, сюда, сюда

Николай, я конечно пошутил насчет кеша. Сам всегда не мог понять, что в кеше интересного. Я тоже в душе турнирщик. Но, сейчас пытаюсь играть в мелкий кешик, и ты знаешь, получаю от этого удовольствие. Один из больших плюсов в том, что не привязываешься, как в МТТ на несколько часов. Надоело - закончил. Я пока выше НЛ 10 не поднимался, но даже на этом лимите сам чувствую, что как то по другому стал воспринимать игру. Какое то необъяснимое чувство, как будто я стал лучше читать руки оппов, (надеюсь, что я это не надумал, а так и есть), каждую раздачу практически обдумываешь (я 4 стола катаю). Все таки в МТТ и особенно в турбо СНГ, большинство раздач играется на автомате. Одним словом нравится всё больше и больше. Задумался сейчас об обучении. Правда как то пока не до этого, да и на хорошее обучение свободных средств нет. НЛ10 хоть и кажется смешным лимитом, но даже на нем можно зарабатывать, не говоря уже о "хотя бы НЛ50". Я за последние 2 сессии (3К рук) плюсанул 75$, причем без всяких переборов, все строго по ЕV. Ну и потом, то, что хороший кешевик в любой игре не фиш, всем известно.
    Я за тебя реально переживаю, потому как тоже увольнялся, играл,...бла-бла-бла. Тебе ща стабильный, пусть и небольшой плюс в игре нужен, чтоб не думать каждое утро "На йух я работу бросил?", а ты умудрился пол банкрола хз куда уебать. Ну спустил 10-15%, остановись, играй то, от чего точно в плюсе будешь. Восстанови БР, потом опять пробуй, если уж очень нравится. Я ваще херею над МТТшниками высоких лимитов, которые по нескольку месяцев между заносами заливают по нескольку десятков тыщ уе. С моей психикой, понял, что я так не смогу.
    В общем, хз, распзделся я че та, может не по делу, но перечитывать, че написал, не буду!
    Тащи по любому, хоть в омаху, хоть в бадуги!!! Удачи!!!
    С Наступающим Новым Годом, всех, сюда заходящих!
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 2
  • пропал?
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • закатался?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Может работу ищет?)
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
  • Привет zork, думаю свинги это большая составляющая в жизни покер про,поэтому терпи, ну и поплакаться в жилетку форумчанам,тоже можно, помогает развернуть диспу.
    Удачи тебе, я думаю, что твой скилл никуда не делся,и всё будет ХОРОШО!!
    ЗЫ , немного не в тему, как тебе такой лейаут?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фон и стол гавно
    Ответить Цитировать
    38/47
    + -3
  • Уверен, твой аватар абсолютно точно тебя характеризует.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем большущий привет!

Некоторым наверно интересно куда я пропал и чем сейчас занимаюсь?

Все просто :) После очень неудачного декабря и в связи с празнованием Нового Года я решил взять некоторую паузу, отдохнуть, и уже после празников решать что делать дальше. Так получилось, что празнование Нового Года у меня растянулось аж на 10 дней :) Лишь 11го числа, когда большинство уже вовсю катало, я только сел за столы. Начал играть 6максы на 15-ом лимите, но как видите игра идет по старой схеме:

Стало окончательно понятно что на данный момент я неконкурентноспособен в снгшках. Нужен длительный перерыв. МТТ катать тоже особого желания нету. Единственным оставшимся вариантом был кеш. Хоть кеш я всегда недолюбливал, но решил попробовать. Последнюю неделю играл нл25 и совсем чуть-чуть нл50. Играл не много, но некоторый результат уже виден:

Думаю пока останусь покорять кеш и попробую подняться там на пару лимитов. БР на старзах сейчас около $4500. Буду играть нл25, пока не доведу до $5К. Дальше буду пробовать нл50. Думаю неплохой БРМ. Что скажете? (для 9 столов 6макс)

Ну и обещаные графики за декабрь и за 2011 год. Лучше поздно чем никогда, верно? :)

Декабрь:

2011:

Вообще если честно я сильно обленился и покеру уделяю не так много времени, как хотел. А может это наоборот к лучшему, посмотрим. Ставить цели на год я понял дело не благодарное, поэтому обойдемся без конкретных целей. Единственное что я должен выполнить - это супернова к концу года. Думаю справлюсь. Чуть позже напишу еще пост, еще чего-нибудь расскажу, и постараюсь найти пару свежих приличных фоток. В общем пора возращаться к общению :)

P.S. Блог в кеш-разделе пока открывать не хочу, может мне быстро надоест :)

P.P.S. Ну и дохуя скиловая раздачка в завершение :)

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ParaparapamO ($33.21)
    CO Zork113 ($52.46)
    BTN Mactub ($25)
    SB Vicanjial ($26.55)
    BB dhilina ($11.02)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Zork113 is CO
    1 fold, Zork113 raises to $0.70, 1 fold, Vicanjial raises to $2.25, 1 fold, Zork113 raises to $5, Vicanjial raises to $9.50, Zork113 calls $4.50

Flop: ($19.25, 2 players)
    Vicanjial bets $6.50, Zork113 raises to $26.83, Vicanjial folds

Final Pot: $52.58

Zork113 wins $51.02 (net +$14.69)

Vicanjial lost $16

Ответить Цитировать
    733/865
    + 1
  • красавец, давай тащи! смотрю.

по любому много работы! не щади себя, пока не достигнешь необходимого уровня! это очень сложно конечно, вперед!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 78 79 80 81 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.