И по запросу наших многомиллионных читателей сейчас мы погрузимся в мир счастья и бобра, в мир, где нет зла и несправедливости (Да кого я обманываю, там несправедливость хоть и в менщий степени, но присутствует. Все таки в ебнутих телок сиськи преимущественно на твердую 5, а скромняшки со своей единичкой тихонько рыдают в уголке), где все мы равны перед ними - сиськами. Кто-то скажет и ты ёбанулся, бабы своими сиськами контролируют наш мир, наше сознание, манипулируют нами. А я скажу так: сиськи никому никогда ничего плохого не сделали. Особенно если они только на картинках в моем блоге. Так что налетай народ, плюсуй, живи как будто сегодня последний день вашей жизни (только не фапать здесь мне, а то знаю я вас)
PokerIsPain @ 26.11.2015 ОТМАЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОКЕР
Красавчик!Теперь только вверх...
О главном. Зачем ты это делаешь? Я вот сейчас потерялся какая лучше 1ая или 2ая,2ая или 1ая?????Я не знаю.... они обе великолепны,прекрасны,потрясны....сногсшибательны и просто восхитительны!!!!!
Пора отчитаться за пройденный месяц. Начнем с графика:
Дистанция как всегда никакая, но есть одно но: учитывая два последних месяца я доказал, что плюсовать красной на микролимитах с приличным винрейт не только теоретически реально, но и вполне возможно
возможно это просто ап, хотя в будущем красная будет расти меньшими темпами или будет идти в 0, но как по мне на 50к рук тенденция очевидна
тренирую людей плюсовать красной за over9000 дохуя $
хотя кого я обманываю, я просто фиш и на нл25 меня разберут по частям
было ошибок много, где-то стеков на 20+, которые я изи мог сэкономить
Сообщение отредактировал PokerIsPain - 1.12.2015, 21:19
Месяц не писал в блоге, так уж сложились обстоятельства. Вряд ли кто-то заметил но все же решил напомнить, что я существую, что у меня на 2016 есть небольшие покерные цели.
Итак начнем с первого: итоги года
подводить не хочу, собственно нечего подводить. Успехов как не было, так и нет.
Цели на год: 1. Переехать в киев ближе к своей девушке,а для этого вы как понимаете нужны бабосикы.
Отсюда следует цель номер 2. Закрепиться на нл25, который я уже начал штурмовать Попробовал мини сессию на нл25 рег столы. Поле слабое и свое преимущество я вижу. Думаю 4 бб / 100 я здесь имею, если каким-то магическим образом взять себя в руки и не психовать и тильтовать.
3. Записаться в качалку после переезда в киев и вернуть свою форму полуторагодовалой давности. С тех пор похудел на 10 кг и вид мой явно не впечатляет. Ну и вишенка на торте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.