Был самый обычный день... Я проснулся как обычно за несколько минут до будильника, умылся, почистил зубы, позавтракал и сел катать. Буквально за несколько минут я забрал три стека и сессия началась с +60$. В голову сразу полезли коварные мысли насчет окончания сессии, но это было лишь на миг, я сразу отбросил эти мысли т.к. все мы знаем что нужно наигрывать дистанцию и т.д. Через два часа игры я улетел в -100$, и все же да, действительно нужно было заканчивать сразу... Я решил отдохнуть, отвлечься, чтобы с новыми силами снова сесть катать. Но как только я прилег в двери задребезжал ключ. Черт, сегодня же должна приехать мама, а я в тильте и так и не успел отойти от сессии...
- Привет, одевайся, тебе нужно сходить в аптеку, - с порога сказала она, - я нашла манжету для тонометра дедушки но у меня закончились деньги.
- Okay,- довольно безрадостно ответил я. В голове роились мысли: бля, засадил сотку, теперь еще и идти куда-то надо...
- Кстати, - продолжила мама, - старая манжета вроде была у тебя, поищи её.
Я точно помнил что манжета лежала на тумбочке где сейчас кучей свалены мои вещи, но порывшись я так её и не обнаружил. За тумбочкой и под ней тоже ничего не было...
- Мааам, её нету тут, я вроде отвозил её к вам, - крикнул я из комнаты.
- Ладно пойдешь без неё, запомни: манжета для автоматического тонометра за 208 грн.
- Сейчас, секунду, возьму ручку, бумажку и запишу.
Но как только я взял ручку в правую руку и собрался писать мой большой палец пронзила резкая боль. От удивления я взглянул на палец и увидел нечто похожее на занозу под ногтем на глубине доброго сантиметра.
БЛЯЯЯЯЯЯ, ЗАСАДИЛ СОТКУ, КУДА-ТО ПИЗДОВАТЬ, ЕЩЕ И ЗАНОЗУ ЗАЕБЕНИЛ ПОД НОГОТЬ, - подумал я, но вслух не сказал, не хотел материться при маме.
Я молча взял деньги, бумажку с наименованием товара и пошел в аптеку. В аптеке продавщица долго мне насиловала мозг что эта манжета может не подойди, но я точно знал свою задачу: купить эту сраную манжету, и стоял на своем, я беру. Но в итоге после того как она 10 раз сказала что манжета не подойдет и моя мама говорила что я принесу старую манжету для сравнения я все же засомневался и решил не покупать ничего.
Ахренеть, еще и в аптеку просто так сходил, а сейчас наверняка окажется что мне все же нужно было её купить и мне придется возвращаться...
Но нет, судьба была благосклонна ко мне хоть в этой мелочи, и мама сказала что я схожу в следующий раз когда она привезет этот грёбаный тонометр или манжету, ну мне уже похер было, я был рад что мне не нужно никуда идти.
Мама практически сразу по моему приходу собралась и уехала, и оставила меня одного. Но на самом деле я был не один. Я был вместе со своей грёбаной болью в своем грёбаном пальце куда я загнал грёбаную занозу.
- Окей, гугл, как достать занозу?
- Нужно засунуть палец в горячую воду с солью на 15 минут и заноза выйдет сама, бла бла бла, народные рецепты...
- Народные рецепты? бля, ясно-понятно, ага как же, выйдет заноза которую я загнал на сантиметр под ноготь если я помочу палец водой.
Ладно, от занозы нужно избавиться, это знает любой ребенок иначе дальше будет только хуже, нарыв или что-то такое. Ну я не ребенок, поэтому не точно не уверен. Да и мышку держать больно, я и так в тильте, а тут еще и боль от пальца этого, катать точно не смогу. Но с другой стороны чтобы достать эту занозу мне придется пол-пальца разворотить... Да уж, в любом случае я в дерьме...
Дрожащей рукой я взял иголку и приставил её к ногтю... Черт... Это жесть вообще... Нереально... Я не смогу... Кажется в древности пытки такие были - загонять иголку под ноготь. Блять, что ты несешь, какие пытки, ты же мужик, давай ебани и всё. Но нет, один раз сунуть иголку под палец этого в любом случае будет мало, там реально пол-пальца нужно разворотить чтобы достать эту сучку. Я этого точно не смогу...
Ладно, окей, мне ничего не остается как пойти в мою самую убогую во всем мире больницу... О моей больнице ходят слухи по всему городу какая она убогая, да что уж там меня мой терапевт чуть пару раз в могилу не загнала... Но выбора нету, тем более гугл сказал что мне обезболивающее вколят и я ничего не почувствую. Ох, гугл, надеюсь что ты лучше меня разбираешься в современной медицине...
Итак, я в больнице, подхожу к регистратуре:
- Я занозу загнал под ноготь, мне к кому?, - дрожащим голосом произнес я.
- Вам к хирургу, 5 этаж, 1488 кабинет, фамилия Хуесосов, принимает до 15-00.
Я взглянул на часы, на них было 14-20, да уж, печально, зная наши очереди по 100 бабок вряд ли я к нему попаду, пиздец... Не теряя времени я погнал по ступенькам на 5 этаж, слегка запыхавшись (да, физкультура не мой конёк), я зашел на этаж.
Удивительно но там сидело всего два человека - какой-то паренек и всего лишь одна бабка.
- Кто крайний в 1488?, - спросил я
- Я, - ответил паренек.
Ну отлично, еще 40 минут и всего два человека передо мной, я могу успеть, отлично, настроение слегка приподнялось впервые за день.
Но как же я ошибался... Целых 40 минут очередь не двигалась абсолютно, а за мной уже скопилось человек 5. На что они рассчитывают интересно, я тут хер попаду к врачу, а они тем более... Но я вновь ошибался. Врач поочередно начал вызывать по фамилиям и все кто были за мной чудесным образом заходили раньше меня! Ахереть просто! В итоге они прошли все за 20 минут включая парня и бабку которые были передо мной и я остался один. Ну наконец-то подошла моя очередь...
- Здраствуйте, можно?, - максимально вежливо спросил я, заходя в кабинет
- Молодой человек, вы время видели? 15-20! А я принимаю до 15-00, - озлобленно ответил врач.
- Да я час уже тут жду, - удивленно ответил я.
- Ничего не знаю, рабочий день закончился, до свиданья, - ответил он словно говоря: Меня не ебет, иди нахуй.
- Ну гляньте хотя бы секунду, - сказал я, показывая ему свой палец, - у меня заноза под ногтем, скажите хотя бы что делать.
- Где ты тут занозу увидел, - сказал он взглянув мельком, - я ничего не вижу, ранка какая-то... Ладно иди кароче к медсестре, она тебе мазью намажет.
Я в полном ахуе подхожу к медсестре, показываю ей свой палец...
- Да у тебя же заноза, - удивленно говорит она.
- Да я знаю, я это и сказал, поэтому и пришел.
- Ну ты умудрился конечно прийти когда инструментов никаких нету и вообще ничего!, - воскликнула она
- о_О
- Ты потерпишь?
- Потерплю что?, - тут мой мозг понял что будет пиздец как больно.
- Ну я ножничками аккуратненько отрежу ноготь и достану занозу, - ответила она.
- ОК
Она взяла ножницы:
- Не бойся, я сама боюсь.
Да уж, это явно не те слова которые ты хочешь услышать от человека который отхуярит тебе пол-ногтя...
Она начала резать, и признаюсь честно это было пиздец больно, а сколько было кровищи... В общем из-за большого количества крови она так и не смогла найти эту занозу... Она помазала мазью, сделала перевязку и сказала приходить в понедельник утром.
Кстати палец болит теперь еще сильнее, ну конечно, с половиной ногтя я перегнул, но доброй трети там нету...
По пути домой я взял бутылочку пивка, попивая которую собственно я и написал эту историю...