Ever Dream

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4902
  • Постов
    271
  • Просмотров
    21,329
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +452
1 8 9 10 11 14
  • Ну и сегодня, по всем признакам, мне пиздюлей-то надают за неимоверную фартожопость
    Ответить Цитировать
    131/194
    + 0
  • Ну как-то так

- Профит - + 145%

- Оборот - 14 начальных банков, из которых:
    Пинка - 12
    Марик - 2

- Совокупное ROE - 9,78%
    -Пинка - 6,9%
    -Марик - 26,4%

Едем дальше
    Сообщение отредактировал Velen - 30.3.2016, 9:09
    Ответить Цитировать
    132/194
    + 1
  • почти 10% рои? это за какое количество ставок?

хотя будем считать, что рои 7% что все равно много
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Jack @ 30.3.2016
    хотя будем считать, что рои 7% что все равно много

Виток диспы фартожопость, дистанция подровняет, но все равно будет выше моих прогнозов, линия предсезона слабее чем я ожидал. Закончатся весенние-тренировочные игры сделаю большой отчет с кучей циферок и распишу, что да как.
    Ответить Цитировать
    133/194
    + 0
  • Jack @ 30.3.2016
    это за какое количество ставок?

250
    Ответить Цитировать
    134/194
    + 0
  • Я кстати перечитал пост с графиком и дико извиняюсь. Встал сосранья и еще не проснулся, поэтому ввел вас в заблуждение и посчитал оборот от каждого банка в БК, т.е. Пинковский от Пинки, а Марафонский от Марафонского, что в корне не верно разумеется.

Адекватные цифры по обороту:
    - Оборот - 7 начальных банков, из которых:
    Пинка - 6
    Марик - 1

P.S. Но судя по ажиотажу после этого поста можно смело вставлять знаменитую картинку из Гриффинов
    Ответить Цитировать
    135/194
    + 0
  • Velen @ 30.3.2016
    линия предсезона слабее чем я ожидал.

я ставил NBA предсезонку в этом году было тоже самое ,ощущение слабости линии.Лафа закончилась за пару дней до окончания предсезонки и потом сразу линия стала близка к идеальной. Как-будто у них на предсезонку стажеры линию дают пока гуру отдыхают.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Hulios @ 30.3.2016
    я ставил NBA предсезонку в этом году было тоже самое

Я помню, следил) Жаль ты перестал тему вести, было интересно.

Мы же не знаем точно(ну по крайней мере я) где Пинка берет линию на Америку, скорее всего не сама пишет, я слышал из нескольких источников, что часть они списывают у Марика, часть заказывают в спец конторах. Учитывая что рынок предсезона не глубокий, максы в 10+ раз меньше чем на регулярку, возможно не выгодно "заказывать" линию на предсезон. Марик выходит позже и там максы вообще смешные по открытию что-то около 10 баксов, за час до начала игры где-то 50-70. Под такие максы отряжать нормальный штат аналитиков видимо не интересно.

Но я канеш могу ошибаться, это так гипотеза. Можно у Димка спросить, он под настроение может лекцию провести кто кому что пишет, а кто списывает
    Ответить Цитировать
    136/194
    + 0
  • Минута славы!

Есть все линии в +

Ответить Цитировать
    137/194
    + 0
  • Velen @ 31.3.2016
    Я помню, следил) Жаль ты перестал тему вести, было интересно.

ушел в себя)

profit % -это разница между ставкой и линией закрытия ? Так называемый UDI ?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Нет это profit/wagers в %

Все хочу допилить колонку оборота в % от начального банка, но все лень...
    Ответить Цитировать
    138/194
    + 0
  • некоторые еще UDI считают
    (к.ставки-к.закрытия)/к.закрытия*100
    должно получится число выше маржи бука, но я не уверен что это действительно отражает реальный рои. Это как в покере линия ЕВ, когда проигрываешь а ЕВ в плюс может успокоить немного.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Смотря ЧТО ты ставишь, если это футбол трехисходка и кэфы по 1,7 - 2,25 какие-нибудь, прыгают по 10-20 пунктов, и это норма считается, тогда наверно нужно считать, то что ты написал.

Если ставишь юсспортс, где на двухисходку что-то типа 1,92 - 2,02 и потеря 0,05 уже кошмар, то достаточно на мой взгляд следить просто за кол-вом ставок вышие/ниже линии закрытию, 40% ниже - порог, если больше значит делаешь гарантированно что-то не так, 30% - круто, между ними - средний результат.
    Ответить Цитировать
    139/194
    + 0
  • Шалом, православные

Что-то подзадержался я с отчетом о своих ставках в весенних тренировочных играх, думал накидать кучу графиков, циферок, разобрать что да как, но потом подумал, что данный формат не особо пользуется популярностью, поэтому решил, скромненько озвучить результаты и лучше порассуждать, что они же значат.

Итог:
    Всего ставок - 280
    Оборот - в районе 9 началных банков
    Совокупное рое - около 10%
    Пинка - 8,1%
    Марафон - много %)))
    Линия закрытия побита в 67%
    Нажито - полтора начальных банка

Итак, что же это значит:
    На лицо победа на всех фронтах с разгромом, значит ли это что бейсбол мною побит?....НЕТ!
    Значит ли, что продавать квартиру, машину и срочно идти нагибать буков....НЕТ!
    Может это значит, что корреляция сохранится в регулярном сезоне?...НЕТ!

Почему же, епта?:

Во первых: стоит посмотреть сколько буки готовы были принимать на предсезонку, 1000-2000(по праздникам) $ максимумы, неплохо вроде, открываем утренний Пинакл и что видим 5000 - 7000, а к вечеру будет под 20k. Вспоминая чью-то мудрость, что чем больше буки готовы принимать денег, тем сложнее решается спорт, можно провести параллель, что решать предсезонку в 10+ легче чем регулярку.

Во вторых: отношение буков. Если задаться целью нажить небольшую сумму денег, имею опять же небольшой банк, например из 1000 $ сделать 2500, я не могу представить сценария по которому это было бы неосуществимо в ставках на предсезонку, если более менее понимаешь ху из ху. Объясняю: Выходит линия в пинке ночью, грубо говоря за 24-20 часов до игры, начинают её править, процентов 15 отровенных косяков забирают, дальше идет стагнация, во время этой стагнации выходит Марафон и прочие(утром или чуть позже ночью), дальше в течение дня пинку все так же правят, а Марик и остальные СТОЯТ, пока не образуется вилка будут стоять в 100% случаев, то есть нередкость, что в пинке 1,9, а в Марике 1,99!!! На регулярку линия с серьезным отколнением от пинки, дай бог пару минут проживет. Далее, выход лайн апов, объявление состава питчеров на игру и т.д. в регулярке - это вопрос скорости, т.е. хочешь успеть забрать хорошу ставку с максимальной инфой, мониторь все информационные сайты, фэнтази, твиттеры и т.д. Иначе либо заберут раньше тебя, либо пинка скорректирует линию. Что видим в предсезонке? Лайнапы висят уже несколько часов везде где можно, при этом сами буки после выхода лайн апов вообще ничего не корректировали на моей память, ну вышел дубль вместо ожидаемой основы, ничего страшного...ощещение, что предсезонка в бейсболе по значимости для буков сравни чемпионату румынии по гандболу(утрирую чуть конечно)
    То есть если вы не как я, ставки делали ради набивания статса и теста стратегии, а хотели бы нажить тыщенку другую, схема наживания:
    1) Выход линии - забираем откровенное дармо
    2) Возвращаемся через 20 часов - забираем в марике все, что отклонилось от пинки
    3) Остатки анализируем через призму - у кого состав ближе к основе тот чур вин.
    Профит

В третьих: Дистанция. Важное правило, что даже если вы сделали 1000 ставок с ахуенным рое пусть даже в регулярном сезоне, но в рамках одного месяца или определенном периода характеризующегося определенными тенденциями, ваш результат нерепрезентативен. Пример: прошлый сезон был тренд фаворитов, когда они выносили догов с начала июля и по конец августа, если ваша стратегия завышает вероятность победы фаворитов, вы могли напихать те же самые 1000 ставок и озолотиться в этот период. Пример из футбола, ДимОК часто писал, что осень время верхов,а весна низов, так вот если ваша стратегия завышает верха, а они чаще проходят в период тенденции верха, то вы выигрываете, как несложно догадаться, но это еще не значит, что вы не сольетесь. Поэтому даже отбросив, что что я писал в прошлых абзацах, все равно дистанция недостаточна, чтобы делать какие-то грандиозные выводы.

Напрашивается вопрос: а что блять вообще значит-то твой результат? какого хрена ты нам мозг пудрил целый месяц, если ка выяснилось ничего нихуя не значит? Козлина

Ключевым показателем является, что линия закрытия все таки была побита почти в 70% случаев, что очень крепкий результат. А это значит, что все таки фин.итого закономерен и сложился не из-за фартожопости(игре на тенденциях).
    Так же немаловажно, что ставки делались в пинке, а значит описанной выше схемой я не пользовался(за исключением редких случаев, когда по моим расчетам линия в пинке уходила уже в минусовое ожидание, а я по каким-то причинам не успевал забрать ее).

Совокупным выводом считаю следующее: Я определенно на правильном пути в плане развития своей игры, но пока еще только его начале.
    Ответить Цитировать
    140/194
    + 3
  • Что касается регулярки:

Я писал в прошлом году, что хочу поиграть её на более значимую сумму, а не на 100$, чтобы как-то дисциплинированнее быть. Собственно так и планировалось сделать, но как это обычно случается, произошел форс-мажор, а именно ноуту пришла пизда, свободных денег к сожалению у меня не было и тыщенка похудела, на 600 баксов

Поэтому банк на регулярку, как вы поняли будет именно четыре сотни Американских президентов
    Я вчера сделал пробный выстрел и мне пока не очень нравится происходящее, поэтому я, как обычно и делаю, первую неделю пропущу, поделаю записи, а со следующей начну уже активно ставить.

Буду как всегда писать результаты, сами ставки и какие-то мысли редко, т.к. это времязатратно и мало интересно

Если у кого-то вдруг появится желание посотрудничать(предыдущую игру готов подтвердить счетом), пишите в личку, обсудим.
    Сообщение отредактировал Velen - 5.4.2016, 8:55
    Ответить Цитировать
    141/194
    + 2
  • привет. я так понял ты очень много работаешь с цифирью (я тоже но с баскетом), хотел бы узнать твое мнение о такой стратегии-поясню по пунктам.
    1. бейсбол это игра информации и статсов.
    2. выход линии пинки (самый большой обьем рынка) - фоткаем
    3. 5-10 часов ждем - смотрим
    4. выбираем те матчи где просело или поднялось
    5. ставим в др.конторах если не изменились.
    6. профит
    п.с. возможно ты это и имел ввиду, но я говорю о ставках только на события с просадкой или подъемом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sv---volk, Привет!
    То, что ты пишешь было актуально для предсезона, т.к. линии в других конторах стояли, а пинка двигалась. В регулярке не так, тут Марик и другие рекреационщики идут за пинкой по пятам, счет на минуты идет. Т.е. если сейчас ты хочешь ставить на бейсбол твой путь лежит в Марафон, потом в пинку или в спортмаркет.

Можно сплитить банк марафон+пинка, можно несколько копеек урвать.
    Ну и по пунктам, я не очень понял, что за схему ты написал))) какая-то она странная. зачем ставить в других конторах, по бейсболу разве что в марике можно найти кэф выше чем в пинке, ну и иногда в bwin и 1xbet, но их я не рассматриваю как поле для ставок.

По воводу первого пункта:
    И да и нет. Я практически уверен, что невозможно написать кибера, который с вразумительным результатом побъет линию пинакла. Вот помощник, другое дело, который на основании статистики даст тебе вводные данные, что ли базу по матчу, на основании которой ты будешь уже принимать какие-то решения. Но очень много факторов, которые статистика не сможет учесть+нужна большая выборка, которой зачастую просто не набрать, на каких-нибудь реливеров например или новичков. Нужно смотреть за матчами, читать обзоры, думать. Следить за движением линии, еще раз думать. в идеале все это как-то формализовать. Это очень сложно. Если у меня будет время, позже напишу из чего на мой взгляд формируются ставки на ранние, средние и поздние рынки. Сейчас к сожалению не до большого поста, сорри.
    Ответить Цитировать
    142/194
    + 0
  • Velen, а в марафоне счет еще не порезали? должны же были)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dmitryka, Там оборот полтора банка начального. РОЕ глянул 17,7%))
    Я ж писал схему, как МОЖНО было нажить, но я перследовал иную цель, да и когда начинал играть предсезон, еще разумеется не понимал сей халявы)
    Если бы я вынес эти деньги, то канеш бы порезали. а так я ж помелочи играл, они и о моем существовании не знали наверн)
    Ответить Цитировать
    143/194
    + 0
  • пересмотрел что написал .

4. выбираем те матчи где просело или поднялось

т.е. ставим эти матчи в пинке. понимаю кеф не тот уже но все же. именно в этом стратегия.
    поясню
    1. предполагаем кефы открытия справедливы (исключаем если выставлен неправильно т.е. те которые в течении 1- часа сильно проседают)
    2. крупные игроки или умные на основании какой-то информации начинают гнуть линию
    3. мы ставим вслед за ними (типа тоже что то знаем)

по возможности добираем в др.конторах по лучшим кефам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.