Прочел я все что здесь понаписали. Всем сестрам по серьгам пожалуй не сподоблюсь, но кой-какие пояснения, пожалуй сделаю.
Группе продленного дня и им сочувствующим.
Гнилье вы, ребятки. Это все.
Городецкому.
А без "диагнозов на дорожку" обойтись нельзя было? Борись с комплексами, потом спасибо скажешь.
Модераторам.
Руслан, Лео. Вообще не имею претензий. Все по делу.
Винтяра. Я в недоумении.
Леон который Хулиган. Я в ахуе. Честно. Ошибся в тебе.
Всем тем кто призывает меня вернуться в скайпе и в личке.
Мужики, вот вам я постараюсь развернуто.
Я не собираюсь оправдываться, тем более перед вами, но "оскорбления милой девушки" поясню.
Есть тут некто Зверь. Человек огромного личного здоровья и неограниченных возможностей. Позиционирует себя как непримиримого борца с должниками. На услужении имеет войско почти в любом регионе страны, которые бесплатно переломают руки любому, кто задолжал сотню баксов. Ну поржал я над ним в одной из тем и забыл про это. Только он не забыл. По прошествии некоторого времени пишет мне какую-то хрень в репе. Месяц формулировал, а как детишки в кучу собрались и он подоспел. Ну какая моя реакция на это может быть? Надо поржать снова. Зашел в его топик с предложением дать мне миллион, а потом когда я его пошлю, переломать мне конечности и забрать добро в качестве компенсации. Зверя еще нет, но милая барышня, как всегда носик сунула. Я справедливо посчитал, что тут мы и без нее разберемся и посоветовал ей не лезть в мужские игры. Это все. Оскорбление? С большой натяжкой. Это же я посоветовал и Марине. Не верите?
Сюда гляньте.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4612&st=1220Если я по просьбе Хулигана потер пост Зверю, так я его и потер, остальные девственно чисты. Если я "оскорбил" милую Аню, то почему я это не сделал в ее профиле? Там плюс. Намекнул конечно, что она не тем в жизни занимается, но явно без хамства.
И этим разочаровал Винтяру. Какой пассаж. Все подхватили версию и понеслась. Оправдываться я не стал, но кому хочется верить женщинам и детям, верьте, они еще нафантазируют.
Второй момент. Посылание настырного малолетки на хуй. Неправ? Конечно. Раскаялся ли я и сделал выводы? Нет и нет.
Сопляк захотел мне похамить. Лови, сынка.
Это все.
Теперь о возможной писанане тут в дальнейшем.
Не хочу.
Если кто хочет сказать чего, то в личку, здесь отвечать все равно не стану.
Попрошу Лео топик закрыть, а уж закроет ли?