alextimmm @ 20.1.2012 Привет zork, думаю свинги это большая составляющая в жизни покер про,поэтому терпи, ну и поплакаться в жилетку форумчанам,тоже можно, помогает развернуть диспу. Удачи тебе, я думаю, что твой скилл никуда не делся,и всё будет ХОРОШО!! ЗЫ , немного не в тему, как тебе такой лейаут?
Вполне себе добротный лейаут) Правда задний фон однотонный без всякой структуры мне кажется смотрелся бы лучше. Но это уже на вкус и цвет.
alser68 @ 23.1.2012 Николай, привет! С возвращением!
Думаю, что тут ты сильно ошибаешься. Хотя...хз, может это мне теперь так кажется, после того, как я на НЛ10 умудрился за 2 сессии залить почти 200$
Привет! Ну я наверно не так немного выразился. Уроки лишними никогда не будут. Просто хорошие уроки стоят недешево, а платить несколько БИ рабочего лимита за урок считаю неправильным. Думаю до нл100 каждый может подняться своими силами, возможно затратив чуть больше времени, ну а дальше будет видно)
Оказывается найти в субботу в 11 вечера работающую швею-портную практически нереально. Так получилось что именно в это время мне срочно потребовалась швея. Обзвонил несколько телефонов, попадал куда угодно: в кадровые агенства, в жилые квартиры... разбудил несколько человек. Ни в моем ни в соседнем районе не оказалось работающей швеи. Вот вам блеать и Москва. В итоге после почти получасовых поисков догадался позвонить в справочную службу 009. С их помощью узнал что во всей Москве есть одна(!) работающая в это время швея-портной где-то в центре на какой-то набережной. Ну разве не жесть? Естественно что я никуда не поехал из своего замкадья и пошел в ближайший кабак накидываться коктелями) В чем мораль? Не рвите куртки в субботу в 11 часов вечера. Ну если вы только не портной.
Поддержка Титан покер черезчур заботливая. Звонит мне на мобильный, когда у меня открыто 12 окон на ПС, чтобы сказать что у них для меня охренительная акция и мне почаще бы надо заходить в их унылый клиент. Хотя денег на титане уже давно не водиться - последние несколько баксов проиграл в гладиаторе, лол.
Звонит мне на мобильный, когда у меня открыто 12 окон на ПС, чтобы сказать что у них для меня охренительная акция и мне почаще бы надо заходить в их унылый клиент. Хотя денег на титане уже давно не водиться
Последние пару дней не очень. Позавчера сделал вылазку на нл50. Днем сессия сложилась неплохо, выиграл около +$60. Вечером же сразу не заладилось - сначала проиграл весь дневной выигрыш, а затем ушел в минус. Начал тильтовать. И после того как проиграл полуторный стек в 4бет поте решил прекратить играть. К тому моменту профит за день был -$170. Вчера вернулся на нл25, отырал 2К рук, но в небольшой минус. В общем кеш пока тяжеловато идет.
Играл мало, играл плохо, играл без настроения. Лишь за последние несколько дней отыграл почти весь минус за турниры, но сегодня вновь вышел неудачный день, решил пока остановиться.
Кеш в середине месяца пошел неплохо, но как говориться "начали за здравие, кончили за упокой"
Итог:
Турниры: -$208.44 Кеш: +$66.47 Бонусы: +$40
Общий итог: -$101.97
Бля, по ходу я совсем разучился играть в плюс БР $4К, но с моей игрой он скоро совсем исчезнет :(
В планах на февраль играть турбо 6макс 15ый лимит и наращивать БР. Больше вариантов не вижу. Ну и попробовать занести 75-биллионную раздачу. (Ага, блеать, раскатал губу)
Кароче, "Миша, все хуйня, давай по-новой"
Сообщение отредактировал Zork113 - 1.2.2012, 14:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.