Бес азарта - без азарта.

370
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
370
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    1,747
  • Просмотров
    325,704
  • Подписок
    370
  • Карма автора
    +17,078
1 79 80 81 82 88
  •  Котэ, спасибо, но нет, не хочу  

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Почему с большой буквы?  

Неоднознaчник? Скрытый вaтник?

Можно писать даже совсем с маленькой буквы вот так: пУТИН.

Прогрессивно думать, что нет пУТИНА. Всем рулит его двенадцатый двойник на тринадцатой стадии рака. Меня там так учат. Приходи, будет весело.

Ответить Цитировать
    582/646
    + 2
  • А правда что все кто не любит котов или у кого нет котов то они Некотяи?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • Котэ @ 24.12.24 

Приходи, будет весело.

Давай ссылку на всякий случай, но обещать ничего не могу. 

Котэ @ 24.12.24 

Очевидно, что справедливый рейтинг может быть только в том случае, когда один человек может оставить только 1 голос. А не 100 блять, в то время как кто-то даже одного не может оставить. Апхахаха. 

Чё не смеётесь? Не смешно? Не поняли? Это справедливость по либерастному!

А ещё прикольно, что ценители законности и правосудия сами в своем маленьком мирке принципиально отказываются от создания законов (правил форума). Пользователя Коля987 забанили, а Вася0001 за то же самое только пальчиком погрозили - так решил МОДЕРАТОР или ЦАРЬ Иван на основании здравого смысла™.

Кушайте, не обляпайтесь.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 13
  • ИТОГИ 2024 ГОДА

Это был тяжёлый год. Неожиданно, да? 

И настало время подвести его итоги. Точнее мои итоги, связанные с покерной частью моей жизни, за этот период. 
    Для этого мне пришлось перечитать свой блог с начала 2024 и вот, что тут было: 

Вообще этот год был лучшим с точки зрения блогерства. За этот год я выиграл несколько Битв блогов, несколько наград за лучшие посты и даже успел отхватить ачивку за лучший блог месяца. Никогда такого не было и тут на тебе. Получите, распишитесь.
    И это всё при том, что мой первый пост был написан в самом начале года 6 января, а вот второй пост был написан, внимание, аж через полгода 16 июля. То есть, по сути, я вёл блог только вторую половину года.

Где же я пропадал эти полгода и как так получилось, что у меня вдруг открылись блогерские задатки? 

Рассказываю. 
    В начале года я, всё ещё, пребывал в самом известном фонде, в котором, как все знают, просто не бывает минусующих игроков. 
    Это всё потому, что когда их вывозят на Пхукет или в Грузию, то тупо сбрасывают с самой высокой горы в ущелье. Поэтому интервью с ними никто до сих пор и не нашёл. 

Находясь там, времени на писанину у меня не было вообще, от слова "вообще", так как я обучался по уникальным фондовским разработкам. Просто лютейшим разработкам, от лютейших тренеров. И всего-то за 50% от профита - я занимался поиском целевых фишей со ВПИП 65+. Для этого надо было сидеть целый день за 12 столами и мониторить лобби, выискивая этих другалёчков. 167 рук за 8 часовой рабочий день, это примерная скорость игры, если чётко выполнять эти рекомендации.

Когда мой мозг не справился с этим заданием, меня выгнали, сказав, что я не обучаем. 

Представляете какой удар я пережил? 

От самоубийства меня спасло только то, что я когда-то давно посмотрел фильм Рокки. Поэтому знаю, что в такие минуты надо включать эту песню, чтоб держать удар. 

Рокки1.mp3 (1.9 мегабайт) 

И в этот раз сделал тоже самое. 

Ну и понеслась пизда по кочкам. 

- Изучение солвера.

- Занятие спортом. 

- Отказ от кофе. 

- Здоровая еда. 

После прослушивания трека, всё это пошло на хуй и я впал в депрессию.
    Жыстачайшэю. 

Рокки2.mp3 (2.3 мегабайт) 

Я представлял себя маленьким котёнком, которого выбросили в дождь на улицу. Грустил...
    И ел мармеладки в этот момент. 
    Я даже попросил нейросеть нарисовать мне такую картинку, чтоб поставить себе на аватарку.....
    Но получалось не очень...

Да тупая ж ты сука, просто нарисуй мне маленького котёнка, которого выперли из фонда!!!!!

Ой, всё, иди нахуй, короче. 
    От этих картинок моя депрессия только усугубилась и если бы не они, то я появился бы здесь не в июле, а на пару месяцев раньше. 

Но моя депрессуха длилась до июля. 
    И хуля? 
    В какой-то момент она прошла. Я не сдох. А значит стал сильнее. 
    Причём, я так тщательно отрефлексировал эту ситуацию, что даже и не ожидал, что я настолько стал сильнее. 
    Если бы в этот момент я вступил во все фонды сразу и меня оттуда выгнали, мне было бы вообще пофиг. 

После этого, я вернулся на джипси, в новой версии себя, и абсолютно не прилагая никаких усилий, писал тут посты на одном дыхании. 

Как говорится, лайки крутятся, бабосы мутятся. И даже несмотря на то, что у меня на порядок меньше подписчиков, чем у моих коллег, в этой, так называемой, группе смерти, под названием "МЕСТНЫЕ", мне удавалось забирать призы. 
    Ведь вы плюсовали мои потоки сознания как не в себя))) Спасибо вам за это 😻

Попутно я начал потихоньку играть и вспоминать свою стратегию, которая без всяких фишей 65+, чисто в редстаровских регварах, даёт свои стабильные +4бб/100. Ведь это просто изи мани 💪

Но так нихуя и не вспомнил((

В этот период я был полностью разочарован в фондах. Хз почему во всех сразу, ведь я был только в одном. Но факт остаётся фактом. Я был очень зол на фонды. 

И тут, по иронии судьбы, в этот самый фондоненавистнический момент, мне приходит предложение от другого фонда. Лооооол. 
    И что? Ну вот, что? 
    И конечно же я соглашаюсь пойти туда. 

Казалось бы, в чём прикол? Где логика? 
    Но на то мы и долбоёбы, чтобы делать нелогичные поступки. 

Хз зачем, почему. Не спрашивайте. Это магия. 
    Но на самом деле было много факторов. Перечислять их я, конечно же, не буду. 

Поначалу, в новом фонде, я опять начал играть приложухи. 
    Точнее - ебанные приложухи. 

Я просто убеждён, что Господь давно уже, через эмулятор создал, для разработчиков этих приложений, отдельный, сука, вертикальный ад, где их будут жарить и ебать черти. А если они пожелают, чтоб промежуток времени для передыха между еблей был побольше - они должны будут покупать ВИПки. Мнооооого випок. 
    Да, я верю в это.

А игроки приложений? Ну, а что игроки приложений....
    Они как мученики, попадут в рай. 

Я знаю, что вы поняли, но для мттшников пояснить надо: Мне не нравятся приложухи. 

Поэтому мне предоставили игру в другом месте. 
    Вот тут я и играю уже 2 месяца. 

Надо сказать, что за это время у меня было 6 суперполезных индивидуальных трень, которые хорошенько так вправили мне мозги. 
    Давайте посмотрим на первые результаты после них: 

В первый месяц, я по беспределу, залил почти все выделенные фондом мне ресурсы. 
    Гооооол. 

На самом деле просто привыкал к поляне и реально произошёл какой-то ебейший сбой в матрице: 

Но при этом не потерял уверенность, продолжал дальше следовать всем рекомендациям своего тренера и очень похоже на то, что этот месяц будет лучшим месяцем во всей моей микролимитной карьере. Чисто нл25 играю: 

Самое главное, что здесь вернулось моё нормальное психологическое состояние. И я не только вспомнил всё то, что умел, но приобрёл ещё и новые игровые скилы 💪

Прикольно, что мой год начался с полного морального уничтожения, а заканчивается совсем наоборот. Это офигенный опыт и я рад, что он был. 
    Теперь можно спокойно отпустить эту ситуацию и оставить её здесь в этом году. Чего и вам всем желаю. Оставляйте всю хуйню здесь, не тащите в 2025. Не переживайте, там нам ещё навалят)) 

С Наступающим, братюни  

Ответить Цитировать
    583/646
    + 107
  • Котэ Бегемотэ, давай со мной в мтт )) Побесячимся там )

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Wakkuum @ 26.12.24 

Котэ Бегемотэ, давай со мной в мтт )) Побесячимся там )

Котэ в МТТ раздали КТ. 

Я 30.12 буду ебашиться не на жизнь, а на смерть вот тут. Залетай туда. 

Хотя я вроде там видел похожий ник))

Ответить Цитировать
    584/646
    + 3
  • Котэ @ 26.12.24 

ИТОГИ 2024 ГОДА

Это был тяжёлый год. Неожиданно, да? 

И настало время подвести его итоги. Точнее мои итоги, связанные с покерной частью моей жизни, за этот период. 
    Для этого мне пришлось перечитать свой блог с начала 2024 и вот, что тут было: 

Вообще этот год был лучшим с точки зрения блогерства. За этот год я выиграл несколько Битв блогов, несколько наград за лучшие посты и даже успел отхватить ачивку за лучший блог месяца. Никогда такого не было и тут на тебе. Получите, распишитесь.
    И это всё при том, что мой первый пост был написан в самом начале года 6 января, а вот второй пост был написан, внимание, аж через полгода 16 июля. То есть, по сути, я вёл блог только вторую половину года.

Где же я пропадал эти полгода и как так получилось, что у меня вдруг открылись блогерские задатки? 

Рассказываю. 
    В начале года я, всё ещё, пребывал в самом известном фонде, в котором, как все знают, просто не бывает минусующих игроков. 
    Это всё потому, что когда их вывозят на Пхукет или в Грузию, то тупо сбрасывают с самой высокой горы в ущелье. Поэтому интервью с ними никто до сих пор и не нашёл. 

Находясь там, времени на писанину у меня не было вообще, от слова "вообще", так как я обучался по уникальным фондовским разработкам. Просто лютейшим разработкам, от лютейших тренеров. И всего-то за 50% от профита - я занимался поиском целевых фишей со ВПИП 65+. Для этого надо было сидеть целый день за 12 столами и мониторить лобби, выискивая этих другалёчков. 167 рук за 8 часовой рабочий день, это примерная скорость игры, если чётко выполнять эти рекомендации.

Когда мой мозг не справился с этим заданием, меня выгнали, сказав, что я не обучаем. 

Представляете какой удар я пережил? 

От самоубийства меня спасло только то, что я когда-то давно посмотрел фильм Рокки. Поэтому знаю, что в такие минуты надо включать эту песню, чтоб держать удар. 

Рокки1.mp3 (1.9 мегабайт) 

И в этот раз сделал тоже самое. 

Ну и понеслась пизда по кочкам. 

- Изучение солвера.

- Занятие спортом. 

- Отказ от кофе. 

- Здоровая еда. 

После прослушивания трека, всё это пошло на хуй и я впал в депрессию.
    Жыстачайшэю. 

Рокки2.mp3 (2.3 мегабайт) 

Я представлял себя маленьким котёнком, которого выбросили в дождь на улицу. Грустил...
    И ел мармеладки в этот момент. 
    Я даже попросил нейросеть нарисовать мне такую картинку, чтоб поставить себе на аватарку.....
    Но получалось не очень...

Да тупая ж ты сука, просто нарисуй мне маленького котёнка, которого выперли из фонда!!!!!

Ой, всё, иди нахуй, короче. 
    От этих картинок моя депрессия только усугубилась и если бы не они, то я появился бы здесь не в июле, а на пару месяцев раньше. 

Но моя депрессуха длилась до июля. 
    И хуля? 
    В какой-то момент она прошла. Я не сдох. А значит стал сильнее. 
    Причём, я так тщательно отрефлексировал эту ситуацию, что даже и не ожидал, что я настолько стал сильнее. 
    Если бы в этот момент я вступил во все фонды сразу и меня оттуда выгнали, мне было бы вообще пофиг. 

После этого, я вернулся на джипси, в новой версии себя, и абсолютно не прилагая никаких усилий, писал тут посты на одном дыхании. 

Как говорится, лайки крутятся, бабосы мутятся. И даже несмотря на то, что у меня на порядок меньше подписчиков, чем у моих коллег, в этой, так называемой, группе смерти, под названием "МЕСТНЫЕ", мне удавалось забирать призы. 
    Ведь вы плюсовали мои потоки сознания как не в себя))) Спасибо вам за это 😻

Попутно я начал потихоньку играть и вспоминать свою стратегию, которая без всяких фишей 65+, чисто в редстаровских регварах, даёт свои стабильные +4бб/100. Ведь это просто изи мани 💪

Но так нихуя и не вспомнил((

В этот период я был полностью разочарован в фондах. Хз почему во всех сразу, ведь я был только в одном. Но факт остаётся фактом. Я был очень зол на фонды. 

И тут, по иронии судьбы, в этот самый фондоненавистнический момент, мне приходит предложение от другого фонда. Лооооол. 
    И что? Ну вот, что? 
    И конечно же я соглашаюсь пойти туда. 

Казалось бы, в чём прикол? Где логика? 
    Но на то мы и долбоёбы, чтобы делать нелогичные поступки. 

Хз зачем, почему. Не спрашивайте. Это магия. 
    Но на самом деле было много факторов. Перечислять их я, конечно же, не буду. 

Поначалу, в новом фонде, я опять начал играть приложухи. 
    Точнее - ебанные приложухи. 

Я просто убеждён, что Господь давно уже, через эмулятор создал, для разработчиков этих приложений, отдельный, сука, вертикальный ад, где их будут жарить и ебать черти. А если они пожелают, чтоб промежуток времени для передыха между еблей был побольше - они должны будут покупать ВИПки. Мнооооого випок. 
    Да, я верю в это.

А игроки приложений? Ну, а что игроки приложений....
    Они как мученики, попадут в рай. 

Я знаю, что вы поняли, но для мттшников пояснить надо: Мне не нравятся приложухи. 

Поэтому мне предоставили игру в другом месте. 
    Вот тут я и играю уже 2 месяца. 

Надо сказать, что за это время у меня было 6 суперполезных индивидуальных трень, которые хорошенько так вправили мне мозги. 
    Давайте посмотрим на первые результаты после них: 

В первый месяц, я по беспределу, залил почти все выделенные фондом мне ресурсы. 
    Гооооол. 

На самом деле просто привыкал к поляне и реально произошёл какой-то ебейший сбой в матрице: 

Но при этом не потерял уверенность, продолжал дальше следовать всем рекомендациям своего тренера и очень похоже на то, что этот месяц будет лучшим месяцем во всей моей микролимитной карьере. Чисто нл25 играю: 

Самое главное, что здесь вернулось моё нормальное психологическое состояние. И я не только вспомнил всё то, что умел, но приобрёл ещё и новые игровые скилы 💪

Прикольно, что мой год начался с полного морального уничтожения, а заканчивается совсем наоборот. Это офигенный опыт и я рад, что он был. 
    Теперь можно спокойно отпустить эту ситуацию и оставить её здесь в этом году. Чего и вам всем желаю. Оставляйте всю хуйню здесь, не тащите в 2025. Не переживайте, там нам ещё навалят)) 

С Наступающим, братюни  

Котэ, лайк поставить не могу из-за вакцинарно-либерастического геноцида моей репутации, но отчет понравился. Пиши ишшо.

Ответить Цитировать
    25/30
    + -1
  • я занимался поиском целевых фишей со ВПИП 65+. Для этого надо было сидеть целый день за 12 столами и мониторить лобби, выискивая этих другалёчков. 167 рук за 8 часовой рабочий день, это примерная скорость игры, если чётко выполнять эти рекомендации.

Серьезно ? Звучит как абсурд какой-то, ты же на нл25. Фиши 50-55 уже не люди ?😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Котэ @ 20.12.24 

Ребятки, вы это читали

Ну и кто тут Босс, а?

Я буду играть в покир на CoinPoker! 
    Там, короче, мою шкуру оценили в 25$. 

Ниииииикалай Соболев Нииииикогда в жизни я так дорого не стоил. 

К чему я это пишу. Пожалуйста, мы же с вами братюни, не выбивайте меня из турнира. Умоляю, ну дайте выиграть! 

Вы видели остальных Боссов? Вот их и херачьте!
    Я ж вообще не мттшник. Самый сладенький там... Ну, не обижайте, а? 

Для меня, как для кешевика, стадия пушфолда начинается, когда мой стэк, по каким-то причинам, становится меньше 100 ББ. 
    Я аутист и за себя не отвечаю, мне по хуй, буду пушить начиная с 99ББ! 

Ну кому из вас нужны эти проблемы? 

В принципе, можно поступить разумно. Предлагаю чисто джентльменское соглашение. Я готов на делёжку, пропорционально моему скиллу. Если кто-то готов мне предложить 50% от призового фонда - в этом случае, я даже не буду садиться за стол. 

Так что думаем. 

Ну что ребят, помним про то, что сегодня в 20:00 фриролл на КоинПокер? 

Я уже всё спланировал. Там будет 11 боссов. За каждого дают 25$. И я не намерен сдаваться просто так.
    Жаль, конечно, что нельзя выбить самого себя. 
    Ну да ладно, даже если выбью только 10, то эти 250$ лишними мне не будут. 

Если чё, есть план Б. 
    Лично я буду охотиться за самым главным боссом. Потому что только у него есть корона из чистого золота с 3-мя рубинами. 
    Я уже в ломбардах у специалистов узнал всю информацию. Подобное изделие очень дорого стоит. Неприлично дорого. 
    Не знаю, что это за мультимиллиардер, но корону надо отжимать, пока есть такая возможность. 

Если уж так будет суждено и меня кто-то случайно выбьет, то я очень хочу, чтоб это был кто-то из моих читателей. 
    Поэтому дополнительный конкурс лично от меня. 
    Тому кто меня выбьет из турнира и пришлёт сюда скрин с этим самым коварным, непрофессиональным и неуклюжим выбиванием, я отправлю приз. 

Во первых, я оставлю в рейтинге отзыв "Ну ты и пёс". 
    А во вторых, пришлю вот такую, мою самую любимую конфету. 

Ладно, я тут подумал, что с конфетой перебор. Тем более я сожрал уже её. Поэтому только фантик от конфеты, что тоже не хуёво. И подробное описание этой конфеты: все её параметры, вкус, начинка и т.д. будет прям всё в лучшем виде. 

И кстати, я уже репетировал то, как буду красиво вылетать из турнира. Вчера играл в первом из этих двух турниров от Джипситим. Выбили меня во второй раздаче. 

Нормально всё. Работаем 💪

Ответить Цитировать
    585/646
    + 15
  •  Котэ, боссы должны потребовать у койнпокера  , чтобы их посадили играть всех вместе за 1-2 столами , пока останется главный capo dei capi . Суть понятна ? 🦊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bizinkis @ 30.12.24 

Котэ, боссы должны потребовать у койнпокера  , чтобы их посадили играть всех вместе за 1-2 столами , пока останется главный capo dei capi . Суть понятна ? 🦊

Да нет же. Ну ты, что по короне не можешь определить, кто там capo dei capi?))

Ответить Цитировать
    586/646
    + 0
  • Котэ увидишь меня за столом - сразу же сдавайся  )

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Котэ, судя по всему ты хороший парень. Но... 25 баксов это 25 баксов. Не обессудь

Ответить Цитировать
    3/13
    + 7
  • Wakkuum @ 30.12.24 

Котэ увидишь меня за столом - сразу же сдавайся  )

Прикольно, что ты из Лос-Анджелеса. Значит тебе отлично зайдёт. 

Лови, американец)))) 

Ещё посмотрим, кто сдаваться будет  

Ответить Цитировать
    587/646
    + 2
  • Котэ @ 30.12.24 

Прикольно, что ты из Лос-Анджелеса. Значит тебе отлично зайдёт. 

Лови, американец)))) 

Ещё посмотрим, кто сдаваться будет  

Если б не Американцы- жил бы ты в гулаге, Котэ )) Да и покер американцы придумали )

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я вылетел с пятой раздачи КК в АА. 

Котэ, твои шансы занести турнир резко увеличились))

Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • Wakkuum @ 30.12.24  

Если б не Американцы- жил бы ты в гулаге, Котэ )) Да и покер американцы придумали )

Покер да, они придумали, это точно. Поэтому они наши братюни)) 

Но мало того, что они придумали покер, так ты не забывай, что они ещё и придумали не играть в него с нами)) 

А вот про гулаг вообще не понял. При чём тут гулаг, при чём тут американцы?

Ты скажи, шмаль там у вас в Лос-Анджелесе не запрещена? А то тогда у меня и вопросы многие отпадут))

Ответить Цитировать
    588/646
    + 7
  • Жил там, приезжаю туда ....

Котэ, все ты прекрасно понимаешь про что я....

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Wakkuum @ 30.12.24 

Жил там, приезжаю туда ....

Котэ, все ты прекрасно понимаешь про что я....

Честно не понимаю о чём ты )) Ты такой загадошный....

Ответить Цитировать
    589/646
    + 5
1 79 80 81 82 88
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.