кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,593
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 8 9 10 11 21
  • Лия, у тебя человек работал (хоть и не за зарплату но все же работал). Он, воспользовавшись своим положением, нае**ал ТСа на бабло. По всем законам (хоть юридически к тебе не подкопаешься, так как трудового договора нет) работодатель отвечает за действия сотрудника. При всем при этом я бы еще и компенсацию бы с тебя взял через суд (к сожалению очень трудно, так как трудового договора не было...) Но ты бы хоть имя своё защитила бы... Нельзя так. Еще немного и плакал контракт с ПС.
    Кстати, ты случайно не участвовала в бойкоте 1-3 декабря???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -13
  • Тут многие опираются на то, что раз модер группы работает на лию, то она за него в ответе, и аргументируют примерами, что в реальности если человек работает на компанию, и от лица компании кидает, то компания в ответе. В последней части логика есть, да. Но а если этот человек после работы украдет что-нибудь, компания тут в ответе за него? Нет. Так и здесь, если бы модер от лица паблика собирал деньги и потом кинул, то это да, так как паблик это место его работы. А случай произошел вне паблика, т.е вне рабочего пространства, думаю логика понятна, и поэтому она не должна возвращать деньги, пусть ТС сам разбирается с проблемой, так как еще и скрины появились, где он и на операцию просит, и еще вату гоняет, можно понять что он довольно мутный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 46
  • Какая прекрасная тема, в ней прекрасно все. Перевести бабло непонять кому, взять холодильник в кредит, оформить чужой кредит на себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • И, да, ТС. Ты идиот, раз считаешб, что кто то может сделать тебе в 2.3 раза больше денег в покер за 3-4 часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • По ходу не дождаться нам ни доков на холодильник, ни доков на операцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + -8
  • 1) история конечно пиздец. тс развели как лоха.
    2) Лия частично но в ответе за людей которые на нее работают.
    п.с.
    тут многие писали про других тимпро, и если посмотреть на все ситуации с Лиией то можно четко понять какой она человек, эти постоянные баны минуса из-за обид и просто так. конечно в инете можно вести себя как хочешь но та же мистери так себя не вела. ни в коем случае не хочу обидеть Лию но то как ты реагируешь на все и отвечаешь иногда явно не поведение тимпро.

ну и на месте Лии я бы просто вернул 100 и потом решал вопрос с админом группы который еще и деньги на благотворительность спер как я понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • зачем Я все это прочитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Ладно, подведу черту.
    ТС мне очень не нравится, но если он мне скинет доки на операцию и холодильник; подтвердится, что Женя не вернул ему деньги(если тс делал ему перевод), то я верну ему деньги от себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 46
  • Liay @ 1.1.2016
    Ладно, подведу черту.
    ТС мне очень не нравится, но если он мне скинет доки на операцию и холодильник; подтвердится, что Женя не вернул ему деньги(если тс делал ему перевод), то я верну ему деньги от себя.

Не торопись. Надо еще проверить версию, а не одно ли это лицо- Женя и ТС...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • tsymborovych @ 1.1.2016
    судя по тому что ты регуляр фрироллов и СНГ по 2 цента

И вот такому "регуляру фрироллов" ТС переводит $100, чтобы он сделал из них $250. За пару дней.

Тут не то, что вопросов, тут букв уже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 32
  • Какая-то кисленькая тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 4BMagnit @ 1.1.2016
    Какая-то кисленькая тема

расходимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Лия, просто совет: не вздумай никому посылать никаких денег, а в таких темах, обдумав ситуацию, делай только один пост - претензия не по адресу и тема для меня закрыта, всем лав! Будь уже пожестче ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • А почему бы ТС не заказать аудит, с момента его перевода $100 и по сей день. И все станет ясно. Кто, кому, сколько переводил/возвращал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 6
  • А когда Лия станет ПокерстарзБро? Ну что бы Женя не работал в группе, а ТСу некому было отписываться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я вот внимательно прочитал все 9 страниц этого срача.И у меня сложилось личное мнение:никакие доки на операции и холодильники не имеют никакого значения!А вот посмотреть через тимвивер историю переводов ТСа и Лиеного админа очень даже имеет значение...
    Понятно,что ТС слабый человек,но вот те,кто глумятся над этим,кичась что пережили 90е-чёрное пятно в Российской истории,просто моральные подонки!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 37
  • Вот это я понимаю МУЖЧИНЫ на сайте ... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТС ты просто КРУТ .... выпросил все таки у Лии денег ... развел)))))) КРАСАВЕЦ))))) МО ЛО ДЕЦ))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -26
  • shkuroder @ 1.1.2016
    Я вот внимательно прочитал все 9 страниц этого срача.И у меня сложилось личное мнение:никакие доки на операции и холодильники не имеют никакого значения!А вот посмотреть через тимвивер историю переводов ТСа и Лиеного админа очень даже имеет значение...
    Понятно,что ТС слабый человек,но вот те,кто глумятся над этим,кичась что пережили 90е-чёрное пятно в Российской истории,просто моральные подонки!!!

+100500
    Пока для меня эта история выглядит так.
    Админу приходят непонятные письма от попрошайки. Он решает развести его на 100 баксов.
    Разводит. Теперь пытается съехать, апеллируя к тому, что чел изначально тоже обманывал.

Liay @ 1.1.2016
    Ладно, подведу черту.

А только того что Женя не вернул ему деньги (если не вернул конечно) разве не достаточно? обязательно доки на холодильник чтобы получить Назад Свои 100 баксов?
    зы которые вообще не ты ему должна переводить а твой Женя есссно.
    ззы ну посмотрите уже кто нить их через тимвьюер, интересно же кто пиздит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 11
  • а ведь кто то тут пи,,,,дит ,. и кому то надо бы влепить арбитраж) че зря мы все это в новый год читали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 22
  • dimonpaxan @ 1.1.2016
    а ведь кто то тут пи,,,,дит ,. и кому то надо бы влепить арбитраж) че зря мы все это в новый год читали?

пи...ят многие,но кто-то это делает из слабости,потому что не видит нормального жизненного пути,а кто-то из любви к исскуству))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.