hand2note, при удалении старой папки конфига (из новой версии х2н 3.1) и копировании в нее папки конфиг 3.0, у меня вообще пропал дефолтный попап, и мои вкладки в нем и обычные.
nayk @ 4.6.2016
Здравствуйте. Поддерживаются ли комнаты покер кинг и блэкчип сети WPN ?
GomerSimpson @ 9.3.2016
Приветы.
При старте выбираю базу "Hand2Note", нажмаю "Старт" - пишет ошибку "DataBase Hand2Note already exist"
Если меняю имя базы - то начинает создавать новую, но мотом выдает ошибку - "42704: язык plpgsql не существует".
Помогите стартануть плиз
MegCecTpax @ 10.6.2016
Таже фигня.
Вроде должно решаться тем, что ты пишешь в консоле "create language plpgsql".
И язык то создается, но hand2note уже не дает установиться в базу, которую ты сделал для нее с языком, ибо пишет, что она уже существует...
D1em @ 11.6.2016
Доброго времени суток. Никогда в жизни не писал негативных отзывов, но тут, к сожалению, не могу пройти мимо.
Использую х2н достаточно давно, и даже тогда, когда в нем было куча багов, а платить приходилось не меньше, чем сейчас.
Но в то время была хоть какая-то обратная связь: автор охотно принимал пожелания пользователей для "иноваций" в софте, пользователи терпеливо ждали момента фикса лагов.
Собственно, суть претензий в следующем -на данный момент цена софта не сопоставима с конечным качеством продукта и его поддержкой.
За такую цену каждый рядовой пользователь должен получать круглосуточную поддержку по тимвиверу, где тебе все настроят , покажут, объяснят и по головке погладят еще. Тут мы видим открытое наплевательское отношение к пользователям.
Вы только вдумайтесь, это не окончательный прайс продукта на всю жизнь, а подписка всего-лишь на год. Раньше охотно брал ее, сейчас уже нет желания.
Всем пис.
limpo @ 12.6.2016
Хотел бы спросить здесь. В последние время стал обращать, то х2ноут при долгом ее использовании начинает очень много есть оперативной памяти. Где то с 400мб до 2.5гб доходило. Это так и должно?
MegCecTpax @ 12.6.2016
Почему тогда на сайте пишут, что hand2note работает с 8.4 ?
Ну я верю, что это решает проблему. Но у меня желания нет решать так проблему.