blizzard, Вот не поверишь) Оставалось 3 незакрытых стола. На одном я уже был на УТГ. Был открыт НМ2 с текущей сессией и показывал результат 30,08. Третий стол закрылся и стало 29,98. При этом на 2 других столах я в игру не заходил. И вообще, ты же в кассу не смотришь)) По раздаче, понимаю, что если он заплатил и треть банка, то и полбанка и 60% наверное заплатит. Просто во время игры показалось, что доска очень сухая, и он будет выбрасывать всё на ней.
sell37 @ 26.3.2016 Я обычно не тильтую. Я даже вообще никогда яростно не тильтовал и спокойно переносил переезды. Но сейчас, ребят, просто пздц. Играешь такой 2 часа, наживаешь по-тихонечку, потом хуяяяк!
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with A A 1 fold, UTG+1 raises to $0.40, Hero raises to $1.30, 4 folds, BB raises to $3.30, UTG+1 calls $2.90, Hero raises to $13.25, BB calls $6.70 all in, UTG+1 calls $9.95
Flop: ($36.55) 5 5 K(3 players - 1 is all in) UTG+1 checks, Hero bets $11.85 all in, UTG+1 calls $11.85
Turn: ($60.25) K(3 players - 2 are all in)
River: ($60.25) J(3 players - 2 are all in)
Final Pot: $60.25 Hero mucks A A BB mucks A A UTG+1 shows 5 5 (four of a kind, Fives) UTG+1 wins $30.05 UTG+1 wins $28.70 (Rake: $1.50)
littleBro, на утг, после пересаживаюсь на бб и стол закрывается. Сегодня вечером проверю еще раз, если не забуду. Не понимаю, как я сделаю такую картинку. Типа вот я на утг, вот скрин хм, а вот я ушел со стола, вот еще раз скрин без 1 бб? Надо проверить, сейчас бить себя в грудь за правду я не буду, мог и хм ступить, мог и я в конце концов. Можешь и ты проверить
littleBro, кстати дома на компе есть скрин с хм, где было на 1бб больше) как раз уже поставил столы на закрытие и оставалось 3 незакрытых. Парралельно уже в хм смотрел раздачи из сессии и начинал писать в форум-соответственно на 3 столах экшена от меня не было, сбрасывал весь шлак. Потом один стол закрылся и в хм на 1бб стало меньше. Просто никогда не обращал внимание, а в этот раз было заметно, потому что была круглая сумма, а стала некруглая (30,08 и 29,98) Повторюсь, пока не проверю сам еще раз ничего утверждать не стану, может и хм тупанул, но остальные столы сразу закрыл вручную на всякий случай и отписался на форуме ночью. Может и бред, проверить легко
Мне кажется для покера никогда нет слова "всегда" (типа всегда играем на стек с КК, всегда играем 3бет и пр.) иногда можно и не как всегда сыграть, тем более да, против фишей. Мне лучше каждый день понемногу в плюс, чем один день +56, а другой минус 40.
У меня есть супер предложение для всех, кто не может побить свой лимит, кого убивает даунстрик и постоянные переезды. Главное, качество гарантировано. Цена чисто символическая за такую бесценную вещь. И, конечно же, опасайтесь подделок
sell37 @ 29.3.2016 У меня есть супер предложение для всех, кто не может побить свой лимит, кого убивает даунстрик и постоянные переезды. Главное, качество гарантировано. Цена чисто символическая за такую бесценную вещь. И, конечно же, опасайтесь подделок
Защитный герб, понятно?
Сегодня купил и не жалею!!!Теперь через руку натцы сдают!!Всем советую!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По раздаче, понимаю, что если он заплатил и треть банка, то и полбанка и 60% наверное заплатит. Просто во время игры показалось, что доска очень сухая, и он будет выбрасывать всё на ней.