ПоКаКуШеЧкИ nl2-nl5

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4875
  • Постов
    228
  • Просмотров
    11,639
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,457
1 8 9 10 11 12
  • grishabul,

но после нескольких переездов я опять превращаюсь в нитовку((

ну такой вариант намного лучше чем превращаться в агро-поливалу)))))
    до встречи за столами))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • KLim_23 @ 23.3.2016
    я думал что у нас наоборот вэлью диапазон увеличивается))))

Он увеличивается, когда ты сможешь фиша нормально заизолировать. Т.е., допустим, я на утг, вижу у себя А7о и вижу что на ББ жирный фиш - но я не откроюсь, если слева от меня сидит какой-нибудь лузовый опп(-ы) - фиш или очень лузовый рег. Играть с такой рукой в мультипоте без абсолютной позиции - ну уж нет. Или я на баттоне решу изолировать лимпящего на катоффе фиша. Допустим у меня А3о или J9o - неплохая рука, но на блайндах часто люди, которые проколлят, и даже находясь в позиции сыграть такую руку в мультипоте будет тяжело(ну для меня :))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Поиграл блять... когда это уже кончится( Надеюсь раньше чем мой БР)
    Мало того что играл как обычно (как гавно) так еще и доезжало всем кому не лень(

А ведь это только нл2(
    Играл кстати сегодня 22/15/5 но толку мало)
    Всем Удачи!)
    Ответить Цитировать
    84/114
    + 0
  • lifeispoker @ 23.3.2016
    Он увеличивается, когда ты сможешь фиша нормально заизолировать. Т.е., допустим, я на утг, вижу у себя А7о и вижу что на ББ жирный фиш - но я не откроюсь, если слева от меня сидит какой-нибудь лузовый опп(-ы) - фиш или очень лузовый рег. Играть с такой рукой в мультипоте без абсолютной позиции - ну уж нет. Или я на баттоне решу изолировать лимпящего на катоффе фиша. Допустим у меня А3о или J9o - неплохая рука, но на блайндах часто люди, которые проколлят, и даже находясь в позиции сыграть такую руку в мультипоте будет тяжело(ну для меня :))

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А
    Прочитав внимательно твоё сообщение 3раза, я могу из твоих слов уверенно предполагать что у тебя бывают ситуации за столом в которых ты можешь открыть А7о из УТГ, так как ты не взял другую руку для примера и про эту не сказал со 100% увереностью - Я никогда не открываю А7о из УТГ.
    Лично у меня эта рука не входит в диапазон ОР из УТГ ни за каким столом, и это с учётом того что у меня стата в среднем последнее время 28\24.
    Я так понял, мы уже плавно обсуждение нитовой статы Гриши, перевели в дискусию о ширене изолейта слабых оппонентов? Насколько я помню из твоего блога и если я не ошибаюсь, то ты играешь значительно лузовее чем ТС)))) так почему ты не согласен что 14 на 10 это оччень нитово, особенно для 6мах ЗУМ
    У меня когда не заходит совсем или я понимаю что делаю что то не так и мне нужно притайтиться получается что то вроде 21 на 17
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • grishabul, не переживай, видно же по графику что должен был в +8(точнее) сыграть, а так вроде всё норм)))) такое бывает у всех
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Ребят, что думаете если вечером полудить на нл10?)) там из за акции должно быть норм поле сейчас) хотя всего 10 би у меня только, но если попробовать по мсс?) не знаю я короче, но руки так и чешутся))) правда все может печально закончиться(
    Ответить Цитировать
    85/114
    + 0
  • grishabul,
    grishabul @ 24.3.2016
    Ребят, что думаете если вечером полудить на нл10?)) там из за акции должно быть норм поле сейчас) хотя всего 10 би у меня только, но если попробовать по мсс?) не знаю я короче, но руки так и чешутся))) правда все может печально закончиться(

у меня у самого такие грешные мысли проскакивают))
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • grishabul, такое часто заканчивается словами " бля , хотел же всего один стэк сыграть , а залил 4 , ссаные переезды и тд " )))))
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 2
  • grishabul, а теперь подумай, сколько времени тебе понадобится чтобы отыграть, например, 3 Би вдруг диспа будет не благосклонна, если это тебе не пугает, тогда иди, если давит хоть немного, то не стоит, покер как бы психологическая игра, ты не сможешь показать А-игру, если на тебя будет давить игра не по БР.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • KLim_23 @ 23.3.2016
    Прочитав внимательно твоё сообщение 3раза, я могу из твоих слов уверенно предполагать что у тебя бывают ситуации за столом в которых ты можешь открыть А7о из УТГ, так как ты не взял другую руку для примера и про эту не сказал со 100% увереностью - Я никогда не открываю А7о из УТГ.
    Лично у меня эта рука не входит в диапазон ОР из УТГ ни за каким столом, и это с учётом того что у меня стата в среднем последнее время 28\24.
    Я так понял, мы уже плавно обсуждение нитовой статы Гриши, перевели в дискусию о ширене изолейта слабых оппонентов? Насколько я помню из твоего блога и если я не ошибаюсь, то ты играешь значительно лузовее чем ТС)))) так почему ты не согласен что 14 на 10 это оччень нитово, особенно для 6мах ЗУМ
    У меня когда не заходит совсем или я понимаю что делаю что то не так и мне нужно притайтиться получается что то вроде 21 на 17

Да, если после меня до блайндов тайтовые оппы, а на блайндах жирный фиш, то я открою А7о. Это не стандарт. Насчет 14/10 - так grishabul же сказал, что играет 19/15. 14/10 - это пиздец как нитово для 6макс, не спорю. Я так фр играл и то меня нитом называли.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • grishabul, я на предыдущей акции тоже хотел попробовать, залил там 5 баксов за несколько десятков рук, понял, что это только начало и потом весь минус придется отыгрывать на нл2 и вышел со столов. Ну его...
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • lifeispoker @ 24.3.2016
    Да, если после меня до блайндов тайтовые оппы, а на блайндах жирный фиш, то я открою А7о. Это не стандарт. Насчет 14/10 - так grishabul же сказал, что играет 19/15. 14/10 - это пиздец как нитово для 6макс, не спорю. Я так фр играл и то меня нитом называли.

Скорее всего еще сатты с фр остались)) я же сх недавно играю)
    Ответить Цитировать
    86/114
    + 0
  • Я же вам говорил что я лудоман)) а нет, не говорил)
    Короче на работе решил поиграть все таки...

Сначала шел +12$ потом ошибка и кулер и я уже летел -14$((( короче закончил в -6$ ну и 5$ дали за выполнение задания)
    В итоге -1$ получилось) фишей конечно сейчас там хватает... и поиграть хочется, но больше не полезу_)
    Деньги все таки давят на меня!)
    Ответить Цитировать
    87/114
    + 1
  • У меня больше всего рук с пятерок сх, если что) И у тебя -200бб на бб, но рук мало, но все равно не круто конечно иметь такую тенденцию.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Ну тогда хз)
    Ответить Цитировать
    88/114
    + 0
  • кто может подсказать по hm2? нажимаю site setup , фултилт и 888 покер стоят галки , а напротив пс воскл знак? как настроить ?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Pajkeeee, Я в этих вопросах нуб, поэтому не подскажу)
    Ответить Цитировать
    89/114
    + 0
  • Всем Привет!)
    Не хотел до последнего делать этот отчет, потому что стыдно что я не дисциплинированный ЛуДиК(
    Все началось с того что вчера я решил выполнить квест на нл10( мать его ети...
    Болтался сначала с ноль, потом случилась неприятная раздача, после которой я тильтанул, ну и там уже понеслась(
    А вот та самая раздача
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.27
    SB: $4.94
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $10.00
    UTG+1: $10.92
    UTG+2: $9.70
    MP1: $10.00
    MP2: $23.52
    CO: $16.84

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    4 folds, MP2 raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $0.80, MP2 calls $0.50

Flop: ($1.65) (2 players)
    Hero bets $1.05, MP2 raises to $22.72 all in, Hero calls $8.15 all in

Turn: ($20.05) (2 players - 2 are all in)

River: ($20.05) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.05
    Hero shows (two pair, Kings and Nines)
    MP2 shows (a straight, Eight to Queen)
    MP2 wins $19.15
    (Rake: $0.90)

Играл я в это блядство до 4-х утра, потом расстроеный пошел спать(
    А сегодня до меня тоже не долшло и я пошел отмазываться) благо все норм прошло, ну почти)
    Вот график за эти 2 дня, я блять столько никогда не играл)

За этих 2 квеста мне дали по 2,5$ ну и набил я около 2000 старкойнсов)
    Еще из приятного, в фриролле сильверском сеголня 845 место и +7$)
    В итоге получилось что эти 2 дня в ноль по кассе) ну и 2к старкойнсов)
    Всем Гл!))) Не делайте так как я)
    Ответить Цитировать
    90/114
    + 2
  • grishabul, у нас, как в клубе анонимных алкоголиков, все понятливые)

потому что сами ни чем не лучше))
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • grishabul, ни фига ты выкатал. Ну хорошо все что хорошо кончается, так что
    grishabul @ 26.3.2016
    Всем Гл!))) Не делайте так как я)

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.