За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-504
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    239,533
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 78 79 80 81 105
  • OlegKh, эту тему не стоило начинать спустя пол года в ветке где речь шла о другом придумывая то чего не было прекрасно понимая что доказать что-либо очень трудно ))) в общем расход удачи гостинг проекту !!!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • MANEYHOLDEMS @ 1.7.2011
    OlegKh, эту тему не стоило начинать спустя пол года в ветке где речь шла о другом придумывая то чего не было прекрасно понимая что доказать что-либо очень трудно ))) в общем расход удачи гостинг проекту !!!

Спасибо, и тебе.

Про "гостинг проект" - видимо какая-то очень "умная" попытка меня задеть напоследок.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • OlegKh, просто когда ты

Про "гостинг проект" - видимо какая-то очень "умная" попытка меня задеть напоследок.

когда ты начнеш писать в очередной ветке о чем то не честном начни как рекомендовал с себя
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • ребят, вы уже 2 страницы заканчиваете разговор, хватит ) думаю, кто хотел, тот сделал для себя выводы из ваших слов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • MANEYHOLDEMS @ 1.7.2011
    OlegKh, просто когда ты

когда ты начнеш писать в очередной ветке о чем то не честном начни как рекомендовал с себя

Обязательно.

Еще раз показываешь свою адекватность, бросаясь нелепыми обвинениями. Но я тебя понимаю, когда не к чему пристать, надо взять какое-то страшное слово, которое в данном обществе котриуется с отрицательной стороны и обвинить человека.

Молодец

Наша беседа с тобой окончена.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Ну вот, теперь дневник стал по-настоящему интересным)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • MANEYHOLDEMS, что ты здесь пишешь уже столько времени? уже отметился в отношении тс, доказал какой ты умный, порядочный,честный. может пора на боковую? или кто-то не правый в интернете не дает тебе отдохнуть?
    твои сообщения мне читать противно, заведи может дневник и там упражняйся??
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 8
  • Ипануться туфли гнутся.
    Времени нет жить на форуме, поэтому до сегодняшнего дня только читал.

Этот дневник был одним из немногих любимых. А превратился в какую-то унылую помойку.
    Львович, обращаюсь к тебе, так как отношусь с уважением. Ты сейчас не прав. Мы все люди, и все делаем глупости, когда накатывают эмоции.
    Я молчу про всех тех, кто тут тебя пинает и провоцирует. Но ты же должен понимать, не маленький, что умение не вестись на провакации, тоже дорогого стоит.
    Понятное дело, что ни один человек из продленки в реальной жизни к тебе не подойдет и не предъявит. Но тут форум. И это его специфика. Тут, если хочешь быть и публично высказывать, что думаешь, а не то, что хотят услышать, нужно обрости толстой кожей, чтоб не рубить с горяча каждого несогласного с тобой школьника.
    Тебе сложно, так как ты уже сформировавшаяся личность со своими устоявшимися взглядами. Молодежи проще, так как за плечами нет жизненного опыта. И конечно же большинство из них не имеют права тебя судить. Но тут так заведено, что право имеет каждый. И в этом есть своя прелесть.
    Тебя тут уважают как личность большинство авторитетных ребят. Миша Мун, Толик Шварц, Сергей Юрьевич чего только стоят? Но уважение и постоянное согласие с каждым твоим поступком не должны ходить рядом. Иначе вы превратитесь в такую же продленку, просто постарше.
    Если у тебя дела и времени на писанину нет, то это одно дело, а если ты уходишь затаив обиду на кучку школьников, то это тебя не красит.
    Надеюсь, ты найдешь в себе силы и мужество вернуться и начать форумное общение сначала. Если нет, в любом случае было приятно тебя читать.

П.С: Я не знаю, извинился ли ты перед девочкой за хамство. Я пропустил тот момент, но судя по всему такое было. Нужно бы извиниться.
    Возвращайся, пиши, твори. И не трогай просто говно, тогда и вони меньше будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рой @ 2.7.2011
    П.С: Я не знаю, извинился ли ты перед девочкой за хамство. Я пропустил тот момент, но судя по всему такое было.

"Правильные мужики" не извиняются.
    Продолжайте уважать друг дружку дальше.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 7
  • Вот ведь интересная штука получается. Пишешь ты, конечно, хорошо. Но...

Ты не задавался вопросом, почему, так называемая, "группа продленого дня" делает выпады только в адрес одного человека? С чего вдруг провоцируют только ТС? Не задумывался, что есть на это причины и достаточно веские? Складывается ощущение, что ты и написал этот пост только для того, чтоб задеть обозначенную группу. Очень сомневаюсь, что ты много на форуме прочитал. Сам же говоришь, что времени жить на форуме нет. А если бы читал много, то уж пару минут в день находил для написания нескольких строк. Даже хотя бы в этом блоге.

Следующий момент. И он очень важен. Про девочку, которой ТС нахамил. Ты действительно считаешь, что извинений будет достаточно? Нет, для девочки, я допускаю, что достаточно. Правда, очень сомневаюсь. Но речь в данной ситуации о самом ТС. Сам факт того, что он нахамил, уже говорит о многом. В 44 года спуститься до такого? Это нормально? Можно сколь угодно потом извиняться. Чем же он лучше тогда, если у него уже есть "жизненный опыт", но позволяет себе такое? И я не склонен считать, что это был единичный случай в его жизни. Раз позволяет себе подобное в 44 года, значит и раньше позволял. И будет позволять в будущем.

Далее. Сформировавшаяся личность, устоявшиеся взгляды. Вынужден обратить внимание на вышесказанное. Печально, что таким образом личность сформировалась и у этой личности подобные взгляды на жизнь.

И ты немного преувеличиваешь, когда говоришь, что уважают ТС как личность. Далеко за примером ходить не надо. Достаточно рейтинг посмотреть, в котором один из упомянутых тобой людей отредактировал свой рейтинг с пометкой "разочаровал". Можно сделать вывод, что хотя бы этому человеку нравятся посты ТС, опубликованные в дневнике (и где-то ещё на просторах форума). Но личность - понятие гораздо более широкое, нежели отдельные посты на форуме. Поведение человека в среде, которая его окружает (и в которую его никто силком не тащил), один из критериев оценки личности. А прекрасно видно, что данный критерий не выдерживает критики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • дабл. прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Рой, тебя не смущает, что ты называешь школьниками людей, большинство из которых твоего возраста? Первым сообщением на форуме уже навешал ярлыков, высказал свое мнение о ситуации, о которой имеешь поверхностное представление.

Мне, кстати, очень интересно услышать кто же "пинает и провоцирует" глубокоуважаемого ТС? Или один сказал, а все теперь повторяют? Вы можете без конца писать какой он хороший и как вы его любите и уважаете, но не стоит выдавать свои домысли за факты. Хотя бы одного человека назовите, который первый начал провоцировать ТС?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Насильственно прекращаю выяснение отношений.
    Если топикстартер пожелает вернуться на форум, пусть напишет мне в личку - я открою эту тему снова.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 12
  • Прочел я все что здесь понаписали. Всем сестрам по серьгам пожалуй не сподоблюсь, но кой-какие пояснения, пожалуй сделаю.

Группе продленного дня и им сочувствующим.
    Гнилье вы, ребятки. Это все.
    Городецкому.
    А без "диагнозов на дорожку" обойтись нельзя было? Борись с комплексами, потом спасибо скажешь.
    Модераторам.
    Руслан, Лео. Вообще не имею претензий. Все по делу.
    Винтяра. Я в недоумении.
    Леон который Хулиган. Я в ахуе. Честно. Ошибся в тебе.

Всем тем кто призывает меня вернуться в скайпе и в личке.
    Мужики, вот вам я постараюсь развернуто.
    Я не собираюсь оправдываться, тем более перед вами, но "оскорбления милой девушки" поясню.
    Есть тут некто Зверь. Человек огромного личного здоровья и неограниченных возможностей. Позиционирует себя как непримиримого борца с должниками. На услужении имеет войско почти в любом регионе страны, которые бесплатно переломают руки любому, кто задолжал сотню баксов. Ну поржал я над ним в одной из тем и забыл про это. Только он не забыл. По прошествии некоторого времени пишет мне какую-то хрень в репе. Месяц формулировал, а как детишки в кучу собрались и он подоспел. Ну какая моя реакция на это может быть? Надо поржать снова. Зашел в его топик с предложением дать мне миллион, а потом когда я его пошлю, переломать мне конечности и забрать добро в качестве компенсации. Зверя еще нет, но милая барышня, как всегда носик сунула. Я справедливо посчитал, что тут мы и без нее разберемся и посоветовал ей не лезть в мужские игры. Это все. Оскорбление? С большой натяжкой. Это же я посоветовал и Марине. Не верите?
    Сюда гляньте.https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4612&st=1220
    Если я по просьбе Хулигана потер пост Зверю, так я его и потер, остальные девственно чисты. Если я "оскорбил" милую Аню, то почему я это не сделал в ее профиле? Там плюс. Намекнул конечно, что она не тем в жизни занимается, но явно без хамства.
    И этим разочаровал Винтяру. Какой пассаж. Все подхватили версию и понеслась. Оправдываться я не стал, но кому хочется верить женщинам и детям, верьте, они еще нафантазируют.
    Второй момент. Посылание настырного малолетки на хуй. Неправ? Конечно. Раскаялся ли я и сделал выводы? Нет и нет.
    Сопляк захотел мне похамить. Лови, сынка.
    Это все.
    Теперь о возможной писанане тут в дальнейшем.
    Не хочу.
    Если кто хочет сказать чего, то в личку, здесь отвечать все равно не стану.
    Попрошу Лео топик закрыть, а уж закроет ли?
    Ответить Цитировать
    759/1064
    + 8
  • Пост большой будет. На сайте не писал больше года, хотя читал, конечно. Попытаюсь донести до масс свое видение по некоторым вопросам. Раз в год можно. За часок управлюсь.
    Ответить Цитировать
    760/1064
    + 12
  • жги
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Желания писать в течении года не было. Основные темы читал, периодически почесывая репу. Но сегодня увидел тут https://www.gipsyteam.online/profile/zet455 свою погремушку. Значит еще помнят борца с ветряными мельницами. Не сдержался.
    Главный вывод-сайт стал хуже. Нет, сайт как площадка, как место для написания букв он удобен, только яркие личности тут не пишут. За год я не открыл для себя не одного нового автора, а тех кого раньше читал почти не осталось. Феруэлл и Кравченко это не народ, это знаковые фигуры нынешнего покера, его вершина. Вершина, в основании которой серость и бездарность.
    Если хозяева сайта ставили для себя задачу по наполнению сайта мальчиками, для которых важно пообщаться в интернете с мужиком из телевизора и не имеющими не желания, не, что важно возможности им серьезно возразить, то поздравить их можно, цель достигнута. Только мне лично мальчики не интересны, а вот мужчин серьезных я бы почитал. По какой причине сюда не пишут, или почти не пишут Лахитов, Рабцов, Долженко, Альтбрегин? И еще и еще..... Даже Кац перестал)). Потому как ими управлять нельзя, им пальчиком не погрозишь, в рейтинге назидательно не напишешь. Ну вот серьезно, переслушал радиоэфир Городецкого с Гансиком. Не хочу обижать Илью, но на фоне масштаба личности, смелости суждений он пигмей на фоне Рабцова. Это не попытка обосрать Илью, это мои выводы.
    Пока не забыл. Я инициировал некий челенж в лимитные игры с Ильей, а потом пропал. Люди отговорили от этой глупой затеи. Если будет желание у Ильи подтянуть меня за базар, я готов обосновать.
    Так вот, продолжу.
    Сайт, как демократическая площадка деградирует. Неоднократно писал ранее что система рейтингов и плюсов-минусов в нынешнем их виде идиотская до омерзения и порочная по сути. Вы насаждаете культ стада. Пара примеров. У Рыбаченко в колодце некто спрашивает его мнение о человеке из старого столичного оффлайна. Сергей пишет, что нормальный товарищ. Точка. Хуй там, точка. Ему плюсуют десятки человек. Смотрю их профили. Например. 19 лет республика Казахстан. Ты, долбоеб, с какой целью плюс поставил? Ты этого товарища лично знаешь и согласен с мнением Джипси? Или тебе надо чтобы известная личность твой ник увидела? И так всегда и везде. Если Илюшан поставил минус посту, там будет еще десяток. Уберите вы к хуям это лизоблюдство. Не согласен-пиши мне телегу, а не галочки ставь.
    Теперь о рейтингах. Про козел-сам пидор писать смысла нет. Выносит мозг повальное выставление минусового рейтинга. Попал человек в арбитраж, есть статус, там все указано. Бэкеры-дольщики-кредиторы укажут в профиле что ты гад. Какого хуя всякая свинья лезет туда со своими кедло-мошенник и говно полное? Без тебя не понятно? Или просто надо затравить и безнаказанно обосрать? Кто сейчас минусует Винтяру? Гамп? Или те кому он должен? Нет. Хуета всякая по большей мере. Ребятки-владельцы, завязывайте вы с этим, ЦГМ сдох, сдохнете и вы. Не дай Бог.
    Есть у меня масса наблюдений и замечаний. По персоналиям, по острым темам. Посмотрю, как комьюнити встретит. И отцы-основатели.
    Матом вроде в своем дневнике можно? Персонально никого не обосрал? Формально повода для бана не дал?
    Ответить Цитировать
    761/1064
    + 12
  • Крузенштерн_И_Ф @ 21.10.2012
    Есть у меня масса наблюдений и замечаний. По персоналиям, по острым темам

осветишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прочел. Извиняюсь за занудство...

сдохните <> сдохнете. Смысл радикально меняется :) Исправь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Херня какая-та, сдобренная очевиднейшими вещами. Видно мало выпил.
    Догонись и продолжай, мы все во внимании.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 9
1 78 79 80 81 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.