alser68, В кеш точно не пойду. Для меня нет ничего скучнее чем сидеть со стеком 100бб и гонять туда-сюда фишки.
Слушай дарагой, зачэм туда-сюда гонять? Гоняй тока сюда, ну или хотя бы туда, сюда, сюда
Николай, я конечно пошутил насчет кеша. Сам всегда не мог понять, что в кеше интересного. Я тоже в душе турнирщик. Но, сейчас пытаюсь играть в мелкий кешик, и ты знаешь, получаю от этого удовольствие. Один из больших плюсов в том, что не привязываешься, как в МТТ на несколько часов. Надоело - закончил. Я пока выше НЛ 10 не поднимался, но даже на этом лимите сам чувствую, что как то по другому стал воспринимать игру. Какое то необъяснимое чувство, как будто я стал лучше читать руки оппов, (надеюсь, что я это не надумал, а так и есть), каждую раздачу практически обдумываешь (я 4 стола катаю). Все таки в МТТ и особенно в турбо СНГ, большинство раздач играется на автомате. Одним словом нравится всё больше и больше. Задумался сейчас об обучении. Правда как то пока не до этого, да и на хорошее обучение свободных средств нет. НЛ10 хоть и кажется смешным лимитом, но даже на нем можно зарабатывать, не говоря уже о "хотя бы НЛ50". Я за последние 2 сессии (3К рук) плюсанул 75$, причем без всяких переборов, все строго по ЕV. Ну и потом, то, что хороший кешевик в любой игре не фиш, всем известно.
Я за тебя реально переживаю, потому как тоже увольнялся, играл,...бла-бла-бла. Тебе ща стабильный, пусть и небольшой плюс в игре нужен, чтоб не думать каждое утро "На йух я работу бросил?", а ты умудрился пол банкрола хз куда уебать. Ну спустил 10-15%, остановись, играй то, от чего точно в плюсе будешь. Восстанови БР, потом опять пробуй, если уж очень нравится. Я ваще херею над МТТшниками высоких лимитов, которые по нескольку месяцев между заносами заливают по нескольку десятков тыщ уе. С моей психикой, понял, что я так не смогу.
В общем, хз, распзделся я че та, может не по делу, но перечитывать, че написал, не буду!
Тащи по любому, хоть в омаху, хоть в бадуги!!! Удачи!!!
С Наступающим Новым Годом, всех, сюда заходящих!