polit @ 26.10.2015
Я покупаю ЛП уже лет 5. Мне нравиться. Не надо заморачиваться со скачиваниями, удобная навигация по матчу (переход на начало чверти, прыжок (откат) на 10 сек (минуту)), можно выбирать будет коментатор "домашний" или "гостевой", есть "конденс" версии матчей (ужимают матч в 10-15 мин). Ну и цена не критическая. Особенно если покупаешь в складчину)))
Предлагаю сделать группу любителей НБА в скайпе.
Я для такого дела Скайп себе установлю, а то принципиально аськой пользуюсь по старинке
. Давайте делать группу в скайпе!!! Идея отличная, всегда когда надо зашёл, есть кто с кем пообщаться, обсудил. Вот мы так кстати раньше общались в аське по евробаскету, тока там нельзя было конференции делать, тупо открывали три-четыре окна переписки и писали во все окна друг другу...
я думаю над этим , возможно стоит взять подписку на месяц и посмотреть как пойдут дела в лайве. Но идея каждый день ложиться спать в 7-8 утра не выглядит такой уж хорошей. Не проверял еще но Пиннакл обещал принимать на баскет без остановок ( а не как сейчас в перерывах между четвертями) поэтому важно иметь картинку с минимальной задержкой , почему лигпасс это не обеспечивает для меня загадка.
не , я до этого в покер играл , можно сказать что я ставочный фиш который хочет стать регуляром