Sorry bro, i am russian pro © KuprinMA

24
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4676
  • Постов
    196
  • Просмотров
    19,501
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +6,455
1 7 8 9 10
Как выглядит мой стиль игры в холдем со стороны?
  • Тайтово-агрессивный
    13%
    2
  • Лузово-агрессивный
    6%
    1
  • Нитовый стул
    6%
    1
  • Маньяк-блефун
    31%
    5
  • Не знаю, не замечал/не играли вместе
    44%
    7
  • Нужно как-то снимать проклятие вторых мест в этой омахе. Разница в призовых ощутимая из-за нокаутов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/131
    + 1
  • Сегодня с первой попытки удалось пройти первый отборочный этап на турнир в Макао. Осталось пройти ещё два отборочных турнира и встречай Макао
    Следующий турнир в воскресенье

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/131
    + 1
  • Удачи в Маккао)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Разбирал сегодня флешку, нашёл старые покерные скрины, и раз уже я заного открыл блог и решил писать историю своей покерной карьеры, выложу их здесь.
    Как я уже и писал, свою карьеру я начал с депозита в 10$ в самом начале 2014 года. К тому времени я пол года играл фрироллы и параллельно читал много статей, смотрел видео. Познакомился с банкролл-менеджментом и поэтому эти 10$ распределил как мне кажется уже грамотно с точки зрения банкролл-менеджмента. Помню достаточно быстро удалось занять первое место в 0,50$ снг на 180 чел, за что выиграл 24$, затем ещё одно первое в нём же и бр стал в районе 50$. А после этого я стал играть Открытую Покерную Лигу от старзов. Этого банкролла не хватало и на второй дивизион. Формат там был 1,1$+Р (1 турнир в день), но и в этой лиге я с ходу начал показывать отличные результаты и благодаря ей вообще сделал свой первый относительно нормальный БР. В среднем там участвовало около 250-300 чел. и было много регов, которые играют и по сей день. Даже не знаю, смог бы я сейчас повторить такие же результаты. Всего я отыграл в эту лигу 6 месяцев, и 4 из них занимал первое место в лидерборде по итогам месяца. В среднем в каждом из этих месяцев у меня было по 10 финалок, то есть каждая третья игра. Учитывая что реги играли эту лигу намного больше времени, и что максимум один человек занимал первое место в лидерборде всего два раза, а я за 6 месяцев выиграл 4, в то время я не просто так чувствовал, что уже сейчас что-то понимаю. Играл я тогда очень нестандартно. Точно помню, что в диапазоне моего "лайтового" 3бета были не J9s, 65s и т.п. руки, а полный мусор, типа 72o, J4o и др. Обосновывал такую игру сам себе я тем, что мне будет легко выкинуть на агрессию постфлоп, плюс я сохраню за собой инициативу и часто буду получать фолды на кбет. Сейчас я конечно пересмотрел этот вопрос, но в то время как показывают мои результаты, это очень неплохо работало и уже спустя 5 месяцев мои стартовые 10$ превратились в более чем 1200$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/131
    + 2
  • По-моему очень хорошее выражение для покера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/131
    + 3
  • Сегодня неплохо покарал бразильцев в снг, помимо двух первых было ещё 3 и 4, а так же финалки в бадуги и хорсе, но там только 4 и 5

Просьба к регам с которыми играем за столами принять участие в опросе, создал на первой странице
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 25.2.2017, 7:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/131
    + 6
  • Сильный колл сделал в 4-мах в бадуги

Вскрыл по трём картам

Сообщение отредактировал KuprinMA - 25.2.2017, 10:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/131
    + 0
  • Выиграл ещё один отборочный, на этот раз в Чехию. Продолжение завтра, а пока пойду паковать чемоданы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/131
    + 1
  • Че-то не понял, какие чемоданы. Это ведь первая фаза только?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • lawuet @ 26.2.2017
    Че-то не понял, какие чемоданы. Это ведь первая фаза только?

Да первая, я шучу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/131
    + 1
  • Хедз-ап это что-то с чем-то... 10 раз уже мог выиграть, а в итоге проиграл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/131
    + 0
  • Макао отбой ) https://www.boomplayer.com/22891818_69004ED61E
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/131
    + 0
  • Бадуги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/131
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/131
    + 0
  • Наказаны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/131
    + 20
  • not bad,грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Сегодня хорошая сессия получилась. Были ещё финалки в омаху х/л, бадуги и в холдем, где вылетел 6-ым проиграв префлоп АА в 99. В билдере по 4,4 тоже хороший дип был и снова не обошлось без грязи. В биге думаю как проснусь стоит разобрать предфиналку и финалку. Раздачи лютые исполнял там

Думаю теперь съездить на бпт за свои как в прошлый раз ) Но всё равно поставлю доли на всякий случай наверно, позже напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/131
    + 0
  • Всем доброе утро. И не важно что сейчас 01:30, с моим нынешним графиком - это утро Как обещал, разберу пару раздач с бига.
    Так как перед этим я уже разбирал 3 раздачи из других турниров, то продолжу по порядку. Сразу предупреждаю, что это лишь моё видение игры. Многие реги с кем я общаюсь со мной по многим раздачам бывают несогласны. Из-за этого уже две мои конфы распались ) Однако мне такая игра позволяет плюсовать, а так же всем своим действиям у меня, на мой взгляд, есть разумное объяснение. Они могут не всегда быть плюсовыми по математике, но по факту являться таковыми.

Разбор раздачи #4.

Предфиналка бига по 4.

Оппонент лимпит с баттона, малый блайнд коллирует. У меня на ББ и 13 бб, я делаю чек. Флоп . Баттон делает ставку продолжения 1,3 бб, а малый блайнд коллирует. Если мыслить узко, то в данный момент у меня нет по сути ничего. Мой гатшот с 13 бб не даёт мне хороших шансов для колла, поэтому коллировать здесь конечно нельзя. Недолго думая нужно отправлять карты в пас, но я пробую мыслить на несколько ходов вперёд.
    Ставка продолжения после лимпа от баттона составляет всего 1,3 бб, а колл от малого блайнда говорит о том, что у него скорее всего есть какое-то слабое ШДВ. И в этот момент вместо "паса по ГТО", я решаю использовать эту ситуацию для сквиз-рейза. Конечно такой приём был бы более оправдан, если бы у меня в стеке на начало раздачи было хотя бы 18-20 бб, 13 бб для этого слишком мало, но я всё равно оставляю себе возможность для паса, а так же имею шансы выиграть раздачу. Я сомневаюсь, что после колла малый блайнд будет ре-рейзить в меня алл-ином, а вот пуш от баттона был вполне возможен, но...
    В глазах обоих оппонентов мой рейз выглядит очень сильно, и что самое главное, оба они считают, что у них нет фолд-эквити. То есть они не предполагают что я могу сыграть здесь рейз/пас, а я в свою очередь как уже и сказал, на репуш на флопе конечно выбросил бы свою руку, оставив себе 9 бб на раскрутку, потратив при этом всего 3,2 бб на этот мув. Немаловажным фактором здесь является ещё и стадия турнира. До финалки остаётся 3 человека, что тоже говорит в пользу того, что оппоненты врятли будут считать, что я могу здесь блефовать. Однако здесь в обязательном порядке стоит рассмотреть ещё один возможный вариант развития событий - это колл от одного или двух моих оппов. Конечно я предполагал, что получу здесь сразу фолды или один, но точно не два колла. На случай колла у меня был запасной план на раздачу. На флопе лежат две червы, поэтому по выходу любой червовой карты я бы точно доблефовывал эту раздачу до конца. В этом случае я бы скорее всего выбил не только даму, но и туза. Плюс к этому всё-таки не стоит забывать и о моём слабом эквити, - о гатшоте. В случае если бы червовый флеш не закрылся и если бы не пришла 4-ка, я бы не стал ставить алл-ин и сдавался, оставляя себе всё те же 9 бб на раскрутку. Однако обошлось без коллов и репушей и я забрал банк уже на флопе.

Продолжение следует...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/131
    + 6
  • Поставил доли на БПТ https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=123969
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/131
    + 0
  • KuprinMA @ 1.3.2017
    Многие реги с кем я общаюсь со мной по многим раздачам бывают несогласны. Из-за этого уже две мои конфы распались )

молоды были, горячи))) у тебя хороший потенциал и очень живой взгляд на игру, тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.