Шалом, православные
Что-то подзадержался я с отчетом о своих ставках в весенних тренировочных играх, думал накидать кучу графиков, циферок, разобрать что да как, но потом подумал, что данный формат не особо пользуется популярностью, поэтому решил, скромненько озвучить результаты и лучше порассуждать, что они же значат.
Итог:
Всего ставок - 280
Оборот - в районе 9 началных банков
Совокупное рое - около 10%
Пинка - 8,1%
Марафон - много %)))
Линия закрытия побита в 67%
Нажито - полтора начальных банка
Итак, что же это значит:
На лицо победа на всех фронтах с разгромом, значит ли это что бейсбол мною побит?....НЕТ!
Значит ли, что продавать квартиру, машину и срочно идти нагибать буков....НЕТ!
Может это значит, что корреляция сохранится в регулярном сезоне?...НЕТ!
Почему же, епта?:
Во первых: стоит посмотреть сколько буки готовы были принимать на предсезонку, 1000-2000(по праздникам) $ максимумы, неплохо вроде, открываем утренний Пинакл и что видим 5000 - 7000, а к вечеру будет под 20k. Вспоминая чью-то мудрость, что чем больше буки готовы принимать денег, тем сложнее решается спорт, можно провести параллель, что решать предсезонку в 10+ легче чем регулярку.
Во вторых: отношение буков. Если задаться целью нажить небольшую сумму денег, имею опять же небольшой банк, например из 1000 $ сделать 2500, я не могу представить сценария по которому это было бы неосуществимо в ставках на предсезонку, если более менее понимаешь ху из ху. Объясняю: Выходит линия в пинке ночью, грубо говоря за 24-20 часов до игры, начинают её править, процентов 15 отровенных косяков забирают, дальше идет стагнация, во время этой стагнации выходит Марафон и прочие(утром или чуть позже ночью), дальше в течение дня пинку все так же правят, а Марик и остальные СТОЯТ, пока не образуется вилка будут стоять в 100% случаев, то есть нередкость, что в пинке 1,9, а в Марике 1,99!!! На регулярку линия с серьезным отколнением от пинки, дай бог пару минут проживет. Далее, выход лайн апов, объявление состава питчеров на игру и т.д. в регулярке - это вопрос скорости, т.е. хочешь успеть забрать хорошу ставку с максимальной инфой, мониторь все информационные сайты, фэнтази, твиттеры и т.д. Иначе либо заберут раньше тебя, либо пинка скорректирует линию. Что видим в предсезонке? Лайнапы висят уже несколько часов везде где можно, при этом сами буки после выхода лайн апов вообще ничего не корректировали на моей память, ну вышел дубль вместо ожидаемой основы, ничего страшного...ощещение, что предсезонка в бейсболе по значимости для буков сравни чемпионату румынии по гандболу(утрирую чуть конечно)
То есть если вы не как я, ставки делали ради набивания статса и теста стратегии, а хотели бы нажить тыщенку другую, схема наживания:
1) Выход линии - забираем откровенное дармо
2) Возвращаемся через 20 часов - забираем в марике все, что отклонилось от пинки
3) Остатки анализируем через призму - у кого состав ближе к основе тот чур вин.
Профит
В третьих: Дистанция. Важное правило, что даже если вы сделали 1000 ставок с ахуенным рое пусть даже в регулярном сезоне, но в рамках одного месяца или определенном периода характеризующегося определенными тенденциями, ваш результат нерепрезентативен. Пример: прошлый сезон был тренд фаворитов, когда они выносили догов с начала июля и по конец августа, если ваша стратегия завышает вероятность победы фаворитов, вы могли напихать те же самые 1000 ставок и озолотиться в этот период. Пример из футбола, ДимОК часто писал, что осень время верхов,а весна низов, так вот если ваша стратегия завышает верха, а они чаще проходят в период тенденции верха, то вы выигрываете, как несложно догадаться, но это еще не значит, что вы не сольетесь. Поэтому даже отбросив, что что я писал в прошлых абзацах, все равно дистанция недостаточна, чтобы делать какие-то грандиозные выводы.
Напрашивается вопрос: а что блять вообще значит-то твой результат? какого хрена ты нам мозг пудрил целый месяц, если ка выяснилось ничего нихуя не значит? Козлина
Ключевым показателем является, что линия закрытия все таки была побита почти в 70% случаев, что очень крепкий результат. А это значит, что все таки фин.итого закономерен и сложился не из-за фартожопости(игре на тенденциях).
Так же немаловажно, что ставки делались в пинке, а значит описанной выше схемой я не пользовался(за исключением редких случаев, когда по моим расчетам линия в пинке уходила уже в минусовое ожидание, а я по каким-то причинам не успевал забрать ее).
Совокупным выводом считаю следующее: Я определенно на правильном пути в плане развития своей игры, но пока еще только его начале.